у меня есть друзья в Канаде и Германии. Я сейчас пытаюсь пробить тему с переводом валюты на их счета. Сегодня выяснил, что Тинькофф банк не отключили от SWIFT. Буду звонить ребятам своим и узнавать какой у них есть банк, способный принять деньги из России. На данный момент мысли только такие!нет, пока тут только теоретики((
видать очередной болтун-теоретик....Ничего не выходит, вроде пропускает, кружочки крутятся об оплате, а потом всё.
алгоритм напишите?
Россиянин оказавшись в америке с Российской картой...вобщем нищебродом окажется даже если там ЛЯМЫЧ!!
К сожалению, это не бред. Даже Western Union не поможет. А поможет только нал, или visa / master выпущенные не в РФ.Что за бред в вашей голове
именно так. мне купил человек, который может оплатить. на свою почту. прислал мне access code, я его без проблем добавил в свой акк на mysteinberg, мой аккаунт заведен на россию и с россйской почтой.Думаю, что можно зарегистрировать код продукта, даже если ты на Steinberg из России. Ты не сможешь купить. Но если тебе кто то купил, или подарить, им плевать! Важно то что товар куплен. Вся проблема в покупке очевидна. Ась, господа?!
Это код доступа, вероятно и код активации нужен.именно так. мне купил человек, который может оплатить. на свою почту. прислал мне access code, я его без проблем добавил в свой акк на mysteinberg, мой аккаунт заведен на россию и с россйской почтой.
Песенки то зачем, скупаете?)) Или здесь есть возможность их выставлять?Я смотрю движуха пошла? Значит не зря ветку умудрили?? Спасибо всем кто помогает, и это....ГДЕ ПЕСЕНКИ ТО?))))
Ну вот.. сразу видно, что человек не страдает манией изучения технологий как я (ручки покрутить), весь в творческом поиске. Песни будут, страна споет!я скупаю песенки? вы чот напутали...
кста.. купил обнову на 12й... И НЕ ПОСТАВИЛ до сих пор! руки не дошли пока
он был указан через дробь download access/activation codeЭто код доступа, вероятно и код активации нужен.