-- А если "дефолтный патч" - то с (-12) всё нормально?
[/QUO
Нет, -7в, при переключении патчей не меняется
-- А если "дефолтный патч" - то с (-12) всё нормально?
[/QUO
Спасибо. Прочёл.
Профайл не заполнен неспроста.-- Место - не угадаю, даже пытаться не буду.
Вообще же - в профайле есть место для указания своего положения,
и считается хорошим тоном его заполнять, во избежание непоняток.
У вас, похоже, капризничает переключатель, его вполне можно
обработать Контакт-60, вряд ли его много понадобится.
Он, кстати, есть и в мелкой расфасовке: https://www.chipdip.ru/product0/9001030409
На переключатель его точно хватит!
Kontakt GOLD - это спец.спрей для потенциометров, а для металл.контактов переключателей достаточно Kontakt 60 [ссылка1], [ссылка2]KONTAKT GOLD 2000 дорого у нас выйдет брать.
Тут переменник переключения программ с фиксированными позициями
Профайл не заполнен неспроста.
это скорее всего encoder - проверьте вот здесь:16-позиционный потенциометр (переключатель) на плате имеет маркировку на корпусе:
SN-10770 137/9006
как вариант - для устранения "дребезга" контактов у энкодера (который выражается в самопроизвольном "перескоке") можно подпаять пару мелких конденсаторов ≤0.1мкф между землей (т.е центральным ползунком кот-й обычно сидит на "земле") и двумя рабочими выводами энкодера.Контакт не помог.
6 ножек.-- Сколько у него выводов?
Может, это просто энкодер?
Туша похожа, но тут D-Shaft у меня "мама" на нём. Я ж писал, что впервые вижу такое.
Спасибо, попробую обязательно и это.как вариант - для устранения "дребезга" контактов у энкодера (который выражается в самопроизвольном "перескоке") можно подпаять пару мелких конденсаторов ≤0.1мкф между землей (т.е центральным ползунком кот-й обычно сидит на "земле") и двумя рабочими выводами энкодера.
см.также: [ссылка1]
Туша похожа, но тут D-Shaft
6 ножек.
Внутри гравицапа с 16-щелчковым ходом, путём контакта расположенных на ней "усиков"
Такой же энкодер (6-00-1001) указан и в списке запчастей для Alesis Nanoverb:
4 бита. Ясно. Спасибо. Вы ответили в тот момент, когда я задавал вопрос.Такой же энкодер (6-00-1001) указан и в списке запчастей для Alesis Nanoverb:
Alesis Nanoverb ( Nano Verb ) Spare Parts - Alesis Spare Parts
Alesis Nanoverb ( Nano Verb ) Spare Partsinstrumentalparts.com
Для Nanoverb есть схема - part/number энкодера (S1) там указан как "6-00-1001" 4-bit SHAFT ENCODER 16 (стр.36-37, см.также таблицу на стр.21): [ссылка2]
Посмотреть вложение 222803
Он походу герметичный. Я со всех сторон к нему подходил уже.-- А разобрать его - совсем никак?
у [CTS] вроде как есть похожий:https://tech.alpsalpine.com/e/products/detail/EC18AGB20401/
Похоже, что больше никто не делает.
Он единственный 16-позиционный.