Может акай мпс. У него и колонки встроенные и синты есть играть правда на пэдах но. Есть библы большие и винт внутри. По запросу это самый лучший вариант. И все выгружается без проблем.
спасибо, но без клавиш вообще не вариантМожет акай мпс. У него и колонки встроенные и синты есть играть правда на пэдах но. Есть библы большие и винт внутри. По запросу это самый лучший вариант. И все выгружается без проблем.
спасибо, уже второй раз упоминается синт virus ti в теме, а он все умеет?, что-то тоже не вижу кнопки записи у него, и я нашел только virus ti 2.Mожете конечно закидатьпомидорами, но Roland JD Xi звучит по видео убого. Вот реально уныло.
Уж лучше действительно взять клавишный virus ti (на авито за 60-70тр) - это на порядок выше по качеству звука, чем роландовская самоиграйка уровня yamaha psr
Да, это то что мне надо, и кстати со всем этим, судя по видео, у wavestate тоже все в норме.Органические перетекающие текстуры, дроны, пэды
ну почему, размер вполне компактный, 3 октавы всего.@fractala, но на диване на нем ничего не запишешь.)
@deplexer, ага чтоб еще мог много дорожек, да это вообще не найти такое
Не знаю, но по впечатлениям из видео, мне этот синт, какой-то детской игрушкой отдает...отсюда и нарисовался jdxi )
от рук зависит имхо. уж какой игрушечный был tb-303 ))мне этот синт, какой-то детской игрушкой отдает.
Мне главное чтобы синт мог записывать сэмпл выделенной дорожки и мог его воспроизводить в цикле и соответсвенно экспортировать в daw, то есть каждый сэмпл, наигранный мной по отдельности (не целый проект) закидывать в daw
Еще раз упрямо посоветую Korg Kross 2. В нем есть встроенный аудиоинтерфейс для компа:Мне главное чтобы синт мог записывать сэмпл выделенной дорожки и мог его воспроизводить в цикле и соответсвенно экспортировать в daw, то есть каждый сэмпл, наигранный мной по отдельности (не целый проект) закидывать в daw. Простите за мой французский.
каанешь, это ок аппарат для тех кто в теме, часами перетекаешь из трека в трек. из своего трека в свой трек, руками сделанные вот прямо вотот рук зависит имхо.
В JD XI есть полноценная драммашина, а в вейвстейте нетспасибо, но он без клавиш
спасибо, возьму на заметку, этот вариант мне больше нравится, чем Roland JD Xi, его функционал вроде мне подходит, или тут тоже нюансы есть?
ещё у них есть аналог фор (с клавой), он вроде уже не выпускается, но, опять же, вроде это получше чем JD XI, хотя кому то и его звук кажется беднымElektron digitone, который выше упоминали, есть и с клавой, если что. Всё то же + клава + допкрутилки и допвыходы.
Korg Microstation для дивана ))человеку нужен синт 1. клавишный 2. компактный 3. с секвенсором на борту.
Как по мне, так клаву они вообще неудачно прикрутили, в итоге получилась такая же бандура как и 5-ти октавная.Elektron digitone, который выше упоминали, есть и с клавой, если что. Всё то же + клава + допкрутилки и допвыходы.
5-ти октавный да еще и с уклоном в ретро, не мое совершенно.Korg Kross 2
не найти, да и судя по видео у него тоже мало общего с моим жанроманалог фор (с клавой)
да ладно, они и новые в продаже есть и на вторичке. кстати присмотритесь к нему подробнеене найти, да и судя по видео у него тоже мало общего с моим жанром
Ну, жанр - понятие относительное) У тех же CBL в сетапе уживаются и аналоговые Муги и Профеты, и Microfreak от Артурии. Вы одной железкой, все равно, не сможете перекрыть весь спектр желаемого саунда, какой бы она не была. Мне кажется, вы должны для себя уточнить задачу. Либо, коробочка для баловства в отрыве от компа, либо все же серьезный продукт с широкими возможностями, но интегрированный в сетап домашней студии.у него тоже мало общего с моим жанром
имхо, даже если там и покажут что-то новое-бомбическое, тостоит ли мне ждать предстоящую выставку Namm 2021,