Пока традиция соблюдалась.Вопрос о покупки Reason 12. Компания будет делать скидки на BF или другие соответствующие даты?
Пока традиция соблюдалась.Вопрос о покупки Reason 12. Компания будет делать скидки на BF или другие соответствующие даты?
Так им перевести еще как-то, а это тоже квест. И с оплатой я технологию не понял, как ты помогал, если покупка с одного акка, а карта на другом? Там же как в стиме подарком нельзя вроде.А может у кого то есть знакомые бегуны из страны, обратитесь к таким)))
Скинул Lite в личкуГде найти Reason for intro / Lite, что бы при покупки апргрейда Reason 12 получит дополнительную экономию на распродажах?
Как вариант..
Ага, понятно.@ljekio, ну в тех случаях мне давали доступ к аккаунту, я атворизовался и проводил оплату, выходил. тут иначе никак) не дам же я свою карту чужому человеку) а акк мне угонять вот совсем ни к чему
Странно он на rt почемуто никому не понравился) А мне тоже показался интересным.Я вот дозреваю чтоб чорд-секвенцер таки купить... Триал через 2 недели закончится, а он мне, скажем прямо, понравился.
Подскажите не появилась возможность купить на месяц версию?ну как, открывать карточку в ближайшем зарубежье) многие едут на отдых в ближайшие страны и отквают там счет для попутной оплаты покупок и подписок. Никаких сложностей.
Я весной открыл в Узбекистане карту, но у меня история иная - получать переводы. И открыть сумовую карту забыл, а то есть завести на нее рубли не смогу. Поэтому занимаюсь только выводом, как хотел.
Я уже помогал на форуме в покупке РЕ людям дважды. Вопрос простой, наличия на моей карте денег в нужный вам момент)
Если кому надо - покупаю по курсу на ваш аккаунт, но только после 15 числа месяца) потом счет пуст))) а вводом не занимаюсь)
есть сервисы покупок но там как правило затраты большие) самое простое открыть карту в Турции, Казахстане, Узбекистане и тд и тп, если вдруг шанс побывать там подвернется)
А может у кого то есть знакомые бегуны из страны, обратитесь к таким))) у меня Себастьянов таких нет по горизонту)
Еще слышал что в Беларуси есть банки все еще работающие на покупки, оказывается. А это еще более бюджетный вариант выходного туризма с открытием моментальной не именной карты.
Еще Тинькофф сейчас тестирует и планирует старт выдачи скорый UnionPay именно китайских кобрендинговых карт, которые должны проходить на оплату) ждемс
Я раньше глюки Хрома проверял на IE, но щас он написал, что переходи, чувак, на edge и не скреби мозги.Скорее всего какойнибудь просто глюк пред-BF`ный. (У себя проверить немогу пока, 40 ревардов, надо исчо 10 тогда да).