Эти потоки универсальны, как и многое другое в Рипере. Они могут быть использованы для чего угодно, а не только для сайд чейна. Сколько каналов сайд чейна в Кубэйсе?
А поломать, поломать может только пользователь...., умеючи может поломать что угодно.
Если нужно будет выбрать из списка треков, их надо также будет помнить Поэтому тут нету разницы. На крайний случай находишь этот трек, убеждаешься что это он, имя в буфер и все. Не нужно ничего таскать мышью за 10 км.Вы помните все имена всех треков?
В Рипере после драг-н-дропа вылазит окошко, там просто устанавливается 3-4 каналы и всё. Весь садчейн.В Cubase сайдчейнов столько, сколько надо.
Не, Саша, в Рипере - дичь дикая, я вот щас попробовал сколько надо чего нажать. Для посыла на VST3 сайдчейн надо нажать кучу кнопок после хваленого драг-н-дропа, потому что по дефолту посыл на каналы 1/2, надо сконфигурировать дополнительные каналы, отключить их на остальных плагинах (потому что 2 канала сразу превращаются в 4, что входов, что выходов, и всем плагинам на вход сразу валит эти 4 канала, а выхода плагинов тоже валят во все 4 канала). Это полная фигня, не годится. В Cubase это реально один тык мышкой и выбор "куда" (причем, подписано в списке, типа сайдчейн такого-то плагина на таком-то треке), без побочных эффектов.
Так что извини, но нет.
И да, я ошибся. В Cubase таки завезен стерео-сайдчейн, то я давно не проверял. Надо плагины свои попеределывать, четырехканальный трек (вот как раз типа того, что в Рипере надо делать для посылов) реально глаза режет, а теперь можно сделать кошерно.
Ну так можно ж кастом экшен сделать, чтоб одной кнопочкой все действия!?))Не, Саша, в Рипере - дичь дикая, я вот щас попробовал сколько надо чего нажать. Для посыла на VST3 сайдчейн надо нажать кучу кнопок после хваленого драг-н-дропа
Я думаю - у Кубейс! Очень продвинут и функционален. У С1 по-проще, но тоже неплохо.А Chord Track у кого лучше реализован?
Я уже вроде показал выше скрипт, где весь сайдчейн сводиться к выделению трека и вводу имени. При желании можно и из списка замутить, мне это наоборот сложнее понять (только если поиск будет). Даже компрессор не надо устанавливать и настраивать Я не знаю что можно представить быстрее.В Рипере после драг-н-дропа вылазит окошко, там просто устанавливается 3-4 каналы и всё. Весь садчейн.
там просто устанавливается 3-4 каналы и всё. Весь садчейн.
Конечно есть варианты более сложного садчейна. Тут не надо спорить, просто можно обсудить разные случаи. И, конечно, как было упомянуто выше, всегда это можно автоматизировать.Нет, не весь. Но этот спор беспредметен, jedem das seine.
Ни чего из перечисленного ни когда не делал. И сайд чейн при драг энд дропе автоматом всегда добавлял каналы 3/4, которые ни когда не отключал на других плагинах. Правда я использую VST2, так как не понимаю зачем нужны VST3.Для посыла на VST3 сайдчейн надо нажать кучу кнопок после хваленого драг-н-дропа, потому что по дефолту посыл на каналы 1/2, надо сконфигурировать дополнительные каналы, отключить их на остальных плагинах (потому что 2 канала сразу превращаются в 4, что входов, что выходов, и всем плагинам на вход сразу валит эти 4 канала, а выхода плагинов тоже валят во все 4 канала).
Про это я не знал, крутоДраг-н-дроп с трека на трек посылает сигнал на 1/2 канал, а драг-н-дроп с трека на морду плагина - на 3/4 канал.
Вот и весь сайдчейн.
Посмотреть вложение 201539
О, сколько нам открытий чудных... )))Про это я не знал, круто
Сначала по 40 потом 60 баксов....Очень много конечно Я едва ли в перекрестке каждый раз продукты на эту сумму заказываю. На долго правда. Реально ни о чем в современных реалиях ценРазработчикам я уже 3 раза закидывал денюжку: Версии 1-2, 3-4 и 5-6. И еще куплю 7-8, когда выйдет. Съэкономили кучу времени на пост-монтаже и обработке.
И копировать и не только...Много что появилосьКстати, забыл спросить. В медиа эксплорере уже разрешили файлы удалять?
Борис, может и систему рейтинга прикрутили?И копировать и не только...Много что появилось
да, ... только через ПКМ, меню - удалить. Нормальная клавиша Delete не работает - издевательство, для сортировки не пригодное.Кстати, забыл спросить. В медиа эксплорере уже разрешили файлы удалять?
Я, честно говоря, в последнее время, не очень часто юзал медиа эксплорер. И, сейчас вообще сижу в dev версии, даже в rc не хочу. Может, в обычной версии такой возможности в данный момент и нет, не могу подтвердить, но, если у меня есть, а у меня три экшена и клавиша delete свободна для назначения, то, значит, и в обычной версии тоже скоро, наверное, вот-вот уже будет. Причём, тот экшен, что на гифе, удаляет вообще нафиг, мимо корзины.да, ... только через ПКМ, меню - удалить. Нормальная клавиша Delete не работает - издевательство, для сортировки не пригодное.
Вот уж действительно - без экшна в туалет не сходишь Элементарная, базовая же функция, чего сразу было не назначить? И особенно доставало раньше невозможность вообще удаления...а у меня три экшена и клавиша delete ....
В Винде есть стандартный способ выделения массива данных: кликаешь ЛКМ в начале того, что хочешь выделить - и в конце клик ЛКМ+Шифт. Всё что между - выделяется. Очень удобно большие куски текста выделять, списков и т.п.Я, скорее всего, не понял, что вы имеете в виду.