Ну конечно же ничего.А что там добавили важного?
Остаётся только понять и простить убогих разработчиков за то, что не удовлетворили лично твои хотелки.
Ну конечно же ничего.А что там добавили важного?
Да, я сравнивал Clouds лоб в лоб софтубовсий и vcv, хотя не уверен всё ли я выставил также в vcv варианте по причине того что там помимо главной панели модуля есть ещё несколько доп опций какихто в его системном меню, но я их не трогал, всё по умолчанию. Ну и на панели соот-но все ручки также. Дык у меня получилась прилично слышимая разница. А код то вроде один и тотже. Ну и разница эта да, скорее в пользу Софтуба. (Которым пользоваться после ризона и вцв невозможно))) но ладно, можно привыкнуть если надо).зы: по VCV, у самого лицуха 2 про, но звук конечно не тот, даже взять модули Mutable (Audible) - они не звучат идентично. В этом плане звук на голову выше у Softube Modular. Но цены софтюба это ахтунг
неограниченное количество, но одновременно - один.Народ, а напомните, пожалуйста, про онлайн авторизацию Reason 11. Реально ли иметь на двух компах Ризон 11 с онлайн авторизацией? Естественно, речь не о том, чтобы было несколько пользователей, а я один, компы в разных местах. Соответственно, одновременные сеансы использования исключены. Или так нельзя?
У меня еще хуже - макбук 2010 late (но c ssd и добавленной оперативкой до 8 ) ) 11 с минимумом инстров тянул нормально (для живаго юзал 2-3 инструмента).
Так вот меня именно этот момент и "парит" больше всего.. У моих знакомых нет m2 c 8 гигами оперативки, а так бы нагрузил - проверил.а вот оперативка стала критична
а вот если в паралель открыть какойнить хром с кучей вкладок или еще одну дав, то тут да... 16 гигов нужноу меня М1 про 8 гигов, восновном работаю с виртуальными синтами и эфктами, семплерные библы не использую.
полностью удовлетворяет.
у меня М1 про 8 гигов, восновном работаю с виртуальными синтами и эфктами, семплерные библы не использую.
полностью удовлетворяет.
Помню, была у них суперакция, все приборы за 50 евросов. Часть у меня была, но я взял комплект.Коллеги, нужен Synapse GQ-7 Graphic Equalizer и сейчас его стоимость со скидкой 29$..
Но все равно интересно уточнить - может есть купон для большей скидки?
Да, с Антидотом и Легенд (+ vst версия бесплатно). Крутая была сделка.@Jolla, кому как..А так конечно хорошо за 50$. Это с синтами?
Ну, по качеству синапсы отличные. И экв этот классный, просто 2 вещи не нравятся. Тормознутость реакции огибающей@Jolla, кому как..
Да, я перед этим взял Synth Rig 4, там уже был антидот, но без раздумий схватил бндл)Да, с Антидотом и Легенд (+ vst версия бесплатно). Крутая была сделка.
Счас смотрю бандла этого нет уже в шопе.
А вот про вст как-то не докумекал. А можно сейчас, интересно?
Коллеги, нужен Synapse GQ-7 Graphic Equalizer и сейчас его стоимость со скидкой 25$..
Но все равно интересно уточнить - может есть купон для большей скидки?
Его выкладывали на форуме: https://rmmedia.ru/threads/137936/page-16#post-2434661То есть купон можно не искать?