-«Нет, сомнений нет! И среди лесбиянок есть пидарасы!»а можем мы узнать хотя бы ФИО Артема?
-«Нет, сомнений нет! И среди лесбиянок есть пидарасы!»а можем мы узнать хотя бы ФИО Артема?
вот эта отсылка мне совсем непонятна, или "если нужно объяснять, то ненужно объяснять"?))-«Нет, сомнений нет! И среди лесбиянок есть пидарасы!»
чипов tnat4301 больше в природе не существует фактически
-а в чем собственно охренеть то, вы же переводили на номер карты 4276 1609 8827 4875 Артем Валерьевич В.охренеть
-как то дороговато 1667р за that4301p в преамп ценой 7000р , помнится по 400р они стоили от 10 шт в профуженекак вариант
вот эта отсылка мне совсем непонятна, или "если нужно объяснять, то ненужно объяснять"?))
да я загуглил, но не срастил)
-не надо по дигилабу тему создавать их и так достаточно , к тому же дигилаб это просто название приборов , сама фирма всегданаверное действительно стоит по Дигилабу пост создать
! И среди лесбиянок есть пидарасы!
-я частное лицо , приборы в ремонт от фирм я не беру , отвечаю здесь на форуме только лично за себя( вы знаете фирму digilab2? -я нет, кстати писал выше фирмы digilab собственно никогда не было это просто название приборов , мы все время с начала основания А.Сапуновым в 91г назывались скбпрост), заказы делал по мере поступления от скбпрост , работаю достаточно давно дома , сейчас не делаю просто ничего и чувствую себя отлично, где то год-полтора назад очевидно Артем решил закончить работать так что собственноМне кажется тут нужно всё же разъяснить ситуацию по части: каким образом вы берёте приборы в ремонт от фирм, с которыми не работает, отвечаете от лица компаний, в которой не числитесь, и принимаете письма с почты человека, с которым не имеете дел. Я сколько не слежу за темой, до сих пор этого понять не смог.
с февраля этого года вообще производить что либо потеряло всякий смысл
-ну если комплектация будет недоступна еще годик полтора все одно придется , либо винтаж ne5532 tl072 и подобное, покупать за 600рЕсли б мог - тоже всё бросил бы нафиг.......
Я вот не понимаю почему Вы ник не поменяете что Вас не ассоциировали с фирмой. Зачем Вам вся эта головомойка на форуме?для нечитающих текст выше еще раз напомню , что я уволился пять лет назад , фирма была закрыта официально два
года назад , директором фирмы являлся Артем , есть еще вопросы?
чтобы оставить лазейку и продолжать принимать деньги на карту упаковщика-директора и сливаться "я никому ничего не должен".Я вот не понимаю почему Вы ник не поменяете что Вас не ассоциировали с фирмой. Зачем Вам вся эта головомойка на форуме?
Верится мне в лучшее в человеке. Думается наговариваете Вы.чтобы оставить лазейку и продолжать принимать деньги на карту упаковщика-директора и сливаться "я никому ничего не должен".
Хотелось бы верить, но чё-т начинает прослеживаться какая-то система во всём этом. Я бы лично с удовольствием заказал парочку приборов из списка тех, что висят на сайте дигилаб.рф, но учитывая сложившуюся ситуацию...Верится мне в лучшее в человеке. Думается наговариваете Вы.
давно пора забанить на форуме этого человека не имеющего по его же словам никакого отношения к Digilab, но принимающего заказы от имени конторы. Это же скам аккаунт)вы знаете фирму digilab2-я нет, кстати
никому не известное очередное ничто требует забанить форумчанина с более чем 11 тыс. сообщений, с почти 6 тыс. благодарностей. Человека, на приборах которого работают многие тысячи наших коллег. Человека, на помощь и совет которого надеются и получают на форуме.давно пора забанить на форуме этого человека
У вас очень смещенная система ценностей)никому не известное очередное ничто требует забанить форумчанина с более чем 11 тыс. сообщений,
вот как надо читать?! я написал совсем про другое@mitinglas, да да, тотальный заговор с целью опорочить всемирно известного производителя .
это НЕ "система ценностей".У вас очень смещенная система ценностей)
Так может (пока), ссылку на сайт убрать из инфы о пользователе ? Чтобы не вводить в заблуждение людей (заглянет кто не в теме, сделает заказ, а там такое ожидалово длиною в жизнь).заказы делал по мере поступления от скбпрост , работаю достаточно давно дома , сейчас не делаю просто ничего и чувствую себя отлично
да не бывает так в реальной жизни. Взятки даёшь, налоги не платишь, договор устный, оплата наликом? Ну принимай риски, ищи, пере-договаривайся, не вставай "в третью позицию".«Дело не в морали, не в культуре, не в приборах, умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка»
Так и продавец не защитится от ненадежных покупателей и не захочет брать заказ.И никогда, никогда, никогда не плати авансом!
И ник рихтануть...Так может (пока), ссылку на сайт убрать из инфы о пользователе ? Чтобы не вводить в заблуждение людей (заглянет кто не в теме, сделает заказ, а там такое ожидалово длиною в жизнь).
Хотя, наверное это уже озвучивали не раз :/