Смотрел тоже. при всём уважении к ямахе, сей продукт недопонял. Хотя визуально они мне нравятся )) Особенно в старом болотном дизайнеЯ себя постоянны останавливаю от покупки Yamaha THR10 mk1/2
Смотрел тоже. при всём уважении к ямахе, сей продукт недопонял. Хотя визуально они мне нравятся )) Особенно в старом болотном дизайнеЯ себя постоянны останавливаю от покупки Yamaha THR10 mk1/2
Это все же видимо зависит от задач. Не любой звук можно нарулить стоковыми плагинами, "начиная с Distortion". Всё же гитарная тема очень специфическая в плане средств обработки. Тут есть определенные звуковые традиции, шаблоны, которые достигаются определенным набором средств и свести всё это к банальному набору фильтров в большинстве случаев не получится. Если же у Вас получилось, покажите примеры, пожалуйста, будет очень интересно послушатьЕсли собрать цепочку плагинов начиная с Distortion, можно получить практически любой желаемый звук, ведь в сущности спец плагины это в основном набор фильтров.
нашел такой новый по совсем хорошей цене, посмотрю что за аппарат, спасибо.@deplexer, ht-1 комбо версия
Повторюсь, я инженер в первую очередь и музыкант любитель, просто записываю свою музыку без претензий...а если пример - вот с дисторшном - Victor Buruiană Visul (The Dream), album ”Vals pentru mama” (Waltz for my mother), 2020 - YouTubeЕсли же у Вас получилось, покажите примеры, пожалуйста, будет очень интересно послушать
супер дешёвые это сколько? цена на них 100тыс плюс-минус и это не дёшево в общем. почему именно старые, чем не угодили новые (переиздание)? всё тоже самое, те же деньги и тот же звук. новые предпочтительнее даже, так как есть и гарантия и ничего менять не надо за давностью лет. есть маленькие усилки (20-ки) и они подешевле. комбо я бы не советовал, звук "маленький", лучше всего играть в 4х12, даже дома и даже на маленькой громкости, там есть объём и весь кайф взрослого гитарного саунда. кстати на авито постоянно продаются какие-то сборки, клоны от mojotone, ceriatone и пр. они дешевле, а выглядят и звучат как оригиналы.Но если нужно попасть не в бровь а в глаз в соотношении цена звук это старый JCM800 они супер дешевые в этом соотношении
Только ннадо знать какого года jcm800 потому что были неудачные модели
Супер дешевые это 60-65 такие нужно вылавливать и искать, но если это делать лень то можно взять за 110супер дешёвые это сколько? цена на них 100тыс плюс-минус и это не дёшево в общем. почему именно старые, чем не угодили новые (переиздание)? всё тоже самое, те же деньги и тот же звук. новые предпочтительнее даже, так как есть и гарантия и ничего менять не надо за давностью лет. есть маленькие усилки (20-ки) и они подешевле. комбо я бы не советовал, звук "маленький", лучше всего играть в 4х12, даже дома и даже на маленькой громкости, там есть объём и весь кайф взрослого гитарного саунда. кстати на авито постоянно продаются какие-то сборки, клоны от mojotone, ceriatone и пр. они дешевле, а выглядят и звучат как оригиналы.
Если 2203, то звук там в переиздании очень сильно изменился. Не факт, что к худшему, это вкусовщина, но тем не менее.почему именно старые, чем не угодили новые (переиздание)? всё тоже самое, те же деньги и тот же звук.
Разве этот jcm - не тот самый усь, где надо нагрузить оконечик, чтобы получить нормальный звук ?Да.. есть блэкстары всякие, игнате, бос катаны и т.д.
Но если нужно попасть не в бровь а в глаз в соотношении цена звук это старый JCM800 они супер дешевые в этом соотношении
Только ннадо знать какого года jcm800 потому что были неудачные модели
У меня с возрастом тоже,раньше дома Krank Revolution стоял,все "вешались" кот с ума сходил,на на время чёса. В общем VOX-ик AC30 лохматого какого то года,в итоге есть и хватает.не, блэкстар первым делом посмотрел. ну если речь про моделирующие. потому как их в своё время Зерокул советовал на форуме. Нынешняя серия не понравилась по звуку. Плюс они ШИПЯТ, при вывернутой в ноль громкости, бред. Была у них серия раньше с имитацией разных ламп, теперь её в продаже нет. Катаны по звуку вообще никогда не нравились. Ну итд..
У меня как-то с возрастом приоритеты сместились больше в сторону Твин ревербов всяких )
Возможно это временно )
-классная вещь но фендер басмэн ( тот у которого крутилки сверху и сзади) мне более по душе, а вот интересно на каких комбикахВ общем VOX-ик AC30 лохматого какого то года,в итоге есть и хватает.
на каких комбиках
битлз концерт на крыше играли
Нормальный звук можно получить не грузив оконечник JCM800, потому что у него есть преамп и мастер волюм, а вот в моделях плекси типа 1987 преампа нет и нет общего мастера там звук формируется от раскачки оконечникаРазве этот jcm - не тот самый усь, где надо нагрузить оконечик, чтобы получить нормальный звук ?
Схема превмпа есть в любом усилке. Мастер волюм да, но при желании это все легко реализуется, ну или аттенюатор с реактивной нагрузкой, так даже правильнее.Нормальный звук можно получить не грузив оконечник JCM800, потому что у него есть преамп и мастер волюм, а вот в моделях плекси типа 1987 преампа нет и нет общего мастера там звук формируется от раскачки оконечника
Я не знаю какая есть схема в любом усилке..но есть секция ламп для преампа и для окнечника так вот в моделях плекси секции ламп преампа нет или она не полноценнаСхема превмпа есть в любом усилке. Мастер волюм да, но при желании это все легко реализуется, ну или аттенюатор с реактивной нагрузкой, так даже правильнее.
А что касается конкуренции т.н. бутика, то в большинстве своём, скорее бутик может конкурировать или пытаться, а не наоборот )
Оченьь странная идея)Я не знаю какая есть схема в любом усилке..но есть секция ламп для преампа и для окнечника так вот в моделях плекси секции ламп преампа нет, а есть только окнечник
Значит она не достаточная так как ее модяд устанавливая дополнительные лампыОченьь странная идея)
Две 12ax7 там в преампе