-этот потерялся уже как год назад , сейчас +7 909 960 15 57Тел. Юры, что есть у меня: +7 968 903-73-31
-и что там можно интересно быстро отремонтировать если например that4301 вылетела , только другую that4301 поставитьон быстро оборудование ремонтирует и прокачивает
Так может отправить его взад?кстати присланный преамп - рабочий никаких там отклонений от нормы мы не услышали ( полгода стоял на прогоне) в чем там поломка была так и не выяснили
А вот это печально! Вносили-то её кому на счёт?Внес предоплату.И все...
Год назад отправил дефектный предусилитель digilab Юрию на ремонт, созванивались, переписывались.
Товарищу Артему.Который лишь раз взял трубкуА вот это печально! Вносили-то её кому на счёт?
Товарищу Артему
вообще ни за что, предоплату получал skbprost из которого я лет пять назад уволился так как ушел на пенсию ну или октава микс в
зависимости от того кто где заказывал
-а конкретней можно за что предоплату вносили? у меня висело 5 ацп и 1 цап из-за отсутствия задних панелей , благоТоварищу Артему.Который лишь раз взял трубку
-ну какие то комплектующие он все таки закупил , остальное конечно потратил на себя любимого наверное , впрочем я не в курсеСтала ясна причина, по которой Артём свалил! Он просто получил предоплату..
Бл...ть, вот это бизнесс я понимаю!)))-а не было никакой предоплаты(какая предоплата может быть при ремонте?), к тому же лично я не от кого предоплаты не получал
вообще ни за что, предоплату получал skbprost из которого я лет пять назад уволился так как ушел на пенсию ну или октава микс в
зависимости от того кто где заказывал
-мне лично фиолетово , я ни у кого денег не брал, и никому ничего не должен, если кому интересно отлавливайте Артема ,Бл...ть, вот это бизнесс я понимаю
«деньги были, деньги исчезли, а я никому ничего не должен» - с таким подходом Вам надо было в депутаты идти.никому ничего не должен
Хотелось бы узнать сумму мега-предоплаты, ну чтобы коллеги ещё раз попробовали осознать масштаб "бизнеса»
Продайте оставшийся дигилаб, возьмите LONG Stereo-Channel (он 2-канальный) и забудете про дигилаб как про страшный сон. А если вдруг в стерео-ченеле вылетит какая-то деталь, увидите, как Long заменит её при Вас и уйдёте через 30 минут с рабочим прибором, который потом десятки лет проработает.Аналог digilab spm-101
Большая просьба ко всем. И к пользователям в теме не участвующим. Укажите модели преампов для электрогитары+ микрофонных, других фирм, сопоставимых с приборами digilab. Конкретные примеры интересуют. Цены необязательны, спрашиваю именно о моделях из опыта использования. Сравнимые или чуть лучше.
Юрий Digilab, знакомый со схемотехникой своих приборов и многих других, просьба и к вам также.
Зачем спрашиваю: Раз уж все идет к тому, что необходимый мне второй преамп с mic\inst входами (один spm 101 есть), придется искать в других местах и у других производителей, хотелось бы получить совет дельный.
Вносил за усильтель дня наушников-а конкретней можно за что предоплату вносили? у меня висело 5 ацп и 1 цап из-за отсутствия задних панелей , благо
на следующей неделе они уже приедут готовые , мониторка 204 лежит чья то готовая но никак не дойду отправить , и преамп
spm101 тоже готовый только упаковать , больше висяков нет никаких, по крайней мере это то что есть у меня в списке
-ну какие то комплектующие он все таки закупил , остальное конечно потратил на себя любимого наверное , впрочем я не в курсе
честно говоря, да и неинтересно уже
Думаю вы сами понимаете, что качество приборов digilab нормальное.Продайте оставшийся дигилаб, возьмите LONG Stereo-Channel (он 2-канальный) и забудете про дигилаб как про страшный сон. А если вдруг в стерео-ченеле вылетит какая-то деталь, увидите, как Long заменит её при Вас и уйдёте через 30 минут с рабочим прибором, который потом десятки лет проработает.
Лучше чего? Приведите модели других производителей, с которыми вы сталкивались\сравнивали и выбрали\пришли к такому мнению.@yonnat, LONG Stereo-Channel лучше не найдете
Есть примеры схожих преампов продающихся на thomann , musikstore ? Как ориентир.