IK TONEX (2 онлайн)

@baloo, тут вопрос другой, если у тебя в карте выходы только баланс, типа надо использовать обратный дибокс (реампер у радиал например), мы использовали так когда реампили месу, потому что на карте были только xlr выходы, можно было и переходник спаять но было лень))

Реамп бокс это про реактивную нагрузку, про мощность большую в ваттах
Там в контексте тонэкса - реамп бокс - это реампер, а "amp recording box" - это нагрузка. Соотсветсвенно reamp box - ну какбэ согласователь импендансов, дибокс наоборот. На сколько он необходим в процессе реампинга - я сам не до конца понимаю, какбэ никого ж не парит что сигнал с активных датчиков в высокоомный вход усилителя идёт.
Другое дело говорят в некоторых случаях реампер от фона может избавить, тут хз.
Я через кемпер реампю, там "send" согласно инструкции уже согласованный выход. А так както пробовал с линейного брать сигнал - критической разницы не услышал.

Ну борьба с ground loop это понятно, не лишней может быть для изоляцией шумов. Ну и согласовать уровни.
Вот я и пытаюсь понять, то ли взять уже готовый пассивный дибокс (убирать Ground loop), и поставить задом наоборот (хотя пишут что вариант плохо работает и собирает шумы), то ли собрать такой реамп:

но цели я не совсем понимаю кроме уровней и борьбы с шумами

я б и собрал - но какую катушку ставить из того что у нас продают я не смог найти аналогов на это:
Transformer: VTX-101-1604 (или иной 600:600ohm line level audio transformer)
Варианты есть но параметры скачут) VTX - конечно только "оттуда", а китайские с али - ругают сильно

Это я просто люблю паять всякое Г, да и дибокс давно хочу для разрыва на всякий иметь. Изредка в моменте шумы откуда то наваливаются по питанию

Мне вот в основном интересно сейчас, как увлекшимуся собирателю парка овердрайвов в реальный амп, насколько точек педалька заменяет реальные оверы. Нет смысла их копить, пробовать, если один в один. И так уже каждую неделю по реальной педальке покупаю...

у меня фузз есть по типа фуззфейса, где внутри транс, имитирующий датчики, причём отключаемый

то есть схема как с реамп боксом по сути

два разных звука, если буфер перед или напрямую втыкаться)

Кажется вчера только вышла новая версия плагина тонекса с эффектами.
Я уже скачал вчера и попробовал - оч скромно все, но в то же самое время все основное есть. Вот это кажется то чего больше всего просили у разрабов чтобы запилили.
В железках тоже завезли, и вот для железок то это кажется вообще топ который делает их вполне самодостаточными.

Ага. Мало того, что стерео нет, так ещё и дуал моно не работает, настройки не синхронизируются между левом и правом

@Zerocool, не, ну в смысле когда в ПТ или в лоджике, например, моно ту моно версию плагина ставишь в дуал моно режиме. Нормальные плагины, у которых своего стерео нет, можно использовать в таком режиме. А изделия ик мультимедиа -- нельзя. У них параметры как-то через жопу потому что сделаны

все это прекрасно но какого хрена они забили на iOS версию???
Как они видят поддержку пресетов из облака на мобиле если они не имеет новых эффектов?
Чет странные они ребята анонс был еще когда, до сих пор не залить в аппстор обнову и не опубликовать ее..

baloo

IK - вообще максимально странные чуваки ) я бы даже сказал упоротые ))
Итальянцы блин ..

Хуже них только джанкарла с акустики аудио , тот вообще больной на всю голову )

• Like
  • Wow
Реакции: N0-body и Muzart
Так он тоже итальянец)) Как-то сидели за одним столом на праздничном ужине. Прикольные ребята, да, но специфические.
С самим Джан Карло? Мне так нравятся плагины АА - передать не могу.! Кстати так нихто насчет софта советом мне не дал, а я тут исчо нарыл пару хороших голов - ML Sound Lab! А вот Nembrini Audio все таки тоже оказались очень специфическими. Так что всё исчо не могу определиться, а все игнорят тему. Ну наверное я исчо ищу звук инет гитары, а остальные нашли. Придётся таки самому разбираться....так и знал... :Dle17:

Сейчас просматривают