Разрешите уточнить - Харэ Рама али Харэ Кришна?когда я в клубе у нас выступаю, мне кричат из зала - Харэ!
Разрешите уточнить - Харэ Рама али Харэ Кришна?когда я в клубе у нас выступаю, мне кричат из зала - Харэ!
А может, это Bravo адресовано не всем исполнителям, а кому-то одному? ))Еси поют, или играют несколько человек, то нужно кричать "Бравииии", как она в конце, а не "Бравооооо", как у нас в деревне.
Тогда, здаёмсу!А может, это Bravo адресовано не всем исполнителям, а кому-то одному? ))
Разрешите уточнить - Харэ Рама али Харэ Кришна?
Я этих приемов тут уже видел "игнор туда, игнор сюда" курам на смех только.Хороший прием. Надо запомнить
Харэ, Колян!Разрешите уточнить - Харэ Рама али Харэ Кришна?
Не знал, что чем больше состав, тем выше художественная ценность музыки. Вы всерьёз считаете, что есть такая прямая зависимость?Бывает конечно, что служанка а cappella краше барыни, но чаще барыня - un'intera orchestra di circa 100 strumenti всё ж краше..)
Харэ, Колян!
А люди, которые скрывают свои имена, род занятий, при этом ведут себя по хамски, это кто?Сильный (мудрый) промолчит, слабак (эм, кхм кхм, промолчу) засунет в игнор.
Сильный (мудрый) промолчит, слабак (эм, кхм кхм, промолчу) засунет в игнор.
А люди, которые скрывают свои имена, род занятий, при этом ведут себя по хамски, это кто?
Поздно, у нас все ходы записаны. Слово изреченное - не воробей.Я написал "продам"? Джентльмены, я оговорился!
Предположу, что скоро тему прикроют.А как насчет такого? "Сеящий страх ужас пожнёт"
Вы это уже говорили. Я тоже рад честно И я обычный аранжировщик, но прошаренный. По совместительству инженер проектных мыслей, звукорежиссер. ОбращайтесьЧто рад нашему знакомству
ля Кримоза
Проблема в том, что Вы только их и знаетеТут такое дело, уважаемый знаток Моцарта. Я некоторые части "Реквиема" знаю наизусть.)))
Такого термина в проф. лексиконе не существует. Это лабушский жаргон, заимствованный от звукачей, звукарей и битмарей.Пока тема не закрылась, объясните нику с именем parsifal75 что такое оркестровая / духовая "пачка"
Ды, ладна...Проблема в том, что Вы только их и знаете
Я думаю, настало время генерации компромата.Ды, ладна...
Дааааа...Я думаю, настало время генерации компромата.
Отлично.Дааааа...
У меня в процессе обучения, кстати, только один раз был серьезный пункт по аранжировке относительно партии баса.slap бас
Это типовой Dark прогрессив, причем не самого лучшего качества. Близард очень неординарный продюссер, но здесь на него что-то не похоже.Так называемый The Blizzard бас. Пришлось потратить некоторое время.
Может быть, но я делал максимально близко к оригиналу, когда восстанавливал аранжировку, только ритмический рисунок баса упростил, так как задача учебная. Название той композиции не помню, но вспомню - скажу.Это типовой Dark прогрессив, причем не самого лучшего качества. Близард очень неординарный продюссер, но здесь на него что-то не похоже.
Понятно. У норвежцев музыкально, на стиле. Есть конечно к чему придраться, но смысла нет, ибо это уже вкусовщина. Здесь мне все нравится и чувствуется опыт. Музыкально. У Вас по идее тоже неплохо для теста) Только это никак к слэпу не относится. Простите, если показалось.Может быть, но я делал максимально близко к оригиналу, когда восстанавливал аранжировку, только ритмический рисунок баса упростил, так как задача учебная