Я бы перед этим всё-таки вернулся бы к питанию собак. Они где-то мелькали. Там тоже есть о чём поговорить)))))))Где томление миром, а где еда.
Смешались люди-кони.
Через пару страниц вылетаем в космос.
Я бы перед этим всё-таки вернулся бы к питанию собак. Они где-то мелькали. Там тоже есть о чём поговорить)))))))Где томление миром, а где еда.
Смешались люди-кони.
Через пару страниц вылетаем в космос.
перед вылетом в космос актуально! чем там кормили Белку, Стрелку и Лайку?Я бы перед этим всё-таки вернулся бы к питанию собак. Они где-то мелькали. Там тоже есть о чём поговорить)))))))
-вроде что то индийско-горнодобывающее типа "глыбасвами" в одно слово ( пробелов нет)У чела ник "Рок вайт Ю"! Прибейте уже этого неадеквата, потому что он ничего не понимает в Роке.
-варить надо уметь правильноПосле мухоморчиков не ты в космос, а космос в тебя влетит. )))
Лучше не увлекаться, можно не вернутся в реальность.
PeterR
Almost agree, except for the use of the term "liberal" ,
The basic principles of liberalism - freedom of religion, private property, freedom of trade, participation in elections.
and equality of all before the law) This is the modern (and absolutely normal ) norm of being, but for some reason everyone call "liberals" those ,who are not liberals) Obviously this is a deliberate substitution or misunderstanding of concept.
For some reason, obvious anarchists and luddites are now called liberals , although they are essentially opposite ideas.
Not the case, to be exact.anyone who does not like the government is a "shameful liberal"
-eble varmaj finna uloj ankoraŭ skribi ion en la rusa?
Sounds good (I mean "freedom of religion, private property, and etc.."), but contemporary liberalists so far from the basic principles and rules...PeterR
Almost agree, except for the use of the term "liberal" ,
The basic principles of liberalism - freedom of religion, private property, freedom of trade, participation in elections.
and equality of all before the law) This is the modern (and absolutely normal ) norm of being, but for some reason everyone call "liberals" those ,who are not liberals) Obviously this is a deliberate substitution or misunderstanding of concept.
For some reason, obvious anarchists and luddites are now called liberals , although they are essentially opposite ideas.
А говорят, они там до сих пор летают... Интересно, гомогенезированный корм им туда Прогрессами транспортными доставляют?перед вылетом в космос актуально! чем там кормили Белку, Стрелку и Лайку?
Mammma mnogo el-la mallo ka-kalla-eble varmaj finna uloj ankoraŭ skribi ion en la rusa?
@Rockwithyou, мне всегда казалось, что изучение юриспруденции дисциплинирует мышление и прививает внимательное отношение к формулировкам (вплоть до запятых). Позвольте поинтересоваться, какую должность вы занимаете в данный момент и что входит в ваши обязанности?
а скажите, пожалуйста, в литовском языке есть разделение на "вы" и "ты" при обращении к человеку?
При чем тут Бог? Есть просто элементарная вежливость и не важно в живую вы общаетесь или в сети...Конечно, есть, а ты, что больше БОГА, что в молитве к БОГУ обращаются на ты, например, как и в Писаниях, а к тебе и к кому либо я должен обращаться на вы, умоляя достоинство Бога? Кто больше Творец или создание?
Не много ли ты на себя берешь и немного ли ты хочешь?
Ты бы лучше почитал историю о происхождении обращения ты и вы откуда пошло, а потом поучал других.
Хотите сказать, что возвращение было фиктивным и Белка со Стрелкой, которых предъявили общественности, - это были "двойники"? ))А говорят, они там до сих пор летают...
@Rockwithyou,Дам бесплатную рекомендацию - не стоит писать против ветра. Ваша вера, Ваше понимание сущности, Ваша правда - большинству не нужна. Хуже сделаете только себе. Но при этом никто не заставляет присоединяться к обществу с подветренной стороны. А наслаждаться будете потом, если Ваши мысли окажутся правильными.
- А скажите, пожалуйста, в литовском языке есть разделение на "вы" и "ты" при обращении к человеку?
- Конечно, есть, а ты, что больше БОГА, <...> Не много ли ты на себя берешь и немного ли ты хочешь? Ты бы лучше почитал историю о происхождении обращения ты и вы откуда пошло, а потом поучал других.
только мне кажется, что в этом диалоге ответ как-то странно диссонирует c вопросом? ))))
к вопросу об исторических корнях множественного числа в обращении к одному человеку, вы в английской переписке тоже обращаетесь ко всем thee?
Нет, но в английскои языке, нет различия между ты и вы и обращаются на "you", но мы же говорим про русский язык при чем тут англиский?