Юрий Digilab объявитесь, отзовитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-мы больше не работаем т.к Артем отвалился ( просто не хочет больше этим заниматься и последние пару лет просто откровенно на все клал) по поводу этого ремонтного преампа не было микросхем that4301 т.к они сняты с производства уже лет как семь и пропали из
продажи года три назад , вот только недавно у Лонга забрал случайно сохранившиеся 8шт ,впрочем TC был в курсе проблемы , я просто обещал ему выслать до кучи на пробу новый spm101, но к сожалению при вывозе всего имущества потерялись передние панели, где сделать в москве нашел но делать не вижу особого смысла, кстати присланный преамп - рабочий никаких там отклонений от нормы мы не услышали ( полгода стоял на прогоне) в чем там поломка была так и не выяснили
Тел. Юры, что есть у меня: +7 968 903-73-31
-этот потерялся уже как год назад , сейчас +7 909 960 15 57
он быстро оборудование ремонтирует и прокачивает
-и что там можно интересно быстро отремонтировать если например that4301 вылетела , только другую that4301 поставить
которых нигде нет, в этом вся и засада

Последнее редактирование:
кстати присланный преамп - рабочий никаких там отклонений от нормы мы не услышали ( полгода стоял на прогоне) в чем там поломка была так и не выяснили
Так может отправить его взад?

-а не было никакой предоплаты(какая предоплата может быть при ремонте?), к тому же лично я не от кого предоплаты не получал
вообще ни за что, предоплату получал skbprost из которого я лет пять назад уволился так как ушел на пенсию ну или октава микс в
зависимости от того кто где заказывал

Товарищу Артему
:Dle46: :Dle46: :Dle46:

вообще ни за что, предоплату получал skbprost из которого я лет пять назад уволился так как ушел на пенсию ну или октава микс в

Стала ясна причина, по которой Артём свалил! Он просто получил предоплату.. :Dle67: Шок-контент!

• Like
Реакции: Searh4
Товарищу Артему.Который лишь раз взял трубку
-а конкретней можно за что предоплату вносили? у меня висело 5 ацп и 1 цап из-за отсутствия задних панелей , благо
на следующей неделе они уже приедут готовые , мониторка 204 лежит чья то готовая но никак не дойду отправить , и преамп
spm101 тоже готовый только упаковать , больше висяков нет никаких, по крайней мере это то что есть у меня в списке
Стала ясна причина, по которой Артём свалил! Он просто получил предоплату..
-ну какие то комплектующие он все таки закупил , остальное конечно потратил на себя любимого наверное , впрочем я не в курсе
честно говоря, да и неинтересно уже

-а не было никакой предоплаты(какая предоплата может быть при ремонте?), к тому же лично я не от кого предоплаты не получал
Бл...ть, вот это бизнесс я понимаю!)))

Бл...ть, вот это бизнесс я понимаю
-мне лично фиолетово , я ни у кого денег не брал, и никому ничего не должен, если кому интересно отлавливайте Артема ,
которого я три месяца не мог отловить чтобы задние панели забрать от цап и ацп

Хотелось бы узнать сумму мега-предоплаты, ну чтобы коллеги ещё раз попробовали осознать масштаб "бизнеса" и "крутого куша" который позволил свалить Артёму видимо на Багамы... а то, ишь, вор какой, точно в депутаты подался. бk$%&....:mad::mad::mad:

Можно запустить хэштег #Digilab_соскамился

В любом случае, дела надо завершать добросовестно. Иначе это не закрытие, а кидалово.

Если бы закрытие произошло добросовестно, то все дела были бы завершены и ни одной претензии на форуме бы не вылезло. А дела не завершены, люди ждут. Соответственно, происходит безответственное кидалово с пропаданием и игнорированием писем. Не важно, кто брал предоплату, дела должны быть завершены, люди не должны ждать того, что было обещано 3 года назад. Пока есть хоть один, кто оплатил работу и не получил её выполнение, пока есть хоть один, кто отправил Вам свой прибор и не получил обратно, - ничего не закрыто независимо от того, что Вы себе рисуете в своей голове. Завершайте дела по человечески, а не как капризный школьник - это не я, хочу, не хочу и т.п.

Хотелось бы узнать сумму мега-предоплаты, ну чтобы коллеги ещё раз попробовали осознать масштаб "бизнеса»

сколько попросили, столько и оплатили, или тут как в анекдоте - ну а что вы хотели за 100 рублей?

Аналог digilab spm-101
Большая просьба ко всем. И к пользователям в теме не участвующим. Укажите модели преампов для электрогитары+ микрофонных, других фирм, сопоставимых с приборами digilab. Конкретные примеры интересуют. Цены необязательны, спрашиваю именно о моделях из опыта использования. Сравнимые или чуть лучше.
Юрий Digilab, знакомый со схемотехникой своих приборов и многих других, просьба и к вам также.
Зачем спрашиваю: Раз уж все идет к тому, что необходимый мне второй преамп с mic\inst входами (один spm 101 есть), придется искать в других местах и у других производителей, хотелось бы получить совет дельный.

Аналог digilab spm-101
Большая просьба ко всем. И к пользователям в теме не участвующим. Укажите модели преампов для электрогитары+ микрофонных, других фирм, сопоставимых с приборами digilab. Конкретные примеры интересуют. Цены необязательны, спрашиваю именно о моделях из опыта использования. Сравнимые или чуть лучше.
Юрий Digilab, знакомый со схемотехникой своих приборов и многих других, просьба и к вам также.
Зачем спрашиваю: Раз уж все идет к тому, что необходимый мне второй преамп с mic\inst входами (один spm 101 есть), придется искать в других местах и у других производителей, хотелось бы получить совет дельный.
Продайте оставшийся дигилаб, возьмите LONG Stereo-Channel (он 2-канальный) и забудете про дигилаб как про страшный сон. А если вдруг в стерео-ченеле вылетит какая-то деталь, увидите, как Long заменит её при Вас и уйдёте через 30 минут с рабочим прибором, который потом десятки лет проработает.

• Like
Реакции: Radiocaster и yonnat
-а конкретней можно за что предоплату вносили? у меня висело 5 ацп и 1 цап из-за отсутствия задних панелей , благо
на следующей неделе они уже приедут готовые , мониторка 204 лежит чья то готовая но никак не дойду отправить , и преамп
spm101 тоже готовый только упаковать , больше висяков нет никаких, по крайней мере это то что есть у меня в списке

-ну какие то комплектующие он все таки закупил , остальное конечно потратил на себя любимого наверное , впрочем я не в курсе
честно говоря, да и неинтересно уже
Вносил за усильтель дня наушников

Продайте оставшийся дигилаб, возьмите LONG Stereo-Channel (он 2-канальный) и забудете про дигилаб как про страшный сон. А если вдруг в стерео-ченеле вылетит какая-то деталь, увидите, как Long заменит её при Вас и уйдёте через 30 минут с рабочим прибором, который потом десятки лет проработает.
Думаю вы сами понимаете, что качество приборов digilab нормальное.
Возможность приобритения исчезает.
По этой причине и интересуюсь: какие преампы(конкретные модели) сравнимы по качеству\возможностям\mic\inst input +48v и т.п. с spm 101?
Михаил Long возможно также поделиться наблюдениями\опытом сравнения. Его приборы первыми приходят на ум, разумеется. Картина будет неполной без изделий других производителей.

Возможно нужно уточнить свой вопрос. Карта: rme aio pro, для записи гитар и микрофона использую spm 101- для меня достаточно функцианальности и качества. Нужен еще один. Что купить схожего уровня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают