Давненько я не заглядывал в разделы, где форумчане публикуют свои работы.
Смотрю со смартфона: о! Замечательный товарищ выложил что-то явно интересное. Надо срочно сходить за хорошими наушниками!
Пока шёл - почитал комментарии и передумал слушать нетленку.
ТС, будь вы хоть кумиром миллионов - ваш тонкий в кавычках сарказм в ответах на замечания портит всё впечатление о вас, как о человеке.
Не буду расписываться за всех, но лично меня покоробило знатно.
Хотите обожания - выкладывайте своё творчество в других местах.
Тьфу, противно. И он ещё в команде форума.
UPD: Это про первую страницу комментов!
На момент написания своего "фе" я дальше не успел прочитать
Да говно человек, что уж там.
Я вот с другого в шоке — каждый норовит поучить, наставить на путь истинный, подсказать, и так далее, Вы даже меня прям распнули за то, что я посмел отвечать как-то не так, на ваш взгляд, опять же.
Я же просто поделился музыкой в том виде, как мне нравится.
Это ли не противно, что невозможно просто поделиться и не вызвать шквал пустобрешества и абсолютно неуместного критиканства на грани хамства?
Что в ответ прилетает тонна токсичных выпадов и мерзких "указаний на место", и банальное неуважение артистических решений?
Что люди мыслят "черно-бело" и плоско, прикрываясь своим "правом старшего товарища".
Почему так? Почему у людей есть столько проблем с моей свободой самовыражения, с моей свободой авторского видения, и почему столько стереотипов в области "как надо"? И колонки не те, и баланс не тот...
А может быть мне виднее и понятнее, как я хочу презентовать материал, над которым я работал?
Если есть конструктив — я готов что-то даже почерпнуть, возможно, если мне заплатят за эти правки.
Но нравоучительные и назидательные советы от людей, которые сидят в глухом бункере авторитарных догм в области звукозаписи и музыки я перестал воспринимать на сколь угодно вменяемом уровне, это доисторический метод коммуникации в духе социалистической партии.