Ortseam
Опять господа Данинг и Крюгер стучатся в двери , это настолько набило оскомину , все те же мантры - "авторитетов для меня нет " ...
"лжефиктивная наука " , ... - благодаря которой данный персонаж почему то сейчас строчит на нашем форуме , а не сидит в землянке тачая лапти )..
А за этим всем скрывается - отсутствие элементарного образования , и того самого критического восприятия мира , которое появляется благодаря этому образованию , которое позволяет фильтровать отделять зерна знания от плевел ) ...
Т есть классический сюр - , сначала тиражировать совсем нелепые мифы , расчитанные на домохозяек из одноклассников, типа о зашкаливающем количестве антибиотиков в мясе ) , а потом аргументацию вполне себе настоящих ученых против - объявлять "лженаукой " )
Я все жду когда пойдут заплесневелые байки про ГМО
.
Rockwithyou
Я вам неясно сказал ? , хватит мне тыкать ..я на брудершафт с вами не пил )
Повторюсь , вы очевидно ничего не знаете про современную науку в принципе , и ведете себя сейчас совершенно по дикарски ( ну как и многие до вас) - , начинаете спорить о вещах в которых вы совершенно ничего не понимаете ) ...
Этому способствуют две вещи - , метакогнитивное искажение восприятия - называемое синдромом Данинга и Крюгера - ,а с ним непрерывно связано Эго)...