Мы живем в правовом обществе. Нет, я руководствуюсь законом при общении, например Конситуцией РФ под юрисдикцией, которой вы находитесь, которая является главным правовым актом РФ, поэтому ваши хотелки меня абсолютно не интересуют, читаем и разбираем актуальную статью:
Статья 29 Конституции РФ, гласит: «1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. <..>
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Свобода мысли и слова подразумевает, что, я как хочу, так и обращаюсь к собеседнику это мое конституционное право закрепленое в части первой этой статьи конституции РФ.
В ваших попытках, усматриваю, когда вы мне навязываете, как я должен и кому обращаться попытку принуждения и оказа от своих убеждений, что нарушает 3 часть этой статьи. Я уже достачно ясно объяснил, но вы меня пытались поймать на английском языке, хотя обычно, я ловлю в юридическом аспекте кого бы ни было.
И нет другого правого акта, выше конституции рф, который бы меня мог бы заставить, обращаться на "вы", если ты мне его преведешь, я непременно исправлюсь.
Мои сообщения, пишутся и распостраняются в рамках 4 части этой Конституции.