хмм.. не доросли? Выходит сделать хит уровня АББА или Бони-М сложнее, чем Моргенштерна?Просто не доросли еще тогда до производства таких продуктов
хмм.. не доросли? Выходит сделать хит уровня АББА или Бони-М сложнее, чем Моргенштерна?Просто не доросли еще тогда до производства таких продуктов
Раньше - это больше фигура речи, но дело не в раньше, а в том о каких конкретных фактах идет разговор? Измерение культурных ценностей - лояльность и касса, которая идет рука об руку с лояльностью, худо бедно, а с инетом произошло обесценивание этих измерений, не так ли. Или мне все, что сегодня накликано больше всего воспринимать за культурную ценность? В этом нытье и трагедия вся состоит. Это, конечно, мое субъективное мнение)Странное заявление - "Не знаю, но не знаю"
В чём же? Я просто попытался уточнить временной отрезок упомянутого вами "раньше". Неужели трудно конкретизировать? А то ведь как раз и получается демагогия, без опоры и привязки к конкретным фактам.
А уж то, что вы узрели снисходительный тон - так это у вас комплексы.
Тут согласен целиком и полностью. Искусством нужно заниматься. В этом плане ко мне пожелания/претензии имеются?
А рассказывать об искусстве - удел профессиональных критиков ))
так в отматайте еще на 30 тогда ) и запустите их тогда )Так продиджи и так 30 лет назад появились) Встряхнули мир слегка.
так в отматайте еще на 30 тогда ) и запустите их тогда )
ну так представьте на секунду, что у них уже было всё этоНе получилось бы.
- не изобрели сэмплер
-не сыграли еще ту музыку, которую сэмплировали)
Да там одного Бибера бы хватило, чтоб весь мир под него качался. И тут хоть спорь, хоть нет )Не могу) Тут слегка логика нарушается. Во всяком случае, в контексте продиджи. Если на их место поставить секс пистолс, и отправить, например, в конец 50х, то да , удивление, взрывание пердаков было бы гораздо мощнее, чем в середине 70х)
Хотя, хз, в истории сослагательное наклонение так себе звучит. Смотришь, на всю эту движуху и видишь логику развития. Ну или у меня фантазия скудная.
только они рядом не стояли, а если б в то время стояли, то вряд ли был Джексон )Так был свой Бибер, по фамилии Джексон
да нормально у него всё, выкладывает видосы, и похрен ему на такие мнения ) Его то с ясель предки вокалу учили, а вас? Вы одну вещь поймите, Бибер родился и предки ему сказали - иди пой, так он и поет уже с рождения. И не сравнивайте, что вы вчера решили спеть, и че-то хрень какая-то, но Бибер виноват )Бибер, надо сказать, жёстко поёт вживую.
а всем посрать на твой вкус, ты ж пониамаешь, что никто твоей оценки и не спросит, а спросят со слушателя и лейбла, если он вообще будет )не знаю, чет на мой вкус современные бриллианты на меня не сыпятся, надо прям выискивать и кучу слушать всего, и вообще стали нрвится отдельные инструменты, а большинство музыки воспринимаеться уже как какофония, куда пихают кучу звуков, дабы забить частотный диапазон, точнее что бы звучало жирнее, так как по отдельности будет звучать тухло
а например дудка или флейта сама по себе отлично звучит и не нуждается в пособниках
Я отвечу тем же: золотые слова!постоянно упирался в собственное недоумение - где и, главное, зачем всю эту "деградацию" слушать, дабы "выработать мнение/отношение"
блин, соболезную, гладящим хвосты мычам )) та вообще надо вокруг костра ж прыгать )А по факту, две извечных проблемы: Отцы и Дети и Раньше было лучше.
Первое "Раньшебылолучше" появилось наверно когда племя выбило первую лужайку со вкусными ништяками и аксакалы поглаживая хвост мыча и размахивая руками объясняли, что "а вот раньше мы ууух!!! не то что нынешние деграданты"
Так не было еще костров. А "раньшебылолучше" уже было.та вообще надо вокруг костра ж прыгать
А "раньшебылолучше" уже было.
много лет как те же банальные "ластфм+спотифай+пр.популярные ресурсы" при должном подходе