напился я вашего craft beer, спасибо. но мне это не нужно...craft beer
напился я вашего craft beer, спасибо. но мне это не нужно...craft beer
вряд ли моего ))) но ладно, как говорится, хозяин - барин )напился я вашего craft beer, спасибо. но мне это не нужно...
не, не вашего))) а то что из пивных точек, я точно не рекомендую...вряд ли моего )))
Да было такое, называлось это дела Мальтоза. В основном из нее делали квас, ну а в деревнях традиционно кипело пивоварения вовсю. Раньше было святое дело, съездить летом на острова, поесть раков, копченый угорь, и деревенское пиво. Теперь они все легализовались, хуторов которые занимаются производством пива, маленькими партиями немерено. Вот выбор в магазине, все это производят маленькие пивоварни, деревенские хутора по сути.-- О домашнем пиве:
году эдак в 1981-м привёз с гастролей (из Чувашии) банку концентрата для оного, производства Эстонии (!).
Просто Русским пить нельзя его, это аксиома
А вот например Испанцам или Итальянцам - как с гуся вода, даже для лечения способствует.
@Zerocool, Такая же хрень. Не понимаю общественные бани вообще. По мне это какая-то культурная опухоль людей.
Можно. Хотя зависит от дислокации.Вот только нормального пива в наше время найти не так просто
По мне запах не важен, главное умеренная горечь (о светлом), так чтобы щекотало послевкусие. Ежели остается сладкий привкус, то в игнор.Покупной хмель в гранулах дает горечь, а запах нет, увы....
У меня товарищ есть, он сомелье. Естественно пьёт только вино, практически. Рекомендует, употребляющим регулярно вино , хотя бы раз в полгода пить пиво. Он это называет "расщелачивание". У него какая то стройная теория на этот счёт, я её не помню т.к. рассказано было под вино.Хоть и есть такой день, пиво не люблю, не употребляю и никому не советую. Пузо только растет зависимость алкогольная и ничего хорошего для здоровья.