Дурацкое осознание бесполезности происходящего

Короче, я как-то помедитировал, и понял, что моё истинное призвание - это ничего не делать и получать за это деньги, что посоветуешь? :rolleyes:
Дык дорога известна - госдура. :Dle46:

Короче, я как-то помедитировал, и понял, что моё истинное призвание - это ничего не делать и получать за это деньги, что посоветуешь? :rolleyes:

Дело в том, что мой совет тебе не подойдет так как сам совет применим может быть к моей ситуации и моим реалиям только.
А сможешь ли ты реально ничего не делать? Хотя планируется вести безусловный базовый доход (ББД), будут платить деньги на халяву независимо от работы.

Но могу дать совет стать беженцем по закону в Германии, например вступить к активистам новального ходить на митинги, хаить путина, полиция арестует, все действия обжаловать, собрать документы по преследованию по политическим мотивам и податься беженцем по закону в Германию.
Будешь получать социальное пособие и ничего не делать но первое время придется пострадать.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Haha
Реакции: UnCleNooBer и Got Zilla
А сможешь ли ты реально ничего не делать?
Да вообще без проблем, любимое занятие на данный момент. Для меня сейчас нет ничего более кайфового, чем плевать в потолок и убивать время на форуме =)

• Like
  • Haha
Реакции: Nabastak и Alex Longard
Как интересно наблюдать за развитием одной мысли. Сначала о главном, потом про движение, затем снег плавно переходящий в другое о главном - собаки, и вот
уже как стать беженцем и ничего не делать.

как самолеты ещё летают при таких логических ходах?

Как интересно наблюдать за развитием одной мысли. Сначала о главном, потом про движение, затем снег плавно переходящий в другое о главном - собаки, и вот
уже как стать беженцем и ничего не делать.

как самолеты ещё летают при таких логических ходах?
It's a dreams for beautiful life :D

Что за средство?)

Ежовик гребенчатый, который в англоязычных источниках упоминается как «Lion's Mane» («Львиная грива») — это гриб семейства герициевых и порядка сыроежковых. В Азии гриб используется как стимулятор иммунной системы и отростков нервных клеток.
Ну и конечно, топовые эффекты завязаны на интеллекте! И на первый план тут выходит стремление к новизне, смена привычек, скорость обучаемости. Вы как бы начинаете думать по-другому, больше интереса, больше интеллектуальной активности.

Я собираюсь использовать его для ускоренного обучения игре на миди -клавиатуре. Хотя у меня есть опыт, я право освоил за два года в отличии от традиционного обучения в 8 лет.

• Haha
Реакции: vsplex0r
Это возраст... коллега , и к сожалению это будет усиливаться... я бы рекомендовал с этим бороться, потому что подобная апатия может распространяться абсолютно на все. ..,в том числе и на то что кажется самым важным ...
По итогу - все будет кажется бесполезным - а единственным выходом - лежать на диване и не увеличивать энтропию вселенной )
Я с этим сталкиваюсь , регулярно ..
Ну тоже зависит от типа личности, жизненного расклада. Если есть дети, стареющие родители которым надо помогать то есть мотивация двигаться. А если например человек одинокий эгоист? Всё попробовал, везде побывал. Мечтал купить ламборгини - купил, поездил год, надоело, мечтал вволю попутешествовать, посмотреть на мир, казалось а вот там то на другом конце света люди живут совсем по-другому, намного лучше и сами люди другие! Попутешествовал и что увидел ?? на всей планете живут 7 миллиардов таких же как и он, с такими же привычками, такие же жрущие, срущие, пьющие, ворующие, убивающие одинаковые кожаные мешки (немного утрирую конечно). Но чего осталось, полететь в космическую экспедицию? да только не по развитию это пока человечеству.

Особенно здорово демотивирует, когда видишь как достижения, заработки, как твои личные так и других людей особо ничего не меняют. Ты не учишься летать, не учишься читать мысли людей, не появляются сверх способности, не вырастают 3 желудка что бы есть в 3 раза больше вкусной еды, ты продолжаешь быть таким же стареющим кожаным мешком)

• Like
Реакции: Skipper
@Rockwithyou, © На грибы надейся, но сам не плошай)

Знаешь, тут уже другого рода проблемы, которые без помощи грибов не решить, например заторможенность, когда например один человек делает за час, а я за 6 часов, например. Я думаю занятие музыкой поможет мне решить эту проблему и многие другие.

Стимуляторы то такое... По аналогии с классикой, играть так и не научился, а вот без грибов уже не мог ))

• Haha
Реакции: Skipper
Знаешь, тут уже другого рода проблемы, которые без помощи грибов не решить, например заторможенность, когда например один человек делает за час, а я за 6 часов
может это просто делаете на совесть , пока один за час налепил горбатого, вы за шесть сделали апельсин , неоднократно с этим
сталкивался причем совершенно в разных областях, особенно программисты ( по модному айтишники) этим грешили

• Like
Реакции: Rockwithyou и jackyl
@Rockwithyou, если это и в самом деле проблемы, надеюсь всё решишь без потерь) поменять свои параметры психики с возрастом всё сложнее и сложнее (и не факт что не сделаешь хуже). плюс, не исключено что тебе тупо кто-то случайно (или намеренно) внушил что у тебя проблемы с заторможенностью. может это окружающие слишком спешат и косячат на ходу)

PS знаю одного успешного предпринимателя, более 10-ти лет владеет средним бизнесом. исключительно порядочный и уважаемый человек. так вот, он ненавидит, когда работники начинают суетиться и спешить, ибо тогда то качество работы и начинает падать. прими к сведению)

• Like
Реакции: Rockwithyou
может это просто делаете на совесть , пока один за час налепил горбатого, вы за шесть сделали апельсин , неоднократно с этим
сталкивался причем совершенно в разных областях, особенно программисты ( по модному айтишники) этим грешили

Согласен имеет и место такое быть, но в моем случае это другое, я думаю музицирование на миди клавиатуре, должно этому помочь с одной стороны мне это нравилось вначале, я просто пел песни различных исполнителей, но больше всего песни Элвиса, поэтому пришел к тому, что хочу научится играть эти песни.

Исследователи из Берлина записывали электроэнцефалограммы 12 пар гитаристов, чтобы лучше понять, как творится музыкальная магия. Гитаристы играли джаз-фьюжн, пока мозговая активность записывалась с помощью электродов на голове. Во время прослушивания метронома и далее во время совместной игры обнаружилось значительное сходство их мозговой активности и синхронизация фазы колебаний. «Наши исследования показывают, — говорит соавтор исследования Ульман Линдерберг, — что скоординированные действия людей предваряются и сопровождаются синхронизацией их мозговых волн». Говоря проще, между музыкантами налаживается тесная связь, своего рода «гипермозг». А исследования игры музыкантов финского симфонического оркестра показали, что исполнение музыки еще и активирует гены, отвечающие за память и обучение.
Музыка способствует формированию аналитических мыслительных навыков.

А так же ускорить обучение и повысить продуктивность в других областях.

@Rockwithyou, если это и в самом деле проблемы, надеюсь всё решишь без потерь) поменять свои параметры психики с возрастом всё сложнее и сложнее (и не факт что не сделаешь хуже). плюс, не исключено что тебе тупо кто-то случайно (или намеренно) внушил что у тебя проблемы с заторможенностью. может это окружающие слишком спешат и косячат на ходу)

PS знаю одного успешного предпринимателя, более 10-ти лет владеет средним бизнесом. исключительно порядочный и уважаемый человек. так вот, он ненавидит, когда работники начинают суетиться и спешить, ибо тогда то качество работы и начинает падать. прими к сведению)

Согласен и такое может иметь место быть, но это говорили различные люди незнакомые с друг другом. Для этого использую обучение игре на миди клаиатуре через любимые композиции, и гриб чтобы ускорить обучение и перестроить нейроны в мозге.

гриб чтобы ускорить обучение и перестроить нейроны в мозге.
Нейроны в мозге вы однозначно перестроите, но только в противоположную сторону от желаемой, ну и ускорите отправку тела в яму, души к Богу.

Корни апатии и прочих радостей нужно искать в интоксикации. Это может быть бактериальная, алкогольная, пищевая, информационная итп. Не нужно искать глубоких смыслов в подавленности и поиске смысла. Здоровому, чистому телу не до этого. Ему в кайф просто существовать.

Исследователи из Берлина записывали электроэнцефалограммы 12 пар гитаристов, чтобы лучше понять, как творится музыкальная магия.
-а это те энцефалограммы которые потом совпали с энцефалограммой обезьяны хавающей банан :)

Корни апатии и прочих радостей нужно искать в интоксикации. Это может быть бактериальная, алкогольная, пищевая, информационная итп. Не нужно искать глубоких смыслов в подавленности и поиске смысла. Здоровому, чистому телу не до этого. Ему в кайф просто существовать.

Я не пью и не курю и веду здоровый образ жизни.

Я не пью и не курю и веду здоровый образ жизни.
Я всю ветку не читал, просто топикастера. Поэтому не в курсе Ваших сложностей. А так, даже некоторые привычные виды пищи могут жестко захламлять организм. Мясо, например. Растёт патогенная микрофлора и соответственно их выделения, токсины. Причин полно может быть. Но отсутствие жизнерадостности однозначно намекает на болезненность организма.

Обоснуй, почему?
Любые ПАВ разрушительно действуют на организм, вы может чего то и получите, правда на время, но долг придётся отдать, причём на всегда. Все сказанное, из личного опыта экспериментов с веществами, продолжительного опыта.

Любые ПАВ разрушительно действуют на организм, вы может чего то и получите, правда на время, но долг придётся отдать, причём на всегда. Все сказанное, из личного опыта экспериментов с веществами, продолжительного опыта.

Расскажи какие ты вещества употреблял, я не собираюсь никакой пав принимать это совсем другое.

Я мяса не ем вообще.
-а вот это зря животный белок необходим в каком то виде , человек он изначально хищник правда трусливый так что
угнетаете организм опять же, советую хотя бы индюшатину очень полезная вещь

-а вот это зря животный белок необходим в каком то виде , человек он изначально хищник правда трусливый так что
И давно вы кого нибудь поймали и загрызли? ) Хищники же. У меня котик правда покруче в этом смысле.
Скорее тогда уж падальщики...

• Like
Реакции: Rockwithyou

Какой белок, ты в курсе насколько, тяжело мясо переваривается и какая нагрузка идет на жкт уже это должно вызвать подозрение?

• Haha
Реакции: presly и Ortseam

Сейчас просматривают