Нее... дешевле нигде нет, я тоже искал, только у них на официальной странице такой прайс 249$, вроде бы и неплохо за такую цену х.з....249$ за апгрейд в течение суток. В JRR и Bestservice апгрейда не вижу, вдруг есть магазы, где можно дешевле найти?
Пожалуйста кто-нибудь расскажите вкратце как всё это дело установить, я так понимаю что старые библиотеке нужно будет сносить, а затем качать и устанавливать все по-новой?
Да да..., спасибо всё так и есть, очень быстро скачалось и установилось достаточно быстро понадобилась около 2 часов на всё.Если у Вас уже установлена версия Diamond какого-то инструмента, скачиваются только добавленные семплы.
в опусе нету параметра диапазона питчбэнда
Кстати, у меня макро-параметры работают только на MIDI CH1, а я по 16 каналу их обычно шлю, это только у меня так, интересно?
Слева в стойке инструментов указывается мидиканал
У Вас работает автоматизация, посланная с контроллера по 16 каналу?
При выборе Omni или хотя бы самого 16 канала?
У Вас работает автоматизация, посланная с контроллера по 16 каналу?
При выборе Omni или хотя бы самого 16 канала?
Кстати, у меня макро-параметры работают только на MIDI CH1, а я по 16 каналу их обычно шлю, это только у меня так, интересно?
Встроенная автоматизация работает при этом нормально.
Посмотреть вложение 210369
У вас создан макроконтроллер, но, как вижу, работает он только для одного события
Имеет смысл ставить 128 гигов оперативки, если библиотеки на M.2 7000 чтение или 64 гига вполне достаточно?
стала дешевле подписка что ли ?
Мне не понадобится лишних девайсов?
Или там дописывали что-то новое, когда OPUS выпускали?
Знаю, что библа вроде как давно записана.
P. S. Щас зашёл на их сайт, а там вон чо:
С продуктами EW не имел дела никогда.
Так их цена нормальная не 500$ ?
Может кто знает, как можно отказаться
В банках обычно можно завести в личном кабинете цифровую Виза. Заведи, поменяй в настройках платежей на эту цифровую карту, соответственно если на ней денег нет, то и не спишется ничего.Здравствуйте, в ноябре оформил подписку и теперь в связи с курсом доллара мне не по карману это стало, а в подписке указано, что до конца годового периода, отказаться нельзя. Может кто знает, как можно отказаться