Особенно сухой кисляк. Всем кто купается в цветущих озерах и грязных речках рекомендуется.лучше уж вина распить бокальчик.
Особенно сухой кисляк. Всем кто купается в цветущих озерах и грязных речках рекомендуется.лучше уж вина распить бокальчик.
Ну ... смотря с чем) с мясом да, но и то я всё же отдаю предпочтение полусухомуОсобенно сухой кисляк. Всем кто купается в цветущих озерах и грязных речках рекомендуется.
Я не о предпочтениях гурмановъ, но токмо об здоровия ради, сиречь кишечных хворей избегати.Ну ... смотря с чем) с мясом да
рекомендую попробовать найти новозеландский (что географически рядом) совиньон блан за похожие деньги )) не всё так просточто в магазине настоящее австралийское вино может стоить 300 руб. При такой цене австралийцы должны еще и доплачивать, чтобы оно столько у нас стоило ))
рекомендую попробовать найти новозеландский (что географически рядом) совиньон блан за похожие деньги )) не всё так просто
@Methafuzz, это к чему вообще, не понял
так его и нет за похожие деньги, речь была об этом ) А вообще мне вина нового света (не нашего), как правило нравятся, не сталкивался с откровенной фигней даже в бюджетных серияхЭто который за "похожие деньги"
нормальный хель, но мне такое не по вкусу, водянистый лагер, своих денег не стоит имхоКто проботал Ayinger Lager Hell
Кроме этого Lager Hell есть сортов 6 или 7, мне оч зашел Kellerbierнормальный хель, но мне такое не по вкусу, водянистый лагер, своих денег не стоит имхо
так его и нет за похожие деньги, речь была об этом ) А вообще мне вина нового света (не нашего), как правило нравятся, не сталкивался с откровенной фигней даже в бюджетных сериях
@Methafuzz, вино не делют из порошка, это было бы слишком дорого )
Надо писать просто, эль - бурда)Эль, что продают у нас в магазине это просто бурда.
вся жизнь говно, все бабы ляди ) а рэп это кал )Надо писать просто, эль - бурда)
вино и раньше перевозили издалека. и пиво кстати тоже )
Ну вам наверное в сторону бельгийского, трипель квадрюпель и дт)) там градусы огого))@Denis12308, Каюсь, келлербиров не пробовал ни у этой пивоварни, ни у других. Надо исправить ) Хотя не уверен, что зайдет, они, насколько я понимаю, ярко выраженно солодовые, а я больше любитель сильно охмеленных