Вас просто Смак крышует,
Не выдумывайте, нет у меня в лексиконе такого слова.Кстати слово булщщит, я от Смака научился.
Я еще часто итальянскими словами кидаюсь - a capella, legato, forte... Догадываетесь, кто за мной стоит?Интересно а Смака кто крышует? Он часто забугорными словами кидается, может кто-то из пендосов?
Факт that! Бриллиант превалирует, жестянщики беснуются.О чём бы в теме не судили, первичный в музыке всё же играющий её.
Остальное - привязка к ней.
Факт!
еще часто итальянскими словами кидаюсь - a capella, legato, forte... Догадываетесь, кто за мной стоит?
А разве гиганты прошлого всегда сами оркестровали собственные опусы? Примеры приводить не буду, вы же сами их знаетеНе умеет сочинитель, не может оркестровать, ходить ему в самодеятельных штанишках
Да будет Вам. Мы всё тут трудяги. Я все понимаю. И мой ответ на вопрос несет конструктивный (уважительный) тон уверяю Вас.Перестаньте.
Вам это только во вред.
Постучались гостем к трудягам форума, вежливо поздоровайтесь, уважительно смените разговорную обувь.
Мостик - вчерашний день. Берёзка - вот с чего нужно начинать!И если ты не член семьи, да будь ты хоть рабочей пчелой в улье, хоть на мостик встань - ты лошара.
@Бекар, вот никак не могу достичь с вами полного консенсуса ))
А разве гиганты прошлого всегда сами оркестровали собственные опусы? Примеры приводить не буду, вы же сами их знаете
Но поскольку всегда была и остаётся важной основа, то очень важно сгенерировать музыкальную идею.
А сделать для неё красивое обрамление не обязательно кручением ручек, хотя сегодня и без этого не обойтись Главное - крутить осознанно и на пользу конечному результату.
.........
Буду краток - неа. )))Красоту любой мелодии создаёт только вдумчивая на чистоту стиля оркестровка. Только она.
just to be exact: имя итальянца Ремо Джадзотто.Найденную на развалах библиотеки рейхстага, безликую фразу для контрабаса тему, итальянец Альбинони превратил в Адажио
Я могу рассчитывать на роялти?продам фразу знакомому тату-мастеру у них сейчас кризис с идеями...
Бедные вы наши непризнанные гении... Ну, показали бы уже свой засекреченный портфолио с материалом уровня Иоганны Себастьяныча. А вдруг? Но пока всё, что вы продемонстрировали, восторга не вызвало, и не только у "отцов"...Даже если у тебя вдруг появится портфолио с материалом Иогана Себастьяна, все равно лошарой будешь
.............
А что касается бедной пастушки - так они порой куда прекраснее, чем разряженная в пух и перья да бриллианты барыня...
.............
Я написал "продам"? Джентльмены, я оговорился!Я могу рассчитывать на роялти?
Найденную на развалах библиотеки рейхстага, безликую фразу для контрабаса тему, итальянец Альбинони превратил в Адажио,
а Димаш расцветил по-своему дальше её гениальным голосом:
Сейчас я тоже посмеюсь.
Толку Вам что-то показывать? Хоть Иманбека покажи, все-равно чем-нибудь недовольным будете. А если что-то путное представится все-равно об этом никогда не скажете и не признаете. Я ведь прав?
Я еще часто итальянскими словами кидаюсь - a capella, legato, forte... Догадываетесь, кто за мной стоит?
Думаю, не грозит вам ни лайками быть осыпанными, ни золотом.А вдруг что? Лайками нас осыпете? Ну да, ну да, с них то нас и разнесет, прям озолотимся, ага.
Вы бы хоть следили за ходом дискуссии, раз уж являетесь её участникомЗато про «отцов» у тут и там упоминания.
Ну, а теперь всю вашу могучую кучку - в игнор.Даже если у тебя вдруг появится портфолио с материалом Иогана Себастьяна, все равно лошарой будешь, ибо прешь поперек отцов!
Да покажите уже жаждущим свои опусы, а там видно будет, что да как......А вдруг что? Лайками нас осыпете?
Про деревню: когда я в клубе у нас выступаю, мне кричат из зала - Харэ!Еси поют, или играют несколько человек, то нужно кричать "Бравииии", как она в конце, а не "Бравооооо", как у нас в деревне.