Если мясо тяжело переваривается и дает какую-то особую нагрузку на ЖКТ, то это однозначно должно вызывать подозрение:тяжело мясо переваривается и какая нагрузка идет на жкт уже это должно вызвать подозрение?
у здоровых людей таких проявлений нет.
Если мясо тяжело переваривается и дает какую-то особую нагрузку на ЖКТ, то это однозначно должно вызывать подозрение:тяжело мясо переваривается и какая нагрузка идет на жкт уже это должно вызвать подозрение?

Вы гриб какого производителя используете/использовали? Через сколько дней приёма эффект появился и как он ощущался у вас?Ежовик гребенчатый, который в англоязычных источниках упоминается как «Lion's Mane» («Львиная грива») — это гриб семейства герициевых и порядка сыроежковых.
Как можно освоить то, чего нет?я право освоил за два года

Так а кнопки отписаться от темы недостаточно ? Или вы все равно видете ее в списке и идете в нее ?)Жаль, что на форуме нет функции "игнор темы")))
- механическое рубилово с хорошими ножами в помощь и касторка - насквозь будет пролетатьты в курсе насколько, тяжело мясо переваривается и какая нагрузка идет на жкт уже это должно вызвать подозрение?
-если слопать пару кг жареных стейков за раз и литруху коки то нагрузочка будетЕсли мясо тяжело переваривается и дает какую-то особую нагрузку на ЖКТ, то это однозначно должно вызывать подозрение:
Стейки так лопать не пробовал, но в молодости на работе в обед стал есть по 2 доширака с кокой и радовался, что экономный продуман ) Желудок продержался неделю.если слопать пару кг жареных стейков за раз и литруху коки то нагрузочка будет
По себе замечал, что мясо и рыба у меня переваривается легче чем овощи-фрукты. Всё конечно в умеренных количествах.
Первое время в Австралии ел фрукты, особенно экзотические, в больших количествах и объёмах. Сейчас почти не ем. Пару бананов в неделю, пожалуй и всё.
Где то читал, что в принципе более полезно для организма питаться пищей с региона в котором ты родился/вырос, а вся это экзотическая ботва идёт во вред.
Да у тебя рацион практически не изменился....Только вместо "горбуша,нерка,чавыча" стал говорить "pink salmon,sockeye,king salmon"мне что, только лосей и лосося есть, как на родине? Хотя я не против![]()
В последнее время часто пишу кому-то ответ на форуме, но удаляю не отправляя. Странные ощущение и внутренний вопрос "а зачем?". Ну, типа, зачем что-то писать человеку, с которым нет и не будет никаких дел в реальной жизни. Если мы с ним на одной волне - то нет смысла доказывать или разъяснять что-то, ведь мы уже на одной волне и понимаем друг друга. Если мы с кем-то в напряжённом диалоге или спорим, то зачем что-то объяснять или доказывать, если человек всё равно на своей волне и каждый из нас разойдётся при своём?
говорят что они ничего не придумывали сами,
а как-будто вспомнили это, некоторым просто может присниться![]()
ПАВ - псиохоактивные вещества. Здесь форум не наркотиках, поэтому рассказывать я ничего не хочу)) Ну а вообще хозяин-барин, если вам это нужно и вы считаете что это «совсем другое», то добро пожаловать в ад)!Расскажи какие ты вещества употреблял, я не собираюсь никакой пав принимать это совсем другое.
А грибочки по-Вашему - здоровый образ жизни?Я не пью и не курю и веду здоровый образ жизни.
Ну тогда понятно, откуда проблемы с медлительностью и прочим.Я мяса не ем вообще.
Это особенно заметно в поэзии. Т.е. легко отличимо "пришедшее" от вымученного/сконструированного. Во всяком случае мне заметно. В музыке это не так очевидно, опять же мне.
Если мясо тяжело переваривается и дает какую-то особую нагрузку на ЖКТ, то это однозначно должно вызывать подозрение:
у здоровых людей таких проявлений нет.
Во первых это учеными установленно, что употребление мяса, оказывает тяжелую нагрузку от жкт, почитай разницу в переваривоемости продуктов, а потом пиши глупости?
Elijah K
Расскажите это нганасанам , или долганам , или эвенкам , или монголам , про тяжелое переваривание))
мяса)
Про токсины)))
Они вообще не едят ничего кроме мяса, монголы 100 процентов мясная диета)и живут за 100 лет )
Если у вас во рту есть клыки - вы хищник , если вы отрицаете это - вы альтернативно одаренный))
Я ем , и люблю , стейки прожарки rare и medium моя слабость )))....
Ну и как настоящий украинец , этнический - без сала не могу![]()
![]()
Правильно, мужик должен есть мясоElijah K
Расскажите это нганасанам , или долганам , или эвенкам , или монголам , про тяжелое переваривание))
мяса)
Про токсины)))
Они вообще не едят ничего кроме мяса, монголы 100 процентов мясная диета)и живут за 100 лет )
Если у вас во рту есть клыки - вы хищник , если вы отрицаете это - вы альтернативно одаренный))
Я ем , и люблю , стейки прожарки rare и medium моя слабость )))....
Ну и как настоящий украинец , этнический - без сала не могу![]()
![]()

По себе замечал, что мясо и рыба у меня переваривается легче чем овощи-фрукты. Всё конечно в умеренных количествах.
Первое время в Австралии ел фрукты, особенно экзотические, в больших количествах и объёмах. Сейчас почти не ем. Пару бананов в неделю, пожалуй и всё.
Где то читал, что в принципе более полезно для организма питаться пищей с региона в котором ты родился/вырос, а вся это экзотическая ботва идёт во вред.
ПАВ - псиохоактивные вещества. Здесь форум не наркотиках, поэтому рассказывать я ничего не хочу)) Ну а вообще хозяин-барин, если вам это нужно и вы считаете что это «совсем другое», то добро пожаловать в ад)!
Как в анекдоте: Мама, мама, а почему куриный бульёнчик лечит болезни? Это потому что в курочке много антибиотиков, доченька.Антибиотики помогают выжить животному или птице
Ежовик это ноотропПАВ - псиохоактивные вещества. Здесь форум не наркотиках, поэтому рассказывать я ничего не хочу)) Ну а вообще хозяин-барин, если вам это нужно и вы считаете что это «совсем другое», то добро пожаловать в ад)!
Больше похоже на балтологию, знаешь, оказывается и морковный сок может убить, чувствуешь разницу?
"48-летний Бэзил Браун из Англии в 1974 году за 10 дней выпил около 50 литров морковного сока — в 10 000 раз больше рекомендованной нормы витамина А. В итоге это привело к печеночной недостаточности и как результат — к смерти. Вероятно, Браун решил, что хорошего должно быть много."
Может ты как Бэзил Браун злоупотреблял, то, да в этом случае может быть летальный исход, как с морковным соком.
Я тебе сейчас расскажу во первых какое они мясо едят ответь вначале на этот вопрос и в каких услових оно производится и сами животные растут?