Я ТС данной темы, проясню некоторые моменты.
К компании Дигилаб наше с Юрием общение не имеет никакого отношения. Т.к. когда сломался прибор, я написал напрямую Юрию, описал проблему (поломку), прислал файл с треском (дефектной записью), договорились о пересыле и ремонте. Да, Юрий действительно мне написал, что чипов таких уже нет. Мы договорились, что Юрий поменяет все ёмкости, заменит лимитер (т.к. скорее всего проблема в нем, потому как на тесте у Юрия прибор, как ни странно, работал нормально) и отправит мне прибор обратно. Либо (второй вариант): на подходе новые приборы SPM-101, и можно взять его с доплатой, взамен моему ремонтируемому, что тоже меня устроило. Тест-ремонт длился несколько месяцев, но, тем не менее, мой аппарат отремонтирован (как сказал мне Юрий несколько месяцев назад), и готов к отправке. Мы договорились, что прибор будет мне отправлен в пт (разговор шел аккурат после Нового года). А дальше - начались несколько месяцев звонков/писем на почту/смс сообщений. Звонил раз в неделю, в разные дни, в разное время. Думал, не дай бог проблема со здоровьем... или в неудобное время/день звоню. Может месяц не тот (уехал в отпуск или еще куда, время сейчас такое, хз), позвоню в следующем. И вот июль заканчивается. Юрий мне перезвонил спустя длительное время сам, на следующий день после того, как я открыл данную тему на этом форуме. Я не из тех, кто начинает выяснять причины, читать нотации, высказывать свое мнение. Мало ли что. Да и Юрий мне в отцы годится, не привык я так, воспитание не позволяет... Все мы люди разные. Граждане форумчане, повторю: это не пост (не тема!) гнева и т.п. Следите в первую очередь за собой и своим отношением к работе/заказам. Да, может я строю свои отношения со своими Заказчиками по-другому (хотя, в жизни всякое бывало). Но, все мы на СВОИХ местах. Даже не хочу вдаваться в причины происходящего, это не моё дело. Я лишь просил прояснить ситуацию, т.к. мне она не ясна была. По итогу Юрий обещал отправить мне мой отремонтированный пред и блок питания! (мой сгорел) на этой неделе. Буду ждать с нетерпением, о результатах отпишусь. Юрию - здоровья и поменьше разгневанных Заказчиков.