Дык дорога известна - госдура.Короче, я как-то помедитировал, и понял, что моё истинное призвание - это ничего не делать и получать за это деньги, что посоветуешь?
Дык дорога известна - госдура.Короче, я как-то помедитировал, и понял, что моё истинное призвание - это ничего не делать и получать за это деньги, что посоветуешь?
Короче, я как-то помедитировал, и понял, что моё истинное призвание - это ничего не делать и получать за это деньги, что посоветуешь?
Да вообще без проблем, любимое занятие на данный момент. Для меня сейчас нет ничего более кайфового, чем плевать в потолок и убивать время на форуме =)А сможешь ли ты реально ничего не делать?
It's a dreams for beautiful lifeКак интересно наблюдать за развитием одной мысли. Сначала о главном, потом про движение, затем снег плавно переходящий в другое о главном - собаки, и вот
уже как стать беженцем и ничего не делать.
как самолеты ещё летают при таких логических ходах?
Что за средство?)Нет есть средство лучше и эффективнее, чем любой психоаналитик
Что за средство?)
Зачем, всё проще - Аманита Мускария.
Ну тоже зависит от типа личности, жизненного расклада. Если есть дети, стареющие родители которым надо помогать то есть мотивация двигаться. А если например человек одинокий эгоист? Всё попробовал, везде побывал. Мечтал купить ламборгини - купил, поездил год, надоело, мечтал вволю попутешествовать, посмотреть на мир, казалось а вот там то на другом конце света люди живут совсем по-другому, намного лучше и сами люди другие! Попутешествовал и что увидел ?? на всей планете живут 7 миллиардов таких же как и он, с такими же привычками, такие же жрущие, срущие, пьющие, ворующие, убивающие одинаковые кожаные мешки (немного утрирую конечно). Но чего осталось, полететь в космическую экспедицию? да только не по развитию это пока человечеству.Это возраст... коллега , и к сожалению это будет усиливаться... я бы рекомендовал с этим бороться, потому что подобная апатия может распространяться абсолютно на все. ..,в том числе и на то что кажется самым важным ...
По итогу - все будет кажется бесполезным - а единственным выходом - лежать на диване и не увеличивать энтропию вселенной )
Я с этим сталкиваюсь , регулярно ..
@Rockwithyou, © На грибы надейся, но сам не плошай)
может это просто делаете на совесть , пока один за час налепил горбатого, вы за шесть сделали апельсин , неоднократно с этимЗнаешь, тут уже другого рода проблемы, которые без помощи грибов не решить, например заторможенность, когда например один человек делает за час, а я за 6 часов
может это просто делаете на совесть , пока один за час налепил горбатого, вы за шесть сделали апельсин , неоднократно с этим
сталкивался причем совершенно в разных областях, особенно программисты ( по модному айтишники) этим грешили
@Rockwithyou, если это и в самом деле проблемы, надеюсь всё решишь без потерь) поменять свои параметры психики с возрастом всё сложнее и сложнее (и не факт что не сделаешь хуже). плюс, не исключено что тебе тупо кто-то случайно (или намеренно) внушил что у тебя проблемы с заторможенностью. может это окружающие слишком спешат и косячат на ходу)
PS знаю одного успешного предпринимателя, более 10-ти лет владеет средним бизнесом. исключительно порядочный и уважаемый человек. так вот, он ненавидит, когда работники начинают суетиться и спешить, ибо тогда то качество работы и начинает падать. прими к сведению)
Нейроны в мозге вы однозначно перестроите, но только в противоположную сторону от желаемой, ну и ускорите отправку тела в яму, души к Богу.гриб чтобы ускорить обучение и перестроить нейроны в мозге.
-а это те энцефалограммы которые потом совпали с энцефалограммой обезьяны хавающей бананИсследователи из Берлина записывали электроэнцефалограммы 12 пар гитаристов, чтобы лучше понять, как творится музыкальная магия.
Корни апатии и прочих радостей нужно искать в интоксикации. Это может быть бактериальная, алкогольная, пищевая, информационная итп. Не нужно искать глубоких смыслов в подавленности и поиске смысла. Здоровому, чистому телу не до этого. Ему в кайф просто существовать.
Нейроны в мозге вы однозначно перестроите, но только в противоположную сторону от желаемой, ну и ускорите отправку тела в яму, души к Богу.
Я всю ветку не читал, просто топикастера. Поэтому не в курсе Ваших сложностей. А так, даже некоторые привычные виды пищи могут жестко захламлять организм. Мясо, например. Растёт патогенная микрофлора и соответственно их выделения, токсины. Причин полно может быть. Но отсутствие жизнерадостности однозначно намекает на болезненность организма.Я не пью и не курю и веду здоровый образ жизни.
Любые ПАВ разрушительно действуют на организм, вы может чего то и получите, правда на время, но долг придётся отдать, причём на всегда. Все сказанное, из личного опыта экспериментов с веществами, продолжительного опыта.Обоснуй, почему?
Я всю ветку не читал, просто топикастера. Поэтому не в курсе Ваших сложностей. А так, даже некоторые привычные виды пищи могут жестко захламлять организм. Мясо, например.
Любые ПАВ разрушительно действуют на организм, вы может чего то и получите, правда на время, но долг придётся отдать, причём на всегда. Все сказанное, из личного опыта экспериментов с веществами, продолжительного опыта.
-а вот это зря животный белок необходим в каком то виде , человек он изначально хищник правда трусливый так чтоЯ мяса не ем вообще.
И давно вы кого нибудь поймали и загрызли? ) Хищники же. У меня котик правда покруче в этом смысле.-а вот это зря животный белок необходим в каком то виде , человек он изначально хищник правда трусливый так что
угнетаете организм опять же, советую хотя бы индюшатину очень полезная вещь
-а вот это зря животный белок необходим в каком то виде , человек он изначально хищник правда трусливый так что
угнетаете организм опять же, советую хотя бы индюшатину очень полезная вещь