@MaxNs, про стоматолога плохой пример, ему как специалисту видно что вы еще сможете лет 10 не лечить, но бабки ему нужны сегодня, вот он вам и предлагает. у меня приятель ходит раз в год к стоматологу и каждый раз отдает от 50 до 100 тыщ, я ему говорю тебе как пацана разводят на бабки, но он говорит что он же доктор ему виднее))) (сначала лечат потом говорят что ой пломба вывалилась ну тут все, коронку надо ставить и ставят, так из года в год)
после того как мне предложили у здорового целого зуба удалить нерв чтобы поставить мост, я перестал верить стоматологам.
По теме смотрел в какой то передаче что 70-80 процентов цо2 в атмосфере это все вулканическая деятельность, а деятельность человека это просто пыль. несколько процентов всего, на правде не претендую за что купил за то продал
после того как мне предложили у здорового целого зуба удалить нерв чтобы поставить мост, я перестал верить стоматологам.
По теме смотрел в какой то передаче что 70-80 процентов цо2 в атмосфере это все вулканическая деятельность, а деятельность человека это просто пыль. несколько процентов всего, на правде не претендую за что купил за то продал