Мужчины, мне кажется, или по тембру East West всех их уделал, ну может кроме перкуссии некоторой?
А что у него за штучки на миди-клавиатуре?
Мужчины, мне кажется, или по тембру East West всех их уделал, ну может кроме перкуссии некоторой?
Monogram Creative ControllerА что у него за штучки
Не апгрейдился (и не планирую), но до какого-то времени внимательно читал англоязычные форумы. Тугой или не тугой новый плейер, не скажу, но в нём появился режим (такой же, как у VSL по умолчанию и какой в OT всё пилят-пилят, пилят, всё не допилят), когда в память почти совсем ничего не грузится. Собственно, небольшая революция в том и заключается, что если библы лежат на быстрой M2 PCIe SSD-шке, то монструозного количества памяти уже вроде как и не нужно. В свои 64 гига я запихнул два с половиной оркестра целиком при минимальной предзагрузке + рояль VSLовский, и всё играло без затыков (на x5950). Теперь такой режим есть и в Опусе, и вроде как — по отзывам — вполне рабочий.Как этот новый плеер в сравнении с плеем? Норм или такой же тугой?
Как этот новый плеер в сравнении с плеем?
Благодарю за развернутый ответ. Думаю лично мне пока нет необходимости в апгрейде, тем более владельцам только голливудских струн плей, возможность таковая отсутствует. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем цены на их главное детище упадут еще ниже, а скидки и распродажа станет бесконечной, как это уже было раньше для всей их линейки голливуд. Меня да же больше сейчас интересуют новые релизы от других разработчиков чем этот хопус покус.Это тупое кривое говно тупого кривого говна, созданное лишь для того, чтобы его ненавидели, шаг влево, шаг вправо от дефолтных настроек - расстрел на месте. Это не инструмент для работы - это инструмент для перманентного узнавания и преодоления новых багов в нём.
Не апгрейдился (и не планирую), но до какого-то времени внимательно читал англоязычные форумы. Тугой или не тугой новый плейер, не скажу, но в нём появился режим (такой же, как у VSL по умолчанию и какой в OT всё пилят-пилят, пилят, всё не допилят), когда в память почти совсем ничего не грузится. Собственно, небольшая революция в том и заключается, что если библы лежат на быстрой M2 PCIe SSD-шке, то монструозного количества памяти уже вроде как и не нужно. В свои 64 гига я запихнул два с половиной оркестра целиком при минимальной предзагрузке + рояль VSLовский, и всё играло без затыков (на x5950). Теперь такой режим есть и в Опусе, и вроде как — по отзывам — вполне рабочий.
На здоровье и на успех!Спасибо еще раз.
@Constantin, ну вот зачем вы так)) Я ведь купил, ни так чтобы давно (во время скидок), professional версию и тут такое)Spitfire BBC Orchestra с их кривыми струнными и слабой меди даже не конкуренты). Вот я бы купил бы с нуля не думая
Это получается имея лицензию только на Hollywood Strings Diamond я могу обновиться за 295$ по нынешней скидке?Can I upgrade my Orchestra or any section of the Orchestra to the Opus Edition?
Anyone owning portions of the Hollywood Orchestra are welcome to upgrade to the full Hollywood Orchestra Opus Edition.
Посмотрите все их демо и соотнесите с тем родом музыки, который хотите писать сейчас, и теми родами музыки, какими почти наверняка займётесь завтра. Если ничего похожего в демках нет, скорее всего достижение _ваших_ целей с такой библиотекой будет проблематичным (или очень проблематичным).посмотреть ролик (...) и обнаружил что
ЕМНИП, нужно быть собственником четырёх любых секций из семи возможных. Может быть арфа вместо ударных или сольная скрипка вместо дерева. Сорри, если сбиваю с пути истинного, я давно перестал следить за опусными ветками на VI-control.имея лицензию только на
Уж, кто кто здесь нихрена не умеет, так это я, что гарантированно ограждает меня от подобного наивнякадумать, что они там, в ИстВесте, нихрена не умеют (озвучивать Гайдна), а уж Вы-то точно сделаете в сто раз лучше, несколько... наивно.
[B]Ruslan25[/B] Ох! Сладко пишете! Ну ничего если будете леерить библиотеки друг с другом, наслаивать и химичить! Какой у вас арсенал-то появится будь здоров-жеж!! И, кстати, дэмки у ИстВест гамнецо полное, так-ша поводырём не будут . Вот у Berlin Strings там моща, прям с первых дэмок пряма.@Constantin, ну вот зачем вы так)) Я ведь купил, ни так чтобы давно (во время скидок), professional версию и тут такое)
После вашего поста решил посмотреть ролик выложенный @irma-kanu, и обнаружил что многие инструменты в EW находят во мне больший отклик. Видимо придётся брать и продолжать это захватывающее путешествие во всеоружии))
Там есть список, как от чего/как сможешь апдэйтиться, одни стрингулины наверное не проканают до полной версии.Это получается имея лицензию только на Hollywood Strings Diamond я могу обновиться за 295$ по нынешней скидке?
Бро, он не пал. ИстВест кантора аля Эппл, терпишь полгода-год и вуаля, нормальные цены (помню покупал со всеми мега скидками чё та куда более 2000 долляров, рад был как щенок, ну тогда и цены были и долляр по 35 за штуку) Да, и они конечно умельцы, перепродали старые сэмплы, но перепродали с кучей новых записей да и кривых сольников халявных дали, какой-то оркестратор, и главное, новый движок. Я точно буду использовать струнные и медь. Режим Mood в версии синей (оно же Soft) буду леерить с Берлинами по-любому. Получиться что-то вроде Mood на Mood ;-)Мне жаль тех людей, которые вложили в это большую кучу денег на старте, а теперь наблюдают на сколько этот продукт низко пал в цене. Должно быть не приятное чувство. А прошло то всего несколько месяцев и как оказалось проблемных и очень мучительных для владельцев первых версий опусов.
Вот что у них написано: Любой, кто владеет частью Hollywood Orchestra, может перейти на полную версию Hollywood Orchestra Opus Edition. Получается что можно так сделать))Это получается имея лицензию только на Hollywood Strings Diamond я могу обновиться за 295$ по нынешней скидке?
с бройлерным составом какого нидь эпика
Ну тут такой момент, патч из 3х кларнетов звучит хорошо, но если нам нужны разные партии, к примеру, один палец нажмет До, а второй Ми. То получается одновременно 6 кларнетов. Такой в оркестре состав может быть только в раздутом количестве струнных, меди и тд. "Бройлерный" - значит как бы раздутый состав, к примеру для эпичной музыки.Не могу определиться - образовался, наконец, загашник на залатывание дыры в деревянных (на данный момент есть только пара 8dio Claire +EWQL Silver для остального). Думаю - попробовать обновиться до OPUS с брасса или взять CSW.
С OPUS интересно HS и арфу заиметь (арфы тоже нет нормальной). Но CSW по деревяхам-то, конечно, поинтереснее...
Может, кто-то выскажет свои соображения?
Прошу прощения, о чём здесь речь?
То получается одновременно 6 кларнетов.
Вроде не самая, да, однако у венцев она не решается нормально с помощью их инструмента/плеера с серией дименшн, хотя могла бы за такие деньги. В деталях не помню, но кажется было так - если играете аккорд, то да, раскидается по исполнителям или группам, согласно указанному пользователем способу. А вот если одну ноту сыграть, сыграют увы не все в унисон, а лишь снова только часть. Медь автодивизится внутри контакта кажется у AudioBro. При наличии отдельных сольных инструментов для подобных целей есть программа Divisimate, на неё бывают скидки (145$), в чёрную пятницу, например.Ясно, упустил, что новые патчи не сольные!
Кстати, в порядке полуоффтопа, а какое-то более изящное решение для брасса/дерева есть, чем делать отдельные треки для группы играющей в унисон и для инструментов соло? Вроде, это не самая нерешаемая задача - сделать программное решение для разделения голосов при появлении полифонии?
1 трек = Все артикуляции = и юзаем Expression Maps (если в Cubase). Отдельные Fx патчи можно в отдельный канал или разбить на треки.Ясно, упустил, что новые патчи не сольные!
Кстати, в порядке полуоффтопа, а какое-то более изящное решение для брасса/дерева есть, чем делать отдельные треки для группы играющей в унисон и для инструментов соло? Вроде, это не самая нерешаемая задача - сделать программное решение для разделения голосов при появлении полифонии?
(если в Cubase)
на этот счёт.AudioBro
Только что апдейт обнаружил:
И ещё - VST2 и VST3 могут по-разному себя вести, надо пробовать другой вариант, если какие-то проблемы возникают.