неужели везде фуфло, не поверю, что у Вас был едиственный источник с нормальными микросхемами
-- Дело не в источнике, а в производителях. Абсолютное большинство ставит микросхемы
ценой буквально в несколько центов - бузинесс ...
неужели везде фуфло, не поверю, что у Вас был едиственный источник с нормальными микросхемами
Можно купюрэны хранить в нём!
Digilab2 еще и на почве продажи VST успел расцвести?! Ничего святого...
Я что-то походу пропустил?
Собственно имел ввиду эту Список производителей ПО заблокировавших пользователей. тему, там буржуинов пинали, за гадости всевозможные, за невозможность юзать оплаченный софт. А её закрыли оказывается!.))) Люди поняли и сарказм и о чем речь, но не все. Видимо.-это вы нас с кем то спутали
Снимается.А что тема где кинули с оплаченными VST исчерпала себя? Справедливость восторжествовала? Все заработало? Или буржуев сильно не попинаешь, а тут свои?
Вот это по делу. О таких примерах из практики и интересуюсь. Спасибо.-- За всю жизнь SPL не сделала ни одного по-настоящему достойного аппарата.
По крайней мере, таких сам не встречал.
А вот что они делают за 42300 рублей:
Посмотреть вложение 218533Посмотреть вложение 218533Посмотреть вложение 218533
Радует, что наше на уровне. И что своих поддерживаем. Сам такой.
В порядке разведданых, шепните: что у них там контор мелкосерийных достойных нет?
Или по другому: ART Pro Channel II сравним с DigiLab spm101?
А Fredenstein F200 сильно хуже Long Voice Master?
Возможно SPL Gainstation 1, ART Voice Channel, SPL Track One MkII, SPL Goldmike MK2 сравнимы с Long Voice Master?
Или он уровня Manley Core, Universal Audio 6176, SPL Frontliner и точка!?!
Собственно вот о чем узнаю. уффф...)))
-настоящие that-ки можно было купить в розницу небольшими партиями только через магазин profusion.plc( англия) т.к этоНу неужели везде фуфло, не поверю, что у Вас был едиственный источник с нормальными микросхемами
бисером по форуму рассыпана информация.О таких примерах из практики и интересуюсь. Спасибо.
интересующего( названия моделей кликабельны )? С меня пиво
а пиво в одном месте.бисером по форуму рассыпана информация.
Отличная схема-ага обьявлений полно, сами покупайте
-это вы нас с кем то спутали
-непонятно в чем лично ко мне претензии , Артема и ищите , у меня в списке написано что деньги возвращены ( с его слов) только имейте ввиду что я его искать не собираюсь
-лично я никому ничего не должен , так что ваши претензии не по адресу , вы еще мне претензии предьявите по поводу кучи
оплаченных заказов в магазин октава-микс ( а там сразу полную цену брали)
да, потому что должна фирма (в которой лично вы являетесь руководителем, насколько я понимаю).лично я никому ничего не должен
-вы посмотрите на чеке кому вы деньги переводили , там никакого Юрия нет и в помине , к тому же я вам еще раз говорюОтличная схема
-для нечитающих текст выше еще раз напомню , что я уволился пять лет назад , фирма была закрыта официально двада, потому что должна фирма (в которой лично вы являетесь руководителем, насколько я понимаю
Если надо объяснять, то не надо объяснятьпоясните...в данном случае не улавливаю связи.
Пролистал весь текст выше - и не нашёл такой информации в нём. Делаю вывод, что кто-то пиздит.для нечитающих текст выше еще раз напомню , что я уволился пять лет назад , фирма была закрыта официально два года назад , директором фирмы являлся Артем , есть еще вопросы?
пост номер 36Пролистал весь текст выше
-причем еще и бесполезноЕсли надо объяснять, то не надо объяснять
-я попробую конечно Артема отловить и выяснить но не уверен что это удастся , у меня помечено что был возврат@ппш, тупо чарджбек может?
Договора нет.Все на довериида, потому что должна фирма (в которой лично вы являетесь руководителем, насколько я понимаю).
интересно, а как подобные вещи квалифицируются с точки зрения действующего законодательства?
@ппш, какой-то договор имеется у вас?
так получается, что не он их принимает, или нет?А заказы вы зачем принимаете раз уволились?
Заказ кстати принимали вы а не Артем-вы посмотрите на чеке кому вы деньги переводили , там никакого Юрия нет и в помине , к тому же я вам еще раз говорю
у меня написано что предоплату вам вернули, вернули или не вернули это вы с Артемом разбирайтесь кому и что он там
отправлял, я то тут причем вообще,телефон его на сайте 8-916-425-6023 пусть он сам свое вовно разгребает
-для нечитающих текст выше еще раз напомню , что я уволился пять лет назад , фирма была закрыта официально два
года назад , директором фирмы являлся Артем , есть еще вопросы?
Супер. Но, как бы, артема на этом форуме ни кто не видел, вопросы железа обсуждает далеко не он, да и все отсылки к нему выглядят несколько надуманно. Ничего личного, но странно все это…-для нечитающих текст выше еще раз напомню , что я уволился пять лет назад , фирма была закрыта официально два
года назад , директором фирмы являлся Артем , есть еще вопросы?
-Артем является директором фирмы , не помню чтобы он кроме упаковки и отсылки занимался какими то разработкамиСупер. Но, как бы, артема на этом форуме ни кто не видел, вопросы железа обсуждает далеко не он
ну, если там все на доверии))Опять же, вернуть деньги бесследно нельзя!
Юрий, какого года?я вообще никаких заказов не принимаю а с октября месяца
охренеть-я вообще никаких заказов не принимаю а с октября месяца меня и на точке больше не было т.к пропуск аннулировали , то что вы
писали на почту yura@skbprost.ru это ничего не значит
На доверие не сетуют! «Я думал меня любят, а он меня использовал!» (c) Италияну, если там все на доверии))