Чуть оффтп.
Что за войны из-за капли в стакане. Мы что, все так недолюблены?
Друзья товарисчи хорошие, ну чего пристали к человеку?
Не замечаете, что кидается в глаз разве?
Зачем же переходить от формы корректного личного мнения к открытой и непонятной кусачести?))
понятно, что на это сбегаются неокрепшие психикой "ценители"...
И, кстати виной этому чересчур образная терминология внегласного кодекса форума.
Лучшие представители (в профессиональном смысле) продолжают грешить ими, усугубляя запутанность вопросов, что к тому же негативно сказывается на "гуманитарности" мозга новенького поколения
Давно уже пора для форума завести образно-терминологический словарь для перевода степеней в децибелы.
Например: я уже давно понял, что описание "безбожно" или "безбожно торчит-провален" имеет разброс в районе 2-3db, "адски гудит" тоже решается подрезанием в районе 5-8db.
Я понимаю, что эффект использования таких сравнений очень силен и эмоционален, но блин, ребят, зачем же переводить технический инструментарий для решения творческих задач в эмоционально-ментальное оружие, что за войны за своё единстнопральное мнение?
Образность хороша, если разговор о решении художественный задач.
Не забывайте, песня - это всё-таки очень субьективная материя. Инструменты нам даны математически точные для решения субьективных задач. Не стоит путать местами.
Любите топикстартеров традиционно, по-человечески. Тут нам не делить друг друга надо, а умножать
ПО сабжу: мне понравилось и точка. Голос не провален, на мой взгляд. Микс широкий, края выпуклые, и понятно кажется голос тиховат. В моно голос нормально по балансу. Так что в пределах допустимого. ИМХО
Молодец
@M Clis , интересный концепт и решение!