Да, 4 штуки пробовал.А кабель usb пробовали менять?
Возможно проблема касается только 204, выше вон отписали например, что с 404 все четенько как и у вас с 202 .2 бехра 202хд
Да, 4 штуки пробовал.А кабель usb пробовали менять?
Возможно проблема касается только 204, выше вон отписали например, что с 404 все четенько как и у вас с 202 .2 бехра 202хд
Да, возможно, через мои руки прошло больше десятка бехров, но все они 202хд. У всех всё работает хорошо.Да, 4 штуки пробовал.
Возможно проблема касается только 204, выше вон отписали например, что с 404 все четенько как и у вас с 202 .
Спасибо, возможность есть, но смысла в этом не вижу. Я уверен ваша 202 будет работать у меня без проблем. Я уже понял, что проблема как минимум с конкретно моей картой, а как максимум с целой партией, т.к. карту менял на такую же в магазине, где и покупал первую. К разным акустикам подключал тоже, если что, к 4м активным и к 2м пассивным с отдельным усилком (хз зачем я это делал, знал же что чудес не бывает)а есть возможность проверить систему с 202HD?
Если что, могу Вам новый выслать на тест (но СДЭК за ваш счёт)
Собственно, для этого пост здесь и нужен, чтобы будущие покупатели знали все косяки эих карт. Я всё-таки придерживаюсь мнения, что лучше доплатить. Лично моё мнение, что чем карта дороже, тем лучше. Хотя по поводу штайнберга тоже не всё так гладко. Вот чисто на мой взгляд, лучше уж беринджер, чем ur12. Разница в цене в среднем 5 тысяч (сейчас), а косяков у штейнберга не меньше чем у беринджера. Насчет ur22 не знаю, но думаю, что тоже есть косяки.Спасибо, возможность есть, но смысла в этом не вижу. Я уверен ваша 202 будет работать у меня без проблем. Я уже понял, что проблема как минимум с конкретно моей картой, а как максимум с целой партией, т.к. карту менял на такую же в магазине, где и покупал первую. К разным акустикам подключал тоже, если что, к 4м активным и к 2м пассивным с отдельным усилком (хз зачем я это делал, знал же что чудес не бывает)
Согласен.Собственно, для этого пост здесь и нужен, чтобы будущие покупатели знали все косяки эих карт.
А вот тут не согласен) Как пример скарлет первого и второго поколения - стоят дороже, а косяков, судя по интернетам, не меньше.Лично моё мнение, что чем карта дороже, тем лучше.
Ну вот если конкретно про скарлет говорить, то да. Многие обзорщики недовольны этими картами. Как раз вот уровень беринджера (а бывает даже хуже) у скарлетов. У некоторых шумов больше, чем у беринджера. Насчёт третьего поколения скарлетов, думаю не сильно лучше, не знаю. По сути, карты дорогие, а качество навроде беринджеров.Согласен.
А вот тут не согласен) Как пример скарлет первого и второго поколения - стоят дороже, а косяков, судя по интернетам, не меньше.
Да, покупая более дорогую карту, более велик шанс наткнуться на более качественный продукт, но все же это не всегда так)
Да, так тоже делаютУверен: это проблема питания, если бы я занимался серьезной работой, я бы попробовал разделить кабель usb-подать 5в от отдельного блока питания ( может аккумулятор) и отдельно сигнальный кабель.
Я в тишине тоже щелчки слышу. Поэтому беринджер стал использовать только в крайних случаях. Так на реалтеке. Всё нормально. При записи тоже щелчки, кстати. И вот это реально проблема. Даже если делать устранение неполадок звука на десятке, ничего не происходит. Типа, исправить не удалось. И написано аудиодрайвер и восклицательный знак в треугольнике. С разными версиями драйверов результат одинаковый. Как правило, в беринджерах щелчки и пропадание звука на секунду (как у меня) это проблема в кривых драйверах. Чтобы драйвера были "прямые", карта должна стоить на 2-3 тысячи рублей дороже. Естественно, что это не касается карты steinberg ur12. У нее изначально кривые драйвера и это практически не лечится.пользуюсь этой картой больше года, задачи - звукозапись. Когда выключаю, очень громкий щелчок. Последние несколько месяцев вообще не выключал ни комп, ни карту. Иногда, в тишине слышу щелчки, но тихие. Уверен: это проблема питания, если бы я занимался серьезной работой, я бы попробовал разделить кабель usb-подать 5в от отдельного блока питания ( может аккумулятор) и отдельно сигнальный кабель.
-уже писал выше , щелчок при вкл/выкл карт такого плана принципиально неустраним , в зависимости от качества питания ипользуюсь этой картой больше года, задачи - звукозапись. Когда выключаю, очень громкий щелчок.
Посетите хотя бы форум Штайнберга относительно UR, не только ur12. Вы о MOTU слышали когда-нибудь?Чтобы драйвера были "прямые", карта должна стоить на 2-3 тысячи рублей дороже.
О MOTU слышал что-нибудь. И что? А не надо именно на 2-3 тысячи. Это не именно, а минимум. А что мне на форумах читать про ur12? То, что надо в настройках электропитания сделать, чтобы usb порты никогда не отключались? Частично это решит проблему, но только частично. Проверено лично.Посетите хотя бы форум Штайнберга относительно UR, не только ur12. Вы о MOTU слышали когда-нибудь?
Хотя с Моту, наверное, проблема в том, что они сильно дороже чем на 2-3 тыс. рублей. Надо именно, чтобы на 2-3 тыс. подороже было.
-там стандартные asio драйвера от самой xmos , так что бехр тут вообще ни причемКак правило, в беринджерах щелчки и пропадание звука на секунду (как у меня) это проблема в кривых драйверах. Чтобы драйвера были "прямые", карта должна стоить на 2-3 тысячи рублей дороже.
придется в любом случае. 11 тысяч рублей пропадут (от покупки беринджера), но переживу как-нибудь-уже выше писал , возьмите volt или presonus и ваши проблемы закончатся скорее всего, тем более ненамного дороже
Да то, что проблемы встречаются практически со всеми картами (но в карте ли дело?), которые даже сильно дороже.И что?
-на вторичке продайте всего то делов, надеюсь вы там по нему кувалдометром не колотили сгоряча11 тысяч рублей пропадут (от покупки беринджера), но переживу как-нибудь
ну у меня был штайнберг пару-тройку дней. хорошо, что был, а не есть. Я же уже неоднократно про него упоминал. Вы читали или нет?Да то, что проблемы встречаются практически со всеми картами (но в карте ли дело?), которые даже сильно дороже.
Штайнберги дороже бехров, вот и почитайте насколько часто люди жалуются на них.
И про моту почитайте.
Чтобы совсем было понятно, "карта подороже на 2-3 тыс. рублей" - вообще не аргумент.
Попробуйте сходить к другу или соседу с картой и установите всё по инструкции. Вот если ничего не изменится, тогда уже принимайте решение.ну у меня был штайнберг пару-тройку дней. хорошо, что был, а не есть
я надеюсь, с беринджером, а не со штайнбергом?Попробуйте сходить к другу или соседу с картой и установите всё по инструкции. Вот если ничего не изменится, тогда уже принимайте решение.
за сольюя надеюсь, с беринджером, а не со штайнбергом?
по моему нет, то же xmos. Но тут это оффтопокромя volt там philips
Это несусветная чушь. А у вас такой тут много написано.у, ибо у ur12 даже басов не хватает.
нет.это проблема в кривых драйверах.
-штайни вообще карта беспроблемная окромя говнозвука , а с индексом С и звук подтянули слегка поставив новые конвертерыну у меня был штайнберг пару-тройку дней. хорошо, что был, а не есть.
значит брак попался. карта была полностью вскрытая. я про упаковку-штайни вообще карта беспроблемная окромя говнозвука , а с индексом С и звук подтянули слегка поставив новые конвертеры
( те же cs4272 вместо cs4270) и преампы слегка получшее сделали
я тоже так думаю. по-любому возвратный товар продали-скорее всего сломанную подсунули , у нас это запросто в магазинах,а на авито до недавнего времени вообще в порядке
вещей было
Не вам меня учить, что мне делать на форуме. Дилетантские советы оставьте при себе.Идите лучше книжку почитайте и не лезьте сюда.
-лучше водки попить , заодно и бехр проверить , с водкой оно точно заработаетза солью
А я всё-таки еще посоветую: не называйте дурнями незнакомых вам людей. С вашей заумной внешностью вам лучше книжки читать или писать, а не людей дурнями называть. Вы полный дилетант в общении с людьми, так что советую культурно общаться научиться, а потом уже комментарии писать.Не вам меня учить, что мне делать на форуме. Дилетантские советы оставьте при себе.