Международный день пива

• Автор темы Автор темы ganymed
  • Дата начала Дата начала
ненавижу пивососов , в городе во всех жилых домах на первых этажах "пивные заливы " ,"миры пива" и т д ..
и вокруг них постоянно снулые рыбки тусят ....
Это "перегибы на местах".
Бизнес, как и везде. Это я про продажу в "каждой подворотне".
Настоящее пиво в меру и в "охотку", а не по привычке, очень даже хорошо.
Но настоящего пива сейчас мало. Все сплошь "пивные напитки".
А пиво - есть пиво.
:cool:

• Like
Реакции: Long
Skipper
возможно в странах в которых присутствует культура пития данного напитка - все по другому) (даже уверен что так , потому что в чехии подобного никогда не наблюдал )
В РФ - возле пивнух , которые реально через каждые 10 метров - пасутся реальные люмпены дегенераты , причем в любое время суток ...
Поверьте, и у нас умеют пить пиво правильно и культурно.
А выпивох я и в Праге наблюдал. Казалось бы...

ganymed
Поверьте, и у нас умеют пить пиво правильно и культурно.

Да , я 43 года живу в другой вселенной а не в России )))

мне нос сломали и тяжелое сотрясение сделали , в 18 лет ) "культурные" алкоголики )) в соседнем дворе )
заливайте кому нить другому ) особенно в момент когда вас человек 8 будут бить ногами по голове )

У меня в друг в травме работает , 90 процентов пациентов у него - от "культурных " людей . которые внезапно разумеется после заседания местного богемного клуба и обсуждения раннего Пришвина , - хватаются за ножи и бьют друг друга бутылками по голове....

Это и подтверждает и официальная милицейская статистика ..., у нас подавляющая часть криминальных преступлений в разделе "бытовуха по пьяни " ....

Последнее редактирование:
ganymed

Я ж говорю, включите когда от очередного "культурного человека " внезапно прилетит в бубен )

Это не стереотипы , это жизнь , вне розовых пузырей , в которых вы похоже живете) в вашей вселенной все пьют пиво и обсуждают раннего пришвина , при этом какая бабочками и радугой )

А в реальном руки себе на спор по пьяни отрубают , . .(буквально в начале лета была история ,в деревне Городище , белгородской области )

ganymed

Я ж говорю, включите когда от очередного "культурного человека " внезапно прилетит в бубен )

Это не стереотипы , это жизнь , вне розовых пузырей , в которых вы похоже живете)
Что-то у вас не сложилось в жизни...по видимому. Раз только это замечаете.
Вы путаете две разницы. Я не отрицаю наличия без культурья.
Но оно не только в выпивке. Страна сильно деградировала с момента развала СССР.
Там тоже много было чего. Но вот такого...

На счет выпивки. Выпивохи как пили горькую беленькую, так и пьют.
Она вне конкуренции по соотношению цены/эффект.
Я тоже в окно наблюдаю "лунатиков" после очередных "полетов".
Но какое это имеет отношение к пиву?
Я захожу когда купить себе иногда понравившийся мне напиток (есть такие, попадаются), то вижу не выпивох,
а обычных как я людей. И они в подворотнях тут же не распивают.
Экономически не выгодно выпивохам тратится на пиво при жестком экономическом положении в карманах.
:)

• Like
Реакции: Oliver_Cray и Denis12308
ganymed

Однако все местное быдло я постоянно вижу возле местных пивнух , ) удивительно правда ?)
а их тут 4 штуки в радиусе 200 метров) и так везде )

Это уже не говоря о том факте , что нет более отвратительного запаха - когда от человека несет пивом , либо смесью пива и рыбы ..)
А я просто на велике проезжаю мимо , а от пивнухи и посетителей уже волны раздаются...

Сразу мысли об огнемете ,или эфке)

А еще , я много бываю на природе и везде б.........ть все завалено пивными бутылками ......и баклажками ..

ganymed

Однако все местное быдло я постоянно вижу возле местных пивнух , ) удивительно правда ?)
Да нет. Бывает. Если продается дешевое пойло, а не пиво.
Еще раз повторюсь, сейчас мало где вы найдете настоящего пива.
Настоящее пиво и дороже. Потому что технологи как были тысячи лет назад, так и остались.
Если их не соблюдать, а гнать план, то и получите что видите.
Пример тому - Балтика.
Помню, когда она только на рынке появилась и не была под пятой иностранной компании.
Вот это было пиво. Сейчас только название осталось.
Есть, правда, еще новомодные эксперименты типа крафтового пива.
Но это уж и подавно выпивох не интересует.

ganymed

А , то есть вы создали эту тему чтобы обсудить несуществующий продукт )?))
Л - логика)

в вашей вселенной все пьют пиво и обсуждают раннего пришвина , при этом какая бабочками и радугой

-- Вы очередную глупость написали.
Привычка, хобби ?
Дество затянувшееся?
Или жизнь не сложилась?...

Абсолютное большинство знакомств, которые помогали нам на первых порах - завязались в 80-е годы именно в пивных.
Которые - конечно, в зависимости от их уровня, были скорее клубами.
Ещё у многих бани были такими же клубами.

• Like
Реакции: Denis12308 и -Julian-
Long
Ну последствия неумеренного употребления пива -очевидно сказались на вашем интеллектуальном потенциале , судя по нарастающему маразму ))
Так что о привычках - , вы это метко подметили , только зеркалом ошиблись малость )

А клубы , которые бани )?) это которые потом переформировали в гей клубы )?)) с наступлением эры гласности :Dle67: :Dle67: :Dle67:

ganymed

А , то есть вы создали эту тему чтобы обсудить несуществующий продукт )?))
Л - логика)
Явно что-то у вас не сложилось...
Тему я создал чтобы обсудить уж точно не выпивох, которые вам синяки ставят.
А нормальный напиток, который можно, при желании, взять и купить.
Это один из самых древних напитков.
Или, как некоторые делают, сварить дома.
Получится тоже хорошо, если технологию соблюдать.

Если вас интересует, могу порекомендовать что попробовать.
Правда с поправкой на местность.
Я уже много лет этим напитком наслаждаюсь и выпивохой не стал.
Да и живот у меня в норме.

ganymed

Я не люблю пиво ( и пил его настоящее и хорошее и в чехии и германии )) все равно мерзость ) я люблю грузинский коньяк и полусладкое вино )
Считаю пиво нужно запретить , как и футбол ))) .. :Dle67: :Dle67: :Dle67:

Что вы там все баите про то что у меня сложилось или нет )?))) ....если я скажу что у вас явно - это будет явно невежливо) , а я хороший)
так что пока живите )) ....

Раньше любил пиво,теперь ..очень редко пользую,ну может раз в 3 месяца и то..если деваться некуда. Лучче красного виноградного слегка..а потом вискивискивискиАРЦАХаРЦАХаРЦАХ и нормально.

ganymed

Я не люблю пиво ( и пил его настоящее и хорошее и в чехии и германии )) все равно мерзость ) я люблю грузинский коньяк и полусладкое вино )
Ну тут каждый сам выбирает что ему нравится.
Я тоже изредка коньяк пью. Хороший армянский.
И вино по праздникам красное сухое.

Однако у нас тема про пиво.
Если вас еще преследуют мысли про выпивох, просьба не публикуйте их здесь больше.
Мы вас услышали.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
К стати. Из опыта.
Качество пива 80% определяет вода.
Если после пива болит голова, либо вода не качественная, либо спирта много.
Вот это и есть пойло.

ganymed

Считаю пиво нужно запретить , как и футбол ))) .. :Dle67: :Dle67: :Dle67:

Что вы там все баите про то что у меня сложилось или нет )?))) ....если я скажу что у вас явно - это будет явно невежливо) , а я хороший)
так что пока живите )) ....

Самолюб, чел который любит только себя. Это мнение о вас у меня уже давно, не надо быть экспертом, чтобы его составить.

Да и по факту, что запахи коньяка, самогона, огонька, чеснока или рыбы сушенной с пивом, водки и тд это всё равно запахи, ничем не отличаются друг от друга своим наличием. Лишь дурь людей не знающих меру может разительно отличаться.

-- Zerocool, привычка сваливать с дурной головы на здоровую - вот это как раз и есть признак маразма.
Равно как и признание себя ясновидящим.
Что у вас и виднО по полной программе.
Идиотизм полный, не отличаете даже причин от следствий.
Когда вас в детсаду или школе побили трезвые, некурящие и напьющие дети - вы предолжите закрыть и их? :Dle89:

• Like
Реакции: -Julian- и Denis12308
клубы , которые бани )?) это которые потом переформировали в гей клубы

-- "На воре шапка горит! "(с) :Dle4:
Лично я ходил в бани мыться.
Видимо, у вас сильно другое в них происходило... :Dle26:

• Like
  • Haha
Реакции: 901, Denis12308 и -Julian-
Чего напали то,ну высказал мнение человек и что?

Напал @Zerocool , связал пиво с криминальным чтивом. Отвязал коньяк который он пьёт и в котором градусов в разы больше, примешал помешанных и алкоголиков с признаками людей любящих поножовщину, драки и выяснения отношений. Такой ответ устроит?

Помешал тем кто ценит пиво отметить день этого напитка без горечи. ))

Напал @Zerocool , связал пиво с криминальным чтивом. Отвязал коньяк который он пьёт и в котором градусов в разы больше, примешал помешанных и алкоголиков с признаками людей любящих поножовщину, драки и выяснения отношений. Такой ответ устроит?

Помешал тем кто ценит пиво отметить день этого напитка без горечи. ))
Это мнение и оно у каждого где-то есть. Ну хорошо,праздник и праздник,зачем пиво обожествлять то. Таких праздников,вон.."день пара изо рта на морозе" есть такой праздник,я предлогал еще в связи с этим "день желтого рисунка на снегу" кста после пива можно большие картины рисовать.... х.з. праздники ли это:)

В Чехии пивом нажираются как у нас водкой, выходят до ветру, два пальца в рот и опять жрать пенное)....
В Германии тоже норма, и даже иногда бывает, что далеко от общего стола (если на улице застолье) не отходят...
А в Чехии мне аборигены рассказывали, что если чех начинает пить пиво, то может выпить до 25 кружек за день, начиная с утра и до поздней ночи.

• Like
Реакции: Long
Чет вы раздухорились ребята, пиво всегда было, есть и будет...

Вот только нормального пива в наше время найти не так просто, тут дело даже не в цене, дорогое импортное не значит хорошее и качественное!
Зерокул говорит про пивнухи где продают "балковый" продукт, по аналогии с вином. Он дЁшев, и прост в изготовлении. Обратитесь в любую пивовареную компанию, Моспив например :Dle8:, вам там подготовят проект и колличество "марок" пива которое вы хотите реализовывать. В таких пивнухах я вообще бы не рекомендовал что-то покупать. Сам пиво пью.... но больше импортное, от нашего головняк может замучить..... а вот как то давно взяли с другом пиво "поручик ржевский", еще того ржевского пивоваренного завода, вот это было пиво !!!

Ну и музло в тему

• Like
Реакции: ganymed и -Julian-
Это мнение и оно у каждого где-то есть. Ну хорошо,праздник и праздник,зачем пиво обожествлять то. Таких праздников,вон.."день пара изо рта на морозе" есть такой праздник,я предлогал еще в связи с этим "день желтого рисунка на снегу" кста после пива можно большие картины рисовать.... х.з. праздники ли это:)

Если бы этот товарищ в такой форме писал, претензий к нему бы не было. А его формулировка во всех ветках такая " ты холоп и ты холоп, а я господин, поэтому кланятся в мои ноги надо". Таким высокомерным как он я готов всегда давать прямо по рогам.

Пусть сменит формулировку иначе я всегда отвечу как надо.

Сейчас просматривают