Можете не переживать, такое быстро не нормализуется. Да и в принципе через какое-то время там всё равно можно вновь оформить подписку будет. У слейта тоже запрещают оформить вновь, если перестал оплачивать, но через какое-то время можно оформить.Спасибо за ответ. Я так и предполагал, жаль что нельзя как то отписаться, что бы потом, когда нормализуется всё, вернуться к подписке
И не заставят платить за те месяцы, что не оплачивал?Можете не переживать, такое быстро не нормализуется. Да и в принципе через какое-то время там всё равно можно вновь оформить подписку будет. У слейта тоже запрещают оформить вновь, если перестал оплачивать, но через какое-то время можно оформить.
Спасибо)@koenoh22, если прилично времени прошло, то скорее всего нет, это будет новая подписка просто. Но так было у Слейта, у этих не знаю что будет. Да и при любом раскладе они же не смогут списать никак уже после 10-го.
Я на подписке, но писал уже, что отказаться хочу, но это невозможно походу. 26 февраля с меня списалась оплата благополучно как раз по самому дурному курсуДрузья, есть кто-нибудь на подписке с помесячной оплатой? Как обстоят дела? Есть ли проблемы? Решения?
Через саппорт отменил подписку. Решение одно, сделать карту Виза/Мастеркард не в России, или иметь знакомого, кто даст привязать свою карту, а вы ему как-то будете деньги переводить…Друзья, есть кто-нибудь на подписке с помесячной оплатой? Как обстоят дела? Есть ли проблемы? Решения?
Да, висит объява в аккаунте. Им наверно надо написать, что нет больше возможности на подписке сидеть или они и так это поняли. Вот не знаю, писать или на тормозах спустить@koenoh22, в моём случае списаться должна была 15-го, не списалась, письмо от них пришло 18-го. так что ждите, скоро придёт. либо можете зайти к себе в аккаунт на их сайте, там скорее всего у вас висит объява в красной рамке что платёж просрочен. опус какое-то время ещё поработает видимо, пока они ждут что вы оплатите.
в мануале к Hollywood Backup Singers написано:Может отдельная лицензия для Opus edition нужна?
в мануале к Hollywood Backup Singers написано:
Using Opus and Play Together
Opus and Play are two separate software products, anything you have saved in your
projects will still load up inside the saved Play version of the plugins. You can update
your current/existing projects to Opus if you so choose, or leave them saved within Play.
After purchasing or upgrading to Opus you do not need to use Play, but it may be more
convenient to make small adjustments to an older composition in your DAW loading the
instruments saved in Play instead of replacing them with Opus. For any new composi-
tion, just use Opus.
У опуса - да, своя отдельная лицензия. Он прилагается автоматом к голливудскому оркестру. Помню, выпрашивал у них дополнительные лицензии на опус под оркестр для дополнительных компов, дали. Весь вопрос в том, полагается ли опус купившему данную вокальную библу или нет - я так понимаю, что нет. Но лучше спросить у иствестов (и глянуть в облаке iLok - не появилась ли там лицензия для активации)
неаДиапазон питчбенда-то вернули, не?
у Pacific strings по идее разные, однако звучит местами "по-клавишному"У этих "голливудских" инструменты то не плохие, однако отсутствие записанных повторений для длинных сустейнов в патчах легато заставляет возвращаться к синематикам снова и снова.
у Pacific strings по идее разные, однако звучит местами "по-клавишному"
у Pacific strings по идее разные, однако звучит местами "по-клавишному"
И экономия на секциях скрипок ровно два раза.Эти Пасифики почему-то без вторых скрипок планируется выпустить