Elijah K
Расскажите это нганасанам , или долганам , или эвенкам , или монголам , про тяжелое переваривание))
мяса)
Про токсины)))
Они вообще не едят ничего кроме мяса, монголы 100 процентов мясная диета)и живут за 100 лет )
Если у вас во рту есть клыки - вы хищник , если вы отрицаете это - вы альтернативно одаренный))
Я ем , и люблю , стейки прожарки rare и medium моя слабость )))....
Ну и как настоящий украинец , этнический - без сала не могу
Я тебе сейчас расскажу во первых какое они мясо едят ответь вначале на этот вопрос и в каких услових оно производится и сами животные растут?
В большинстве случаев связывают попадание антибиотиков в пищевые продукты с широким применением лечебных, лечебно-профилактических и ростостимулирующих средств для сельскохозяйственных животных и птицы, а также с несанкционированным использованием антибиотиков для удлинения сроков хранения продуктов питания. В настоящее время большую актуальность приобретает вопрос о безопасности животноводческой продукции. Исследования показывают, что пищевые продукты в зависимости от качества сырья и технологии его переработки могут содержать различные ксенобиотики, в том числе антибиотики. Ученые выяснили, в каких продуктах питания антибиотики встречаются чаще всего: мясо, молоко, рыба, яйца.
Антибиотики помогают выжить животному или птице даже в плохих условиях, без отопления и на некачественном корме, а значит, снижаются расходы на содержание. Гормоны позволяют набрать вес за рекордно короткое время, что тоже выгодно производителю.
Так же вот эта вся химия гармонов и антибиотиков не уничтожается при термической обработке. Получается, что кто ест это мясо потребляет этот яд и опасность того что при избытке анитиботиков в крови при потреблении этого мяса на него в последстии не подействуют антибиотики и он умрет высока так как вырабатывается привыкание к антибиотикам.
Возьмем нганасанам , или долганам , или эвенкам , или монголам которых ты привел они ели чистокровное мясо без этой химии или ели напичканное химией мясо, потому они так долго живут?
Почему дети гипекрактивны и у них происходит ранее половое созревание и они непослушны и агрессивны, ты не думал почему дети агрессивны к друг другу?
Мало того что типичные родители биороботы, кормят их этим химическим мясом в которох вхоядт, гормоны роста, вызывающие ранее половое созревание, а само мясо вызывает агрессию, потом такие результаты получает непослушных и агрессивных детей уже давно доказанно, что от пищи зависят наши мысли и чувства.