Привет!
Спасибо за честный отзыв. Думаю, если вещь вызывает сильное неприятие, тому должны быть достаточно выраженные причины. Озвучь, пожалуйста, хотя бы парочку. Пока из твоего поста вообще непонятно почему это - тупик и что ты имеешь в виду под направлением. Заранее спасибо!
Тупик, потому. что у тебя были более интересные и красивы вещи. опять же, на мой вкус.
Потому что, подобной музыки были записаны трекотонны, и что бы в ней сделать, что-то интересное, нужно быть погруженным в нее с головой, переиграть самому гору произведений и многое-многое....
Для себя в качестве этюда,,,,, возможно
Речь не о неприятии, а о скуке которую вызвал трек.
В чем-то, то что я написал, адресовано мне самому же)) какое-то возрастное переосмысление своего творчество, и того на что целесообразно тратить время в дальнейшем, а на что нет.
Я люблю играть в шахматы, играю весьма не плохо, но что бы повысить уровень нужно уходить с головою в изучениие теории и партий мастеров (трудожопычасы). Мне это уже не по средствам.
Примерно то же с джазом))) нужно углубляться и учиться учиться и еще раз учиться, и в три раза больше чем учиться играть
А мне это не нужно
Если честно, думаю тебе тоже (хоть естественно не мне решать)
Я люблю это музыку слушать Хэнкока, Матгомери
Ее интересно разбирать и использовать отдельные решения, конечно да
Но лезть на эту поляну не будучи сложившимся исполнителем в первую очередь ... мне кажется не разумным
Ты можешь потратить уйму средств (в широком смысле) на то что бы довести эту работу до конца, но все равно это будут "силиконовые сиськи", а что бы она стала хоть мало-мальски востребованной, это уже из области фонтастики
Но ты можешь, создавать свои интересные звуковые миры, которые реально многих радуют.
Эта мысль не про конкретное произведение, не про то что нужно сделать другим бас а где-то поменять что-то.
надеюсь ответ не был запутаннам