Вы мне это прекратите.Например, с российскими микрофонами я вообще не знаком - это не снобизм, просто так сложилось...
Вы мне это прекратите.Например, с российскими микрофонами я вообще не знаком - это не снобизм, просто так сложилось...
Вас не затруднит указать мне, где именно я просил угадать модель микрофона? Если можно, то лучше цитату прямо привести.И, наконец, что касается главного задания - УГАДАТЬ модель ИЗВЕСТНОГО микрофона - тут у меня вообще затруднения ))
Пожалуйста не превращайте тему во флуд. Вас и так здесь слишком много на мой взгляд.Вы мне это прекратите.
Да мне все равно, я сделал тест для фана, просто против превращения темы в токсичную помойку.@Izotipe, ну, хорошо, не модель - так бренд, я полагаю? У вас в ТЗ не уточняется. Но содержание моих комментов от этого не менятся, всё в силе. ))
P.S. Если меня тоже много в теме, только скажите.
Спасибо!@Izotipe, "мне всё равно" - что именно? Трудно дать прямой ответ?
Этот коммент я удалю потом, как балластный. Да и предыдущий тоже.
Резко возражу (с) МиколаИванов. А бубнящий низ - от неправильного выбора микрофонов и плохой акустики помещений.
Дело в том, что это не тест.я сделал тест
Вы можете сделать свой тест, если мой вам не подходит и радовать ваших друзей и знакомых там, не засоряя эту тему своими пояснениями. Не вижу причин быть вам в этой теме, раз ваш "экспертны2" взгляд вскрыл столь мощные недочеты и промахи. Всего хорошего!Дело в том, что это не тест.
Это разные записи в разные майки в разное время.
Не тест.
Я могу сомневаться в своём тесте даже
при одновременной записи двух/нескольких майков.
Ибо не знаю, насколько разнятся каналы преда/карты. Если разница подозрительно велика, меняю каналы, кабель, проверяю все возможные косяки. В общем это довольно кропотливая работа.
Да и материала Вашего для прослушки, прямо скажем, не густо.
В этом тесте ничего не компенсировал, настройки были общие для всех, а когда работал на нем, естественно подстраивал, без этого никак. Вообще, капсюль довольно сильно поменял звук у RODE NT1000, я был очень доволен им в работе. Перспективный микрофон для моддинга, особенно, если брать с рук недорого.@Izotipe, ну в принципе совпало с моими впечатлениями от их звука, просто не думал, что Роде настолько плох даже для дикторских дел)
Вы компенсировали ачх капсюля корректировкой преампа?
А каким волшебным образом,люди не имеющие эти микрофоны,должны были "угадать" их звук?Вот какие микрофоны были в этом тесте:
A - RODE NT1000 (с капсюлем ADK- GK12 Single)
B - NEUMANN BCM 104
С - NEVATON MC-416
Приблизительно так же,как и найти гея,среди 3 поющих Звезд)А каким волшебным образом,люди не имеющие эти микрофоны,должны были "угадать" их звук?
Да это что, я вам больше скажу - среди них два белых и одинА каким волшебным образом,люди не имеющие эти микрофоны,должны были "угадать" их звук?
Лишь индуктивным.дедуктивным методом
Подобными эмпирическими изысканиями лучше не увлекаться, там уже безо всякой вероятности истинности вывода, оказываешься на дедуктивных полях самоопределения)))эмпирическим
Ну, все имеют право на свое мнение, все люди разные.@Izotipe, Т.е. вонючка нт1000 ещё и модденый был? Угадай микрофон говорит... А если оценивать лучше хуже, то мод ему не помог он самый хуже.
Ну вам виднее,безусловно...Да это что, я вам больше скажу - среди них два белых и одинчерныйафроамериканского цвета, вот где настоящая несправедливость и расизм.
То есть,ткни в любого,не ошибёшься?Приблизительно так же,как и найти гея,среди 3 поющих Звезд)
Вот именно.1 - самый бубнящий (и самый "эффектный"
А каким волшебным образом,люди не имеющие эти микрофоны,должны были "угадать" их звук?
Ну кто вам доктор, если Нойман, Роде и Неватон вам лично неизвестны? А еще прикидывались человеком осведомленным, советы всем даете. А оно вон как оказалось - не знаете флагманов индустрии. Я лично испытал от ваших слов чувство глубокого удивления и растерянности, как же так?Вот именно.
Хорошо же я о ноймане высказался )))))))B - NEUMANN BCM 104