Ну если большинство говорит, что земля круглая, значит она круглая. И это доказано учеными. Если сведущие люди говорят, что беринджер барахло, значит так и есть. Это же слышно. Галимый китай. Дело даже не в том, что большинство карт (всех вообще, а не конкретно беринджер) собираются в Китае, а в контроле качества. Типичное китайское качество. Хоть беринджером карту назови, хоть xtuga, хоть переименуй xtuga (не помню, во что ее переименовали), это всё равно китайское качество. Мне уже эти щелчки при воспроизведении в браузере надоели. Я сам виноват. Меня предупреждали, не покупай беринджер. Думаю, тему давно пора закрывать. Кто понял, что это барахло, тот давно понял. Кто не понял, тот и не поймёт и останется при своём мнении. И будет думать, что я несу пургу про встроенную поддержку асио, потому что я с чего-то вдруг решил, что асио-это деталька такая, которая припаивается в карту звуковую, если карта хорошая. Ага. Вот прям так я и думаю)))-да напоминает спич с приверженцем теории плоской земли
Ну серьёзно. Всё уже всё поняли. Зачем эту тему дальше развивать? У кого возможность была, тот вернул карту, кому нравится, я за них рад.
Последнее редактирование: