Reason 12 (Reason+)

Reason+ trial в принципе заменил собой все это
Никто не отменял триал р+ на разные акки в теории

222221

Oriental Toolkit - это набор лупов для популярных арабских и ближневосточных ритмов.

700+ МБ, тщательно отобранных для создания насыщенных треков с использованием Maksoom и других популярных стилей.
Циклы включают Doholla, Doff, Darbuka и Riq в нескольких форматах, чтобы охватить все популярные программы и сэмплеры.
Формат WAV записывается в 3-4 разных темпах, чтобы свести к минимуму проблемы с растяжением.
REX и Reason заправки для любого темпа, петли нарезаются с точностью до темпа от 50 до 200 с той же техникой, что и для стилей HTP.
Также форматы EXS и звукового шрифта, включенные в midi-файлы, необходимые для следования темпу песни.

Основные характеристики:
  • Современные и традиционные стили от лучших игроков.
  • Оригинальные циклы для MAC и ОС Windows.
  • WAV, REX, Refill, EXS и Sound Font
  • Циклы сгруппированы по стилю для быстрого доступа.
  • Дохолла, Дофф, Дарбука и Рик.
  • Более 700 МБ в различных форматах.
  • Циклы WAV записаны в 4 темпах.
  • Каждый фрагмент запрограммирован на собственный сустейн и релиз.
  • Включены Midi-файлы для циклов EXS и SF2.

@robotgard, ещё там под фул контакт какаято библа OrienTech (временно фрее)
Да видел я, там еще Sika есть бесплатно: https://www.httmusic.com/sika-free.html
Но опять же, Kontakt 5.5, которого у меня нет, и не уверен, что можно сконвертировать.

• Like
Реакции: Wham_48
я раньше не замечал чтоб скидки шли на товары внутри RewardsShop. Помню еще обращал вниманеи ранее, на сейле скидку дают а вревардс шопе нет.
ну жаль, что так вышло)

я раньше не замечал чтоб скидки шли на товары внутри RewardsShop. Помню еще обращал вниманеи ранее, на сейле скидку дают а вревардс шопе нет.
ну жаль, что так вышло)
Я несколько раз об этом писал (мне даже тут замечание сделали, дескать, откуда у нас остались баллы), и даже показывал, какие скидки: https://rmmedia.ru/threads/144702/post-2754378

Где-то год назад это все и началось - можно теперь забрать на распродажах девайсы из Rewards Shop бесплатно, или с какой-то доплатой на сторонний RE дороже 75$.

Последнее редактирование:
А никто не вкурсе, разрабы спаера забросили ре версию? А то смотрю последнее обновление аж 19го, а вот вст/ау они обновляют

А в dj-store эти скидки вообще отслеживают?
Или у них свой режим сейлов?
Я все к ним посматриваю, упало бы тыщ до 9, мож и взял бы на вырост (один хрен сейчас не поставить, пока я на вин7).

Как это, сейчас смотрел, лежат апгрейды и на 11 и на 12 (и для интро и для полных предыдущих).
С очень негуманным ценником.

В вашем случае нужен апгрейд с полной 11 на полную 12, а его в наличии нет.

Reason Studios Reason 12 Upgrade – новая версия DAW-программы с обновленным графическим интерфейсом, новым сэмплером, рэковой стойкой и возможностью работы как в версии плагина, так и автономного программного обеспечения. Версия Upgrade предназначена для обновления Reason 1-11, 11 Suite, Student / Teacher, Balance with Reason Essentials и Record.

Разве не оно?

Вам с оператором при заказе нужно будет выяснить, будут ли они вообще в наличии в будущем.

222258

Грядет VST3, появилось в бете 12.5:

У нас большие новости!

Мы только что добавили поддержку VST3 в нашу публичную бета-версию. Если вы хотите попробовать, вы можете подписаться на нашу публичную бета-версию (информация приведена ниже). Да, и, кстати, неделя Черной пятницы только началась, и в продаже есть ТОННЫ вдохновляющих музыкальных вкусностей от сторонних разработчиков Rack Extension. Зайдите в наш магазин, чтобы проверить это!

Поддержка VST3 находится здесь. Это означает, что теперь вы можете загрузить все ваши любимые плагины VST3 внутри DAW Reason.

Вопрос бетатестерям - RRP он загрузит? )
И по идее должны изменить и дополнить сам враппер (а то он пещерный какой-то до сих пор).
Если допилят враппер (с нормальным миди-обменом), плюс комби 2, плюс фичи 13 (интересно, когда ждать?) - тогда даже я бы перешел на вин10.

почему не на 11?)
RRP вообще ни разу не трогал)
Новости по VST3 отличные. А то что версия 12.5 - оч интересно что еле будет ждать в промежуточном релизе.
Вес таки не за горами уже теперь пол года - год и Р13.

Да, 12.5 - очень хороший намек на скорую 13 версию.
У нас до этой минорной версии нечасто добирались, только 9.5, 6.5 и 2.5.
Я надеюсь, что до конца года будет еще какая-нибудь полезная утилита - вроде где-то было у RS в обещаниях, то ли на RT, то ли в видео.

почему не на 11?)
RRP вообще ни разу не трогал)
Новости по VST3 отличные. А то что версия 12.5 - оч интересно что еле будет ждать в промежуточном релизе.
Это конечно ппц, чую не видать нам ARM поддержки в 12й версии :(

• Wow
Реакции: baloo
АРМ дело нужное, будет очень странным если таки не завезут в 12 вообще.
Поскольку я М1 мак брал с небольшой задержкой, а они обещали в 12 выкатить Арм-поддержку, и не так давно обещали реализовать в рамках 12 и ВСТ3 и АРМ ориентир НГ.
Вот ВСТ3 возможно под НГ выкатят, скорее всего.
А вот арм я оч жду.
У меня интерфейс 1мс на запись, а Р12 на арм собака дает 7мс. Раздражает)) но готов был ждать стабильного релиза)

Да, там обещали какой то процессор вроде, мультиэффект вроде, причем от Peter Jubel (автор Clavia NL 1/2 движка). Его девайсы всегда хороши.

• Like
Реакции: Michael

Сейчас просматривают