@baloo, спасибо за столь развернутый ответ.
Про Снежинку я много читал. Про ее проблемы. Поэтому исключил из списка выбора.
На счет Novation я смотрел варианты. Очень понравилcя Peak. Но дорог, зараза.
Supernova 2 что-то как-то мельком глянул. Но в свое время цены меня тоже не устроили.
Надо будет еще раз глянуть.
А что за зверь Novation KS rack?
P.S. Предложили тут еще ASM Hydrasynth Desktop по цене примерно тех же Access Virus.
Но что-то пока сомнения на его счет. Может зря?
свое IMHO позвольте вставить
по вирусу был и Ц и Ти Десктоп - оставил себе снежного!
ц считается как бы и честнее и жырнее и тп, но на мой взгляд это утверждение аудиофильское (сравнил лоб с ти1 - все там ровно)
вирь отличный синт для кухни.
да меню олдскульное большое и длинное - но для особо ленивых не рекомендуются вообще.
в сетапе у меня стоит снежный и все с морды отлично рулится - требуются небольшая практика, желание и интерес, и неспешно станет все на свои полки. Многие 2-3 раза включил подвигают фильтром, полазит по тембрам и синт для них на этом кончается...
очень интересные осицляторы и классические и вейвтебл и грануляр и тп... рядом с гидрасит когда рулишь иногда кажется, что они одинаковы порой по смыслу и архитектуре местами...
хорошие эффекты и тп.
!!! очень интересен вирус-контроль плагин, не творить музыку, а смотреть визуально, что и как происходит когда рулишь именно с морды...очень хорошая практика!!!
из за интерфейса он у нас и не приживается, все хотят проще и что бы сразу все )))
вообщем не спехом все там будет понятно )))
снежный очень удобен по размеру - а органы управления очень продуманы.
весьма интересно нарулить 4 тембралбный звук (снежный 4 ти 16 мультитембр) - по сути 4 синта играют со своими осциляторами движками-кишками наворотами огибающими обработками и тп. )))
4 за глаза хватит за глаза, больше уже утонуть )))
я плавал с 16 (который у десктоп и клавиши) все с морды программировал - но глотается полифония ежели все 16 каналов заюзать жЫром - навешать унисон, эффектов и кишков на каждый канал уникальные свои свои и тп ))) - хотя ненцы утверждали, что ти2 на 25% мощнее...врут, сравнивал - 1 и 2 все зависит от положения звез на небе и магнитного поля наверное )))
вообщем снежный самый то
рекомендую. и денег он правильных стоит
еще один минус - ооооочень много библиотек тембров для него )))
удачи