Ну вот, а я выше на человека ещё наехал за безобидный оффтопик. ))А Иманбек вообще...
Ну вот, а я выше на человека ещё наехал за безобидный оффтопик. ))А Иманбек вообще...
Ну вот, а я выше на человека ещё наехал за безобидный оффтопик. ))
Добавлю свои впечатления от прослушивания - слова были понятны, возможно, громче вокал и не надо, тогда потеряется очарование в сочетании тембр-смысл-эмоции.тем более его все равно не слышно
Вы не забывайте, что Битлы - это пережиток, который свой кусок пирога ухватил в свое время. Но народ со временем объелся всеми этими звездами. И теперь он хочет, чтобы все было предельно понятно.ой. не знаю.. И о чем песня Битлз Хелтер-Слектер? С детства пытаюсь понять любимую песню у Маккартни- Дядя альберт- Адмирал Халси... Это просто поток без сознания и бессвязные слова, но красиво...
А мне очень понравились и саунд, и аранж, и гудение, и зудение, и всё что там есть и чего нет: слушал бы и слушал, а народ попроще и вовсе, наверное, в восторге, особенно те, кто в своё время засматривался и заслушивался этим видеомузыкальным продуктом:
Да, есть места, которые уже на пейджере сделаны, но основная часть - ещё на факсе, по старинке!Эта Аранжировка на Пейджере Сделана?
зато на четырёхстрочном ужеместа, которые уже на пейджере сделаны
Видимо, неверно понял вопрос.@Ilya Prokhorov, я про группу, которую в теме обсуждают. Просто удивился, что слов много а по сути пшик везде.
P.S. Майли Сайрус - то зачем сюда приплетать?)
Прошвырнулся по пабликам артиста, муз сервисам, и т.д. Задался вопросом. Неужели работа группы профессионалов в наши дни даёт такой малый выхлоп?
Для с.Дураково -НормДа, есть места, которые уже на пейджере сделаны, но основная часть - ещё на факсе, по старинке!
Интересная мысль. А что такое "выхлоп"? Есть ли метрика этого понятия?Задался вопросом. Неужели работа группы профессионалов в наши дни даёт такой малый выхлоп?
Приезжали пацаны из Кисловки, показывали работы на пейджерах. Это, конечно, уровень! А в Москве, говорят, на плугинах музыку делают и там даже Windows 98 можно на Горбушке купить.Для с Дураково -Норм
Возможно, это некоммерческий проект. Вы не рассматривали такой вариант?@Polsovatel, я тупо сравниваю с собой.
...
Не понимаю. Неужели не вложиться в раскрутку, раз уж начали типа раскручиваться...
Извините, если вы сравниваете по себе: а у вас есть желание создать себе аудиторию? Если да, то насколько оно реализовано без финансовых вложений с вашей стороны (если измерять успех в лайках и подписчиках)?@Polsovatel, некоммерческий в плане отсутствия заработка - я могу понять. Но создать себе аудиторию желание все равно должно быть.