Я не понял, чего вы от меня-то хотите?Видимо,по той же,что и продажи микрофонов Rode.
Я не понял, чего вы от меня-то хотите?Видимо,по той же,что и продажи микрофонов Rode.
Неа. Не считаю. ))Вы не считаете компанию Rode одним из флагманов микрофонной индустрии?
Простите, но у вас клитерии оценки размыты ))) С каких пор количественный показатель продаж является мерилом ценности и качества оборудования? Тогда самые флагманейшие флагманы - это многочисленные дядюшки Ляо, производящие "микрофоны" и "наушники" по цене пригоршни риса.2,5 миллиона микрофонов, проданных в 2020 году, мне кажется утверждают обратное.
Есть один... тот, в котором как раз и FL Studio "рулит"... многочисленные поролоновые "студии" с поролоновыми будками и "макетами оборудования" нижайшей ценовой категории, которых сейчас как грибов, после дождя, основной контингент которых - "мамкины рэперы". В одной Москве их туева хуча, с расценками 200-500р/час, что там можно зарабатывать с учётом аренды - хз.Rode никогда не был флагманом , никакого сегмента
С "ленточниками" кстати то же самое.А я уже овермиллион раз повторял - что лучше "матовых по верху " исходников для звукорежиссера ничего не может быть ..
Потому что на них просто вешаешь шельф сколько тебе надо ..и все , и все садится в микс
Так в 103 верх хотя бы просто задран, а в том же К2 он ещё и "пластиковый", напоминающий по звуку майларовые "пищалки" в дешёвых Genius с ощутимой мелкой рябью на АЧХ.тоже самое с по непонятным мне причинам многим любимым -tlm 103
Насколько помню, он основан на той же схеме, что и почти все MXL, Nady и прочие похожие китайцы. Она хороша тем, что не очень чувствительна к качеству комплектухи, можно что попало из ведра набрать, и будет ок. Единственное критичное место - это конденсатор в самом начале схемы, если он керамический, то сигнал порядочно так засирается. Если он там изначально стоит полиэстровый - такой микрофон будет звучать уже на голову выше одноклассников при разнице себестоимости в пару центов)Joeemek jm47 , - внутри полное дешманство и капсюль китайский)
звучит собака прекрасно , не свистит , полный по низу .. ровный ...
Rode умудряются и ленточники с задранным верхом выпускать)С "ленточниками" кстати то же самое.
Ага, сначала ты позволяешь называть себя "звукорём", а потом к тебе такое же отношение (при и так копеечной стоимости часа):И "Сведи мой трек за респект"!
В точку. в 103, если понимать какая там тильда в ачх, то её легко компенсировать, и можно сделать отличный ровный ноймановский тёмный звук. А в родэ, да, там просто звук жопа, без разницы какая ачх вообще.Так в 103 верх хотя бы просто задран, а в том же К2 он ещё и "пластиковый", напоминающий по звуку майларовые "пищалки" в дешёвых Genius с ощутимой мелкой рябью на АЧХ.
За 10% звукори (на токовище...(с) , не удержусь, сорян) у него мебель и технику в ночь вынесут и базу клиентов спиздят.Хватило бы и 10%. )))
Я от Вас?Помилуйте...это Вы пытаетесь всем доказать,что чёрное-это белоеЯ не понял, чего вы от меня-то хотите?
Ну то есть сформулировать вопрос вы не можете? Я понял, спасибо.Я от Вас?Помилуйте...это Вы пытаетесь всем доказать,что чёрное-это белое
У нас напротив - Rode Broadcaster стоят на прямых эфирах, мы довольны, на мой взгляд гораздо лучше, чем SM7B работают.офф, валяются на радио три Роде, процессор по сибилянтам какой то, Октава и то лучше )
Вам бы вместо того чтобы кривляться, лучше бы извиниться для начала за вранье, на котором я вас уже дважды поймал.Неа. Не считаю. ))
Простите, но у вас клитерии оценки размыты )))
разумеется ,не думаю. Причем тут диктор? Диктор текст начитывает, который предлагается ..или не начитывает, если не хочет) Сам штамп : « Знакомтесь-это..» изрядно поднадаел, до тошноты. Сам такое пишу. Работа есть работа.Вы же не думаете, что дикторы сами придумывают тексты с "копирайтерскими тупыми и примитивными штампами"?
О какой радиостанции (?) речь?У нас напротив - Rode Broadcaster стоят на прямых эфирах, мы довольны, на мой взгляд гораздо лучше, чем SM7B работают.
Да, я тоже так думаю. Спасибо за ваше мнение.разумеется ,не думаю. Причем тут диктор? Диктор текст начитывает, который предлагается ..или не начитывает, если не хочет) Сам штамп : « Знакомтесь-это..» изрядно поднадаел, до тошноты. Сам такое пишу. Работа есть работа.
Если по делу, то третий(С) самый приемлемый.
У нас их четыре. На всех стоят Rode Broadcaster. Кстати, судя по онлайн-трансляциям то же самое и на Эхо Москвы и еще много где.О какой радиостанции (?) речь?
И какие именно радиостанции?У нас их четыре. На всех стоят Rode Broadcaster.
Где враньё-то? Вы бы, юноша, не болтали ерундой. Дважды ловец...Вам бы вместо того чтобы кривляться, лучше бы извиниться для начала за вранье, на котором я вас уже дважды поймал.
Что ж тут непонятного? Первая, вторая, третья и четвёртая.И какие именно радиостанции?
А смысл формулировать для вас какие-то вопросы?Отвечать всё равно не будетеНу то есть сформулировать вопрос вы не можете? Я понял, спасибо.
Ну как что? Респект и симпы.В одной Москве их туева хуча, с расценками 200-500р/час, что там можно зарабатывать с учётом аренды - хз.