А в чем смысл? Этих фильтров уже миллион штук в софте. Только физиономии разукрашены по всякому.
Пытаюсь скачать, а мне пишет: You're not allowed to download this fileинтересная бета вышла
А не было идеи попробовать сэмульнуть Fuzz-tone FZ-1? ))у меня сейчас в работе к примеру - аж три штуки резонансных фильтров. казалось бы уже есть резонатор Reasonator, и не один в прошопе даже.
Как по мне так тоже нет смысла особо ) Учитывая то что уже есть. Но это для моих нужд \ ушей. А для когото может быть иначе (как верно заметил baloo). Компрессоров вон тоже сколько, а сколько постов было на ризонталке что нет больше возможности кейкволковский забрать ) Мол что он самый тру, ни на кого не похожий и тд. Укаждого свои загоны (творческие)).А в чем смысл? Этих фильтров уже миллион штук в софте. Только физиономии разукрашены по всякому.
Это информация у вас под носом - в шапке.Может кто-то тут тоже не понимает, как попасть в бета-тестирование. На всякий случай напишу:
там с ума сойти можно, что бы немного представлять:произвести вскрытие
выглядит так что легче научится программировать и кодом плагин написатьНи пупырышки себе сетапчег...
??Доктор Окторекс научился считать (довольно поздно для врача), и результаты теперь называются 1-2-3-4 вместо 1-3-3-4
Да, похоже. (Хотя посмотрел другие скрины настроек, выглядит внушительно)Псевдоаблетонлайв?
Выходы неверно именовались, но со всем этим я не сталкивался, я вот только опять начал пробовать работать с 12.
А это чего такое ))) https://www.reasonstudios.com/shop/rack-extension/launcheon/
три дня тут пока в стране битвига драма разворачивалась, мучал ризон12 стандалон. поймал себя на мысли что предпоследние версии меня оказывается больше всего отталкивал мелкий в нынешних реалиях интерфейс. даже подумал сбагрить битвиг и юзать только ризон как в старые добрые. но все равно после битвига секвенсор ризона очень ущербен плюс отсутствие вменяемого внутреннего миди роутинга сейчас это существенные минусы которые разрабам надо срочно забороть и будет дзен.И Reason, наконец, становится тем Reason, которым должен быть.
Дык может дело было именно в компе и системе?И Reason, наконец, становится тем Reason, которым должен быть.
Все же простота тоже хороша. Иногда сидишь крутишь, какие-то маршрутизации наматываешь. А потом открываешь какой-то пресет, и думаешь, и нафига я столько тратил времени.но все равно после битвига секвенсор ризона очень ущербен плюс отсутствие вменяемого внутреннего миди роутинга сейчас это существенные минусы которые разрабам надо срочно забороть и будет дзен.
Вероятно, NVME вносит свою лепту, хотя до этого стоял SSD. Но с NVME еще шустрее. Киберпанк вместо несколько минут между сценами загружается практически на глазах.[/QUOTE]Дык может дело было именно в компе и системе?
Доброго дня!Если кому что надо, дам реквизиты моей карты зарубежной и куплю вам без проблем на аккаунт что нужно, речи о массовых обращениях нет) штучно без проблем, по текущим курсам, далеко не 90р)) если очень надо, потому что для многих это уже проблема а у меня все равно зарубежный счёт. Обращайтесь