Как сейчас купить Cubase 12 PRO? Идеи, мысли, опыт…

• Автор темы Автор темы Torios
  • Дата начала Дата начала
Хоть это и про Cubase 12 ветка, но хочу поблагодарить @slasta за помощь в покупке Phase Plant. Ведь я увидел отзыв именно здесь и решил попытать удачу. Всё прошло быстро и легко, я получил свой серийник Phase Plant и рад, как никогда. Советую обращаться к @slasta.

• Like
Реакции: wesborland и slasta
@St.Navi, если не секрет за сколько в рублях вам вообще обошелся phase plant? на офф сайте он 99$ вроде как стоит - но с нынешней ситуацией и курсом- вообще непонятка сколкьо это в рублях
ВЫ брали через офф сайт или сторонние магазины типа аудиоделюкса?

PS: давно хочу себе phaseplant в рабочие лошадки, жалею что раньше не взял - а сейчас с новым обновлением так вообще руки чешутся купить

@St.Navi, если не секрет за сколько в рублях вам вообще обошелся phase plant? на офф сайте он 99$ вроде как стоит - но с нынешней ситуацией и курсом- вообще непонятка сколкьо это в рублях
ВЫ брали через офф сайт или сторонние магазины типа аудиоделюкса?

PS: давно хочу себе phaseplant в рабочие лошадки, жалею что раньше не взял - а сейчас с новым обновлением так вообще руки чешутся купить
Вышло 6716 руб + 99 руб за перевод Золотая Корона. В моём случае со @slasta всё зависело от курса тенге-доллар. Брали на оффсайте, но можно и попробовать на jrrshop, там за 89$ можно сейчас купить. Довольно недорого, не грех и накинуть человеку за помощь.

• Like
Реакции: fractala
@St.Navi, получается в связи с тем что эффекты сейчас до июня бесплатны, нет смысла покупать ultimate toolbox? тоесть имеет смысл брать только базовый phaseplant за 99$?
у меня вот путаница с этими пакетами

@St.Navi, получается в связи с тем что эффекты сейчас до июня бесплатны, нет смысла покупать ultimate toolbox? тоесть имеет смысл брать только базовый phaseplant за 99$?
у меня вот путаница с этими пакетами
Не все эффекты бесплатны, но большинство.
Насколько я понимаю небесплатны остаются: Convolver, Faturator, Disperser, Carve Eq, Slice Eq, а также продукты - Multipass и в скором времени Snap Heap. А остальные бесплатны и с Phase Plant лично мне хватает. Ultimate toolbox добавляет все вышеперечисленные "премиум" эффекты + Snap Heap + Multipass.
И, кстати, Snap Heap они собираются в июне сделать платным, так что есть смысл забрать, пока бесплатный.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fractala
Screenshot_2022-05-22-11-11-23-152_com.yandex.browser.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну если стонберг не хочет продавать, можно на рутрекер бесплатно взять.

На сколько знаю, она там очень не юзабельная, сам давно хочу его покрутить чисто в ознакомительных целях, посмотреть моё, не моё по удобству, ну видя сколько там в комментах геморроя у людей, не хочу даже связываться. Та если честно, всегда почитывал комменты и здесь во время выходов апдейтов, сколько у людей траблов случается, то одно отваливается, то другое, все пльются, матюгаются)))

• Like
Реакции: Otec
На сколько знаю, она там очень не юзабельная
Может расстрою Вас, но рутрекеровская версия ничем в плане юзабельности не отличается от лицензионной. Сейчас этот вопрос зависит только от того, кому как совесть позволяет...)

Может расстрою Вас, но рутрекеровская версия ничем в плане юзабельности не отличается от лицензионной. Сейчас этот вопрос зависит только от того, кому как совесть позволяет...)
Параллельно можно поставить лиц11 и ru12? Страшновато, у меня на ключе много всего, вдруг все слетит? Хотелось бы рискнуть.

• Like
Реакции: dimdvp
Не знаю, где спросить, тут напишу:

После начала всей ситуации, на Plugin Botique кто-то что-то покупал? QIWI кошелёк сгодится?

Сейчас этот вопрос зависит только от того, кому как совесть позволяет...)

А ведь это важно, если хочешь остаться здравым человеком. Хорошее предостережение. Действительно, где то люди душу и ум вкладывают в создании своего труда, а кто то просто у них крадёт это. Спасибо.

• Like
Реакции: Cubeason
А ведь это важно, если хочешь остаться здравым человеком. Хорошее предостережение. Действительно, где то люди душу и ум вкладывают в создании своего труда, а кто то просто у них крадёт это. Спасибо.

Эти люди не дали мне у них купить.
Пожайлусто.

Да не эти люди ))) Не дает вам у них купить шоп через который у них все проводиться (аскнет). Они то бы и рады. Система то глобальная.
Вы бы сначала разобрались в том, о чем говорите!
На офсайте прямым текстом говорится "К сожалению, выбранный вами продукт недоступен в вашей стране."
Screen Shot 2022-05-30 at 13.07.49.png

Рады говорите??? Ну ну!

• Like
Реакции: broomstik
Вы бы сначала разобрались в том, о чем говорите!
На офсайте прямым текстом говорится "К сожалению, выбранный вами продукт недоступен в вашей стране."
Посмотреть вложение 216945

Рады говорите??? Ну ну!
Дак ниже то страницы смотрите, там же черным по белому написано что их шоп работает через аскнет. Прямо на странице с которой вы скрин сделали.
Если мой магазин работает через эквайринг сбера и сбер решит что с этого дня ни один казах (к примеру) не будет ничего покупать в российских магазах и просто блочнет казахстан, то в моем магазине даже если я буду против этого ни один казах не сможет купить мой товар.
Вот и они в такое же ситуации.
У них даже саппорт в шопе аскнетовский
И если у вас что-то с ордером не так будет суппортить вас люди будут которые к штайни ни какого отношения не имеют.

где то люди душу и ум вкладывают в создании своего труда, а кто то просто у них крадёт это

Та мне все равно как бы в ознакомительных целях, от случая к случаю, по изучать, по ковыряться в ней, раз в недельку-две, потом видно будет. Не вижу в этом ничего аморального и криминального.

а трансфером лицензию с рук купить разве проблема? да ещё и дешевле выйдет при той же легальности.

Речь об обновлении. Это ж все-таки по-дешевле должно быть.
пообщался с человеком из Израиля. готов помочь паре-тройке желающих обновиться без каких-либо накруток, купит нужную лицензию через ритейлеров, поэтому с регистрацией в аккаунте на сайте steinberg проблем не будет.
кому реально нужно - все вопросы в личку.

• Like
Реакции: Landre и Bioptry
Хоть это и про Cubase 12 ветка, но хочу поблагодарить @slasta за помощь...
Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам о @slasta И мне тоже
помог с приставкой "очень", плюс ко всему самостоятельно решил некоторые технические вопросы, о которых и не подозревал.
С такой же приставкой - рекомендую к нему обращаться!

• Like
Реакции: slasta
Сбермегамаркет продает по конской цене, но лицуха
Screenshot_2022-06-30-21-53-11-712_ru.goods.marketplace.jpg

Лично я, после всех траблов, нервов с купленным за свои кровные лицензионным софтом, со всеми русофобскими травлями и воплями на сайтах производителей софта, флагами во весь экран при попытке зайти на сайт, блокировками, НИЧЕГО ПРИНЦИПИАЛЬНО постараюсь по максимуму не покупать у этих "толерантных" западных гондурасов - а Куб 12 и под Вин и под Мак лежит на торрентах ... Мне и 11 лицензионного за глаза хватает ...

А говорят рубль укрепляется. Вот Сбермаркет показывает через Cubase сколько на самом деле доллар стоит.

В наших музмагазинах цены всегда были конские. Это не показатель цены доллара, а показатель степени охреневания барыг. Кому нужен Куб, тот найдёт способ его приобрести по приемлемым ценам. Например - помощь друга, она даже в этой ветке присутствует.

Сейчас просматривают