Там в контексте тонэкса - реамп бокс - это реампер, а "amp recording box" - это нагрузка. Соотсветсвенно reamp box - ну какбэ согласователь импендансов, дибокс наоборот. На сколько он необходим в процессе реампинга - я сам не до конца понимаю, какбэ никого ж не парит что сигнал с активных датчиков в высокоомный вход усилителя идёт.Реамп бокс это про реактивную нагрузку, про мощность большую в ваттах
Так он тоже итальянец)) Как-то сидели за одним столом на праздничном ужине. Прикольные ребята, да, но специфические.Хуже них только джанкарла
С самим Джан Карло? Мне так нравятся плагины АА - передать не могу.! Кстати так нихто насчет софта советом мне не дал, а я тут исчо нарыл пару хороших голов - ML Sound Lab! А вот Nembrini Audio все таки тоже оказались очень специфическими. Так что всё исчо не могу определиться, а все игнорят тему. Ну наверное я исчо ищу звук инет гитары, а остальные нашли. Придётся таки самому разбираться....так и знал...Так он тоже итальянец)) Как-то сидели за одним столом на праздничном ужине. Прикольные ребята, да, но специфические.