Сейчас сижу на родной 7-ке с не менее родной 11-й и прям уютно как дома.
После суток этих всех перипетий с 10 виндой и 12 ризоном
После суток этих всех перипетий с 10 виндой и 12 ризоном
привыкнешь, многие уже прошли этот перелом ))) будь в блюре, вобщем
Но это же пипец. Когда вышла 12 версия, в сентябре 2021 ? Я думал, косяки с hi res они исправили, оказывается, нет, оказывается - это и есть тот самый красивый hi res, так и должно быть ((( на на фиг такое счастье надо (Да, 12.5.3
если бы в R 11 был vst3, ему бы цены не было
А мне даже оно не надо было пока, только комбинатор хотелось.если бы в R 11 был vst3, ему бы цены не было
А для танкистов на 10ке - та что справа заблюренная , это хто?Здесь легко можно определить, какая версия справа, какая слева."]
Эти двое как раз вернулись, а все остальное было/стало бесплатным раньше.многие их плагины пропали из магазина
Что ответил разработчик: https://forum.reasontalk.com/viewtopic.php?p=639501#p639501уж не собираются ли они покинуть мир Re
у них еще были bass enhancer, и еще exciter, я все смотрел на них, ладно, ситуация яснаЭти двое как раз вернулись, а все остальное было/стало бесплатным раньше.
Что ответил разработчик: https://forum.reasontalk.com/viewtopic.php?p=639501#p639501
Зачем? Если я сейчас все удалю, они все хайрезнутые сюда натекут. Насколько понял по последним событиям.Попробуй все удалить через авторайзер и заново установить Ну и действительно, не повредит сделать бэкап всех своих Re, как верно советовал
Нет никаких следов, у меня 7 Там невозможно 12 поставить в принципе.Я что этим хочу сказать - возможно, след где-то в реестре, или фиг знает где, тут уже надо конкретный комп смотреть
Насколько я понял, у вас стояла 12.Зачем? Если я сейчас все удалю, они все хайрезнутые сюда натекут. Насколько понял по последним событиям.
Нет. На семерке стоит и стояла р11. Установить на нее р12 не представляется возможным (иначе с чего было мне новый винт покупать и с 10кой морочиться?)Насколько я понял, у вас стояла 12.
Потом вы установили 11.
Я сравнил Sequences 1.4.6 и 1.4.4 в бэкапе.Теперь, зайдя в семерку, вижу в 11-м авторайзере решки с хайрезом (скрин выше).
повесили плакат на главной что до 80%, но че то на ризоновские приборы пока не видно. обжект так и отпугивает фулл прайсом ((ижу много скидок - наверное, объявят днем летнюю распродажу?