Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

какой ужас... я хорошо понимаю, потому что летом, где бы ни жил, всë время так было. Нынче поставил простенький кондей скорее даже ради техники, чем ради себя.
Я надумал переезжать, поэтому жаба душит ставить "кондер") :Dle22: Вентилятор помогает) :Dle86:

Место для баловства.

SAM_4446-1.jpg

Место для баловства.

Я всё ходил, ходил вокруг да около, но не могу больше терпеть - SMAILE это как? У меня возникло два предложения по этому поводу:

1. Делаем моднее - iSmaile (если кто-то шибко умный докопается, то можно будет сказать, что это в честь имени Исмаил)
2. Исправляем Smaile на Smile, если имелась ввиду улыбка. А то улыбка слишком широка выходит от этого названия и продукции, выходящей из-под этого бренда)

upd Только что пришла в голову гениальная идея - за каким хреном называть свою компанию англицизмом? Напишите по-русски "Улыбка" и это будет фирменно и круто!

Извините, что не написал вам это письмом, до почты лениво ехать..

Как он туда протискивается? ) Или под столом пролезает как в детстве?
Да вроде пролезает)) там дверь у него есть… просто у @pettrovich такой студийный набор неплохой, я прям так и вспомнил про студию Джузеппе)

• Like
Реакции: pettrovich
Спасибо за ссылку , прям то что доктор прописал. :)Наделал с видео скриншотов буду дальше кумекать

• Like
Реакции: Denis12308
Спасибо за ссылку , прям то что доктор прописал. :)Наделал с видео скриншотов буду дальше кумекать
У него на канале много видео из студии, там можно заметить что студия почти круглая) да и на потолке там много чего у него... Вообще Джузеппе "технический" товарищ, думаю он все не для красоты там так сделал)

Не все еще установил, но пока так. Изначально это не планировалось как помещение для записи и сведения музыки, задача была все удобно расставить , и создать пространство для комфортной работы. Я тут партитуры делаю.:)

Остаток от плинтуса, кусок от черенка (от чего даже и не помню), пять саморезиков (конечно конструкционных, других не держим :Dle46:) и... Ушки наконец-то НЕ валяются тупо на столе, заодно есть куда навешать провода, а то надоело искать их по нычкам. :Dle46:

232615

Собственное помещение в Москве - это очень круто! О таком даже не мечтается...

Александр, с помощью инвесторов есть варианты.
Как раз этим совместно с @Ekaterina Levitskaya занимаюсь.
Дело непростое, но возможное.

Мы прямо сейчас можем выкупить помещение на Делегатской (3-4M руб.), которое арендуем, но смотрим другие варианты дополнительно.

Горизонт планирования - 2025 год :)

Сейчас просматривают