Ломать пытались и будут пытаться, еще в свое время где-то в интернете распространяли кряк Reason 6.Я пишу лишь о том о чем мне писали пользователи с тестами взломанных версий, в свое время.
В любом случае отказ от ElkOS был примерно в 2019г уже. И причиной стали вопросы по лицензированию как факт.
мне давали линки на audionews. больше не буду об этом, так как тема в принципе мне не интересна.На рутрекере тоже, упоминание первое в 21 году, а там ребята быстро выкладивают.
Имел ввиду встшников, которые сделали свои девайсы в формате ре.Не совсем так. Все что пришло в виде ВСТ в пропшоп - это был P2P маркетинг чистой воды. За размещение отдельных VST в шопе по инициативе RS, вендоры вст давали промо активное на Ризон. Попиарили и прикрыли двусторонне
Вы не видите акцентов нужных, которые я хотел дать.
Не соглашусь. Как раз, гигант может себе позволить то, что не может вытянуть один маленьких разраб.Потому что Softube гигант и им не оч интересна низкая покупательская способность. Вы их цены знаете, они не ниже RE
Ну вот вам пример. Noise Engineeringа те кто пришел с ВСТ, те просто уйдут, как сделали все мейджоры.
30 это минимум, а так модель у них гибкая до 50, но по факту тарифных сеток еще больше. Тут все открыто.А они ещё и отжимают 30%
в случае Softube это первый и самый важный момент. Цены у них агрессивные. И вообще они собирались перейти целиком на подписки, но так и не зашли. Усилий по разработке РЕ больше, чем выхлопа для них, а значит и золотое время Saturation Knob прошло для Reason. И жаль что выпилили его, могли бы и оставить.Второй момент по ценам.
Ну, это же фиаско, смех сквозь слёзы..30 это минимум, а так модель у них гибкая до 50, но по факту тарифных сеток еще больше. Тут все открыто.
Софтюб, это делюкс бутик, всё таки.в случае Softube это первый и самый важный момент. Цены у них агрессивные. И вообще они собирались перейти целиком на подписки, но так и не зашли. Усилий по разработке РЕ больше, чем выхлопа для них, а значит и золотое время OneKnob saturation прошло.
В этом и загадка с загвоздкой.И жаль что выпилили его, могли бы и оставить.
как сказать.. есть РЕ разработчики имеющие и ВСТ и iOS продажи. И вот с их слов - самое прибыльное это iOS продажи. На втором месте RE так как не требуется делать промо, искать покупателя. RE это экосфера где сделал - выложил, клиенты сами найдут.фиаско, смех сквозь слёзы..
Тем что они в стойке, а не в отдельном окне, например.Так правильно, чем мне интереснее софтюб в РЕ версии?
Вот ваще не факт. Что гиганту этот куцый маркетплейс?@ljekio, я думаю когда встали вопросы зачем уходите, удаление стало инициативой Softube, а не RS. Софтюбам было важнее привлекать новых клиентов VST свое бесплатной Saturation Knob.
Просто запись в семплер входящего аудио, ну да, как если через провода триггить кнопку записи в Ризон семплерах, но такого ведь нет ). Вспомил что это даже уже обсуждалось вроде.не совсем понял, речь о запуске по CV аудиосигнала? По сути тогда это просто триггенинг REC.
Вот какраз Buffre это единственное что в голову пришло ) Хотя не брал его (дороговато), незнаю как работает.Вроде Buffre (спасибо PEFF что не ушел), имело CV на запись
Вот прям ничего с 2013-го года?и поэтому Reason не будет ничего туда добавлять как последние лет 10, так и следующие? Ну, это софистика.
А что там добавили важного?Вот прям ничего с 2013-го года?
Ничего-ничего???
Это 7-й Ризон, ежели кто забыл.
И это, конечно, не софистика?
да цена тут дело второе, интерфейсом пользоваться неудобно, дубовое и не интуитивное, тот же вишневый вольтаж в 100 крат приятнее.В этом плане звук на голову выше у Softube Modular. Но цены софтюба это ахтунг
max cycling74 это походу сделали в rnbo. но тоже не взлетелоВсе закончилось на прототипах под ElkOS, в релиз которой должна была войти поддержка RE формата.
Что это сулило на практике бы - запуск RE в аппаратной начинке железа под ELK OS. То бишь авторы могли бы продавать железные версии аппаратные синтов, процессоров - прикручивая к интерфейсу и дисплеи и элементы управления (конбы, фейдеры).
Все это было почти готово к реализации. Тут тебе - и педали эффектов, и синты, и процессоры, и миди генераторы и тд.
Они показывали в пример - Eurorack модуль (тора или кого там).