Вышло 6716 руб + 99 руб за перевод Золотая Корона. В моём случае со @slasta всё зависело от курса тенге-доллар. Брали на оффсайте, но можно и попробовать на jrrshop, там за 89$ можно сейчас купить. Довольно недорого, не грех и накинуть человеку за помощь.@St.Navi, если не секрет за сколько в рублях вам вообще обошелся phase plant? на офф сайте он 99$ вроде как стоит - но с нынешней ситуацией и курсом- вообще непонятка сколкьо это в рублях
ВЫ брали через офф сайт или сторонние магазины типа аудиоделюкса?
PS: давно хочу себе phaseplant в рабочие лошадки, жалею что раньше не взял - а сейчас с новым обновлением так вообще руки чешутся купить
Не все эффекты бесплатны, но большинство.@St.Navi, получается в связи с тем что эффекты сейчас до июня бесплатны, нет смысла покупать ultimate toolbox? тоесть имеет смысл брать только базовый phaseplant за 99$?
у меня вот путаница с этими пакетами
Ну если стонберг не хочет продавать, можно на рутрекер бесплатно взять.
Может расстрою Вас, но рутрекеровская версия ничем в плане юзабельности не отличается от лицензионной. Сейчас этот вопрос зависит только от того, кому как совесть позволяет...)На сколько знаю, она там очень не юзабельная
Параллельно можно поставить лиц11 и ru12? Страшновато, у меня на ключе много всего, вдруг все слетит? Хотелось бы рискнуть.Может расстрою Вас, но рутрекеровская версия ничем в плане юзабельности не отличается от лицензионной. Сейчас этот вопрос зависит только от того, кому как совесть позволяет...)
Они не пересекаются, и работают параллельно.Параллельно можно поставить лиц11 и ru12?
Сейчас этот вопрос зависит только от того, кому как совесть позволяет...)
А ведь это важно, если хочешь остаться здравым человеком. Хорошее предостережение. Действительно, где то люди душу и ум вкладывают в создании своего труда, а кто то просто у них крадёт это. Спасибо.
Во-во, им наплевать на добропорядочных юзеров, мне наплевать на них... А лицензии мне пока и 11-й версии хватит.Эти люди не дали мне у них купить.
Пожайлусто.
Да не эти люди ))) Не дает вам у них купить шоп через который у них все проводиться (аскнет). Они то бы и рады. Система то глобальная.Эти люди не дали мне у них купить.
Пожайлусто.
Вы бы сначала разобрались в том, о чем говорите!Да не эти люди ))) Не дает вам у них купить шоп через который у них все проводиться (аскнет). Они то бы и рады. Система то глобальная.
Дак ниже то страницы смотрите, там же черным по белому написано что их шоп работает через аскнет. Прямо на странице с которой вы скрин сделали.Вы бы сначала разобрались в том, о чем говорите!
На офсайте прямым текстом говорится "К сожалению, выбранный вами продукт недоступен в вашей стране."
Посмотреть вложение 216945
Рады говорите??? Ну ну!
где то люди душу и ум вкладывают в создании своего труда, а кто то просто у них крадёт это
Речь об обновлении. Это ж все-таки по-дешевле должно быть.а трансфером лицензию с рук купить разве проблема? да ещё и дешевле выйдет при той же легальности.
а какая разница? было бы реальное желание, а возможности есть всегда.Речь об обновлении. Это ж все-таки по-дешевле должно быть.
пообщался с человеком из Израиля. готов помочь паре-тройке желающих обновиться без каких-либо накруток, купит нужную лицензию через ритейлеров, поэтому с регистрацией в аккаунте на сайте steinberg проблем не будет.Речь об обновлении. Это ж все-таки по-дешевле должно быть.
Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам о @slasta И мне тожеХоть это и про Cubase 12 ветка, но хочу поблагодарить @slasta за помощь...
С такой же приставкой - рекомендую к нему обращаться!