да, очевидно суперстрат hss или hsh нужен, о чем ТС собсно упомянулНу вообще человек спрашивал про универсальный инструмент , LP при всем к нему уважении универсальным никогда не был ...
это достаточно узкозаточенная гитара , как и страты с телеками ...
а не новые? у меня был в 90х, шикарный инструмент с настоящим флойдомЧарвелы новые оч хорошие например
Воистину. Из гибсонов я бы всё кроме леспола (и фаербёрда, конечно, это уж совсем) рассматривал. Сг в гораздо больший диапазон миксов хорошо зайдёт. Флаинг ви и эксплорер выглядят страшно, но тоже для любой музыки норм работаютНу вообще человек спрашивал про универсальный инструмент , LP при всем к нему уважении универсальным никогда не был ...
это достаточно узкозаточенная гитара , как и страты с телеками ...
Ibanez Axion Label RGD71ALMSесть с Фишманами. Ещё мне Iron Label этого года дико доставили по звуку, там D-Activator стоят и на одном Фьюжн Эджи, супер жир, но форма у трёх моделей просто ахтунг...А какие-нибудь варианты помимо Кортов есть ещё с довольно жирными звучками типа фишманов-модернов? Я чёт пока бегло ищу - вроде настолько упакованных по фичам вариантов нету.
Айсман да, прикольная, а Ксифос уж слишком блэкушная, у меня друг большой любитель таких)
При всём уважении, Страт - это не про флойд. Кому флойд нужен - не мучайте себя и деревяшку, берите Ебанэзо-подобное.Тремоло система Floyd Rose Rail Tail Tremolo Narrow, RT100N, хром
это самое то для страта....
Можно закинуть видео в Daw и выровнять гитары по громкости, тогда наверно не будет такой большой разницы в звуке. Очень похоже звучат гитары.звук с Z-Coil прям разительно больше понравился по видео
Она прям должна быть. До этого на синглах вообще почти никогда не играл, зашёл в Мир Музыки неподалёку, поиграл на недорогом Фернандесе HSS за 23к, на каком-то Скваере SSS ещё, ещё был Фендер плеер SSS - синглы на уже более-менее сильном перегрузе шумят всё же, собаки. Мб на более дорогих моделях оно получше, конечно, но всё же, я так понимаю, шумность классических синглов это не сюрприз. В общем, я склоняюсь к Z-Coil всё же, для моей основной задачи - записи чистеньких дайректов сидя дома, думаю, будет отличным выбором.Но может быть заметная разница в сигнал\шум.
Получается, это своего рода хамбакеры, раз в них есть такая же штука с кэнцелом? Вот я как раз на эту тему и сомневаюсь до сих пор. По цене там у всех палок G&L на Томане одно и то же выходит всё плюс-минус, так что надо теперь определиться со звучкой, либо HSS, либо SSS, либо эти ZZZ. Ну и ещё с цветом надо определиться =)Ну это не синглы , и звучат они не как синглы)
Вот, кстати, насчёт чего я тоже сомневался ) Не играл на noiseless single coil, поэтому не был уверен. Спасибо за информацию. Буду брать HSS/SSS.как и с нойслессами ...
Кому флойд нужен - не мучайте себя и деревяшку, берите Ебанэзо-подобное.
Страт - это пружины)
ну как бы да, флойд и нойслесс - это агро-страт)Jafaroff
Слышно же что выхлоп сильно больше ,и верхов сильно меньше )) , такое p90 стайл ....
Я бы не стал такое брать если нужен фендеровский звук , твэнг ..., потому что его не будет ..., как и с нойслессами ...
Кто Вам это сказал ? Тополь - прекрасная древесина для электрогитар. Jackson,Charvel и прочие известные производители используют тополь в топовых моделяхтополь, вроде, не самое лучшее дерево для гитар
Может быть он и используется на паре Солоистов, как и липа на гитарах Сатриани, но в основном из тополя делают бюджетные вёсла.Кто Вам это сказал ? Тополь - прекрасная древесина для электрогитар. Jackson,Charvel и прочие известные производители используют тополь в топовых моделях
Не "может быть" а используется достаточно успешно на протяжении последних 40 летМожет быть он и используется на паре Солоистов
У этого совершенно иные причины не имеющие никакого отношения к музыкальным качествам этой древесины.но в основном из тополя делают бюджетные вёсла.