Та обычным слушателям ваще всё нравиться..... а если ещё тема сисек раскрыта, то ваще, ваще...обычный слушатель в восторге, в том числе и от интимности вокала.
Та обычным слушателям ваще всё нравиться..... а если ещё тема сисек раскрыта, то ваще, ваще...обычный слушатель в восторге, в том числе и от интимности вокала.
Ох уж эти загадки..... Загадка быть должна, но не в том месте!Этого достаточно.
Должна же быть какая то загадка в женщине. Додумывайте. Фантазируйте
Эм-м... в треке присутствует как солирующий, так и аккомпанирующий вокал, причём зачастую они ещё и вместе идут.Мне всегда нравился слегка утопленный вокал, когда он становится не солирующим, а аккомпанирующим.
Но есть проблемка Андрюх. Вокал чуть тонет.
А я на jbl flip 4 и Sony Wh1000xm4 - отчасти согласен с squarebel. Даже не то что тонет, а много баса показалось, и от этого так.я на jbl charge
Вы не уловили суть описанной мной идеи безотносительно представленной песни..Эм-м... в треке присутствует как солирующий, так и аккомпанирующий вокал, причём зачастую они ещё и вместе идут
А, так это был оффтоп.Вы не уловили суть описанной мной идеи безотносительно представленной песни..
А вот послушай -как Тебе Здесь с Низом,интересноОй не не знаю не знаю , если утопленный по самое не хочу вокал - еще можно списать на авторскую задумку , то явные проблемы с низом - я не могу ..
У меня все откровенно гудит ...начиная с бочек в начале , а в припевах с басом совсем грустно все .
Это видимо так нужно сейчас,верх отвратительный просто(от яда на голосе уши вянут )
В каких мониторах слушал?The GP
Здесь тоже дохрена и верх отвратительный просто(от яда на голосе уши вянут ) , но у M clis еще хуже )) ..в плане низа...
На моих PMC (на которых ты сказал, что низа нет) - тоже всё гудит....@The GP
6328p свои)
- главный свистун поп музыки , - dua lipa ) свежак ) все в порядке с голосом
И с низом и верхом тоже
У последнего Weeknd ваще мягко мягко ))) все
То что у них там не лажают, - мягко говоря заблуждение )) лажают , часто и по крупному )))
к сожалению не все обычные слушатели в восторге ((обычный слушатель в восторге,
можно втапливать моники ..и не становится ужасно ..больно
как в предыдущих примерах русских )
Между прочим у Дэми Ловато облажался со сведением лошара Сербан Генеа, а мастерингом накосорезил и усугубил Крис Геринжер! Понаберут по объявлению косорезов! Пусть им будет стыдно теперь!Если кто то обложался со сведением
Ну кстати у Дуа Липы тот же Крис Геринжер отработал нормально на мастеринге! Видимо луна была в водолее в тот день и всё сложилось удачно!И что )?))
Да нет же! Кто постоянно слушает в эйрподсах, у того слух уже подсажен и как раз для них такой верх навален, чтобы нормально было! Всё рассчитано, там не дураки делают!в айрподсах этот верх еще более ужасен ) будет
Все слова прочитал, некоторые даже понял, а в осмысленные предложения сложить не смог.@Parsifal75, Иманбэк попал в струю, плюс так получилось, что Roses совпал по настроению с новым стилем Slap House, активно продвигаемым на данный момент Спиннин Рекодрс. А корни идут все от того же фьючера и бразилиан хауса. Техника басоведения берет свое. Местами мутирует. Алок тоже быстро среагировал.