-хорошо что моей физиономии здесь нет , а то вышибала в кабаке был бы гарантированС вашей заумной внешностью вам лучше книжки читать или писать
-хорошо что моей физиономии здесь нет , а то вышибала в кабаке был бы гарантированС вашей заумной внешностью вам лучше книжки читать или писать
А у меня к Вам нет никаких претензий. Вы не оскорбляете никого.-хорошо что моей физиономии здесь нет , а то вышибала в кабаке был бы гарантирован
В интернетах пишут что там AKM AK4558, а с индексом С и звук подтянули слегка поставив новые конвертеры
( те же cs4272 вместо cs4270)
Как вариант, в биосе в списке загрузки системы первым стоит USB и карта мешает этому процессу.Где порылась собака?
Спасибо, посмотрю. Странно, что с другой картой, с аналогичной схемой подключения, такой проблемы не было.Как вариант, в биосе в списке загрузки системы первым стоит USB и карта мешает этому процессу.
-usb это четыре провода два из них это земля и питание и два прием и передача , так что подключение usb везде одинаково , а вотСтранно, что с другой картой, с аналогичной схемой подключения, такой проблемы не было.
Спасибо, посмотрю. Странно, что с другой картой, с аналогичной схемой подключения, такой проблемы не было.
Прямого мониторинга нет... Скорее всего накрылся выход?@SerjQuarantino, тишина прям в винде? Или в DAW?
Для начала я б на другом компе проверил. Или подключил бы микрофон к карте, выкрутил бы ручку MIX полностью против часовой стрелки и послушал бы в наушниках идёт ли прямой мониторинг с микрофона( это чтоб исключить сдохший выход на наушники).
Ну и кнопка MONITOR A/B должна быть отжата!
@SerjQuarantino, тишина прям в винде? Или в DAW?
Тишина в гнезде прямого мониторинга на карте. Там же и микс можно выводить, все от положения ручки зависит, тихо в любом положении.
Ну наверное да. А может быть что нибудь и до выхода. По хорошему ещё бы проверить идёт ли сигнал на MAIN OUT и на playback outputs (тюльпаны). Хотя смысла нет, нужно кому нибудь в ремонт отдаватьПрямого мониторинга нет... Скорее всего накрылся выход?
-ну или уши оторвались или к.зПрямого мониторинга нет... Скорее всего накрылся выход?
В программе записи вход на запись верно выбран?Привет, прокомментируйте - плиз
во вход ничего не включено
Как у других брендов надо проверять ) Помнится, купил в лохматые годы микшер бехр mx802 начал крутить ручки гейна и прифигел как он шумит, и от этого приуныл. И только потом понял, что такой вещью надо уметь правильно пользоваться - шум исчезает при подключении нагрузки на вход. А на неиспользуемых каналах надо гейн убирать на ноль или нажимать mute.опять же у других брендов тоже такое?