@Seriy, ну есть много околопивных напитков, сидры или медовухи например
Да ладно. А как же Бельгия и Британия? Да даже Das Reinheitsgebot в недавней редакции допускал применение сахара в определенных случаях.Пиво делается без сахара
Ну с Бельгией все ясно - те еще любители экспериментов с пивом.Да ладно. А как же Бельгия и Британия? Да даже Das Reinheitsgebot в недавней редакции допускал применение сахара в определенных случаях.
Вот навскидку про варку Дювеля:
https://profibeer.ru/tech/brewing/otdat-dolzhnoe-dyavolu-kak-varyat-duvel/
Ну у Бельгийцев я знаю не плохи трапписты, что монахи варят.@ganymed, я про старую Британию и Бельгию, не про наши дни
Да и не только там..В "Ленте" и "Вкусвилле" тоже продают, но только "вкусвилл" вообще охреневшие в плане цены)) Но вот именно в стекле, только в спец магазинах...А вот элвис джус и дэд пони, вообще не понравились...@Zit, хочешь лайфхак? ) панк ипу стали продавать в фамилиях ) вместе с элвис джус, дэд пони и какой-то ещё сессионной ипой
о, нет, только не это )) трехсосенский завод это жестяка)дуб и обруч
Так потому и 150..@Zit, они самые. и Элвис 5.1%, то есть не тот что был изначально
Да ладно. А как же Бельгия и Британия? Да даже Das Reinheitsgebot в недавней редакции допускал применение сахара в определенных случаях.
Вот навскидку про варку Дювеля:
https://profibeer.ru/tech/brewing/otdat-dolzhnoe-dyavolu-kak-varyat-duvel/