Reason 12 (Reason+)

Хм, я посмотрел, у меня 80 ревардов. Бламсофты забрал.
Осталось 50 поинтов.
Кто что посоветует?
- Алгоритм
- Комплекс-1
- РеСпайр?
Что из этого самое годное? Склоняюсь к Алгоритму (нужно холодное звучание, Даб Техно, Эмбиент и иже с ними).

• Like
Реакции: S.Panin
но лучше прижаться до мая и взять Objekt
А откуда уверенность что в мае они изменят своему теперешнему решению и добавят его на скидку ).
Просто я подумал, может они так сделали чтобы оставалась конкретная вкуснота ради которой хотелось бы набрать ревардсов, а вспоминая момент релиза Обджекта, многие его чуть ли не забесплатно хапнули ). И может они решили такой оплошности не повторять. А вообще я непомню была ли тогда 50% интро скидка или нет.

ну он уже протухнет, так то им нужно будет релизить новые цацки весной
Ну лан посмотрим (хотя я неуверен что раньше его не возьму накопя ревардсов чтоб самому 50% сделать, пока 44 :confused:. Дык посчитал, 6 единиц это 120 баксов блин :())

Временно бесплатно рефилл с барабасами Yamaha RS7000.
Вспомнил свой RMX1, правда, давно это было.

Spiderfingers Electro Drums

238393

Друзья, а когда мы берем на пробу плагин в ризон шопе, на какой срок это действует?

Объясню, к чему такие вопросы. Качал триал версию плагина. Время прошло более одного месяца. И внезапно нахожу его в списке устройств ризона. Превосходно себя чувствует и работает. В аккаунте его нет и в компаньоне тоже. Кто что думает по этому поводу?)

Объясню, к чему такие вопросы. Качал триал версию плагина. Время прошло более одного месяца. И внезапно нахожу его в списке устройств ризона. Превосходно себя чувствует и работает. В аккаунте его нет и в компаньоне тоже. Кто что думает по этому поводу?)
М, странное явление, с подобным не сталкивался )).

Мало входных данных.
А покажите скрин запушенного этого RE + скрин страницы это RE из шопа (где кнопки скачать, купить, попробовать).

• Like
Реакции: LeDelire
Компаньон закрывали открывали по новой? В папку с РЕ ничего не кидали лишнего? Какая версия Р и стоит ли авторайзер

• Like
18.05.23 установка плагина. Дата из авторайзера. Так что триальный период давно закончился. Компаньон и Ризон самые свежие. Почему так произошло, мне не интересно. Как плагин сохранить? Достаточно скопировать на внешний диск и в случае переустановки системы просто закинуть в папку RE ?

скриншоты делать не буду) Верьте на слово) Название плагина тоже писать не хочу. Посмотрю,будет ли работать через месяц. Мало ли обнулислся триальный период.

Авторайзер то удалили или оставили как был и запускаете только Компаньон ? У меня до сих пор стоит авторайзер но не пользуюсь просто хотя рекомендовали его снести при установке 12.7
Ну очевидно баг и везение)
12.7 давно ставили? Может триал сработал некорректно и спустя время отрубится.
ну скопировать стоит на будущее конечно

• Like
авторайзер не удалял. 12.7 установил на одном компьютере сразу после релиза, на втором недавно. Вы правы. Подожду месяц)

Видео, которое довольно быстро потерли на reasontalk.
Самое интересное с 4:45, где владелец Reason 7 писал в поддержку RS о том, что он больше не может авторизоваться.
А что ему делать, если надо просто дальше работать в своем привычном наборе.

• Wow
  • Like
Реакции: Jolla и Wham_48
Поддержка никакая.
Да это неспорю.

А это, а v2.5 классическую например можно будет регнуть на компе ?
Чесно говоря немного непонял. Вроде в старых версиях просто серийник использовался, или не ?

Да это неспорю.

А это, а v2.5 классическую например можно будет регнуть на компе ?
Чесно говоря немного непонял. Вроде в старых версиях просто серийник использовался, или не ?

Можно, даже v1 при наличии серийника + компактов-дисков (или их имиджей в эмуляторе дисковода).
v5 уже не требует DVD-диска, только серийник (v4 не помню, требует ли DVD-диск - я перепрыгнул с v3 на v5).

• Like
Реакции: Wham_48
По поводу видео, и по поводу мыслей, изложенных выше - возразить нечего. Нет никаких "вечных" лицензий, все покупается на ограниченное время. Счастливчики те, у кого есть ignition key, надеюсь, проработает еще годы и годы. А сколько было язвительных реплик в группе вк, что ignition это "понты для лохов", авторайзер же стоит программно, что еще нужно...

Ещё подумал (на счёт той переписки показанной в видео), я понимаю что дело в принципе, но просто на фоне идеи о расшаривании специальной 7 версии с снятой защитой, или бесплатный перевод на 8 версию, скорее больше смысла было бы попробовать копнуть в сторону обновиться до 8 лицензии за деньги ).
Хотя..зная упёртость пропеллеров, один чёрт.

А вообще, опять же я понмиаю что дело в принципе, но что парень нашёл такого желанного в 7 версии? Что так застрял на ней. (Кстати, а в какой был мост для ребиртха удалён ?). SSL уже был втиснут в интерфейс. Т.е. портиться дальше (до 11-го включительно) по большому счёту было нечему.

И ещё момент, а что нельзя купить с рук этот игнишн кей и заюзать его?

Сейчас просматривают