Сегодня день котлет куриных и из индейки , для куриных беру филе без кожи , для индейских филе бедра , в остальном все одинаково , на 1 кг фарша , почти столько же лука , взвешивал как то раз, получилось 850 грамм
Лук пассируем до начала карамелизации , смешиваем с фаршем , туда же одно яйцо , соль и чёрный перец по вкусу . Включаем духовку на максимум , у меня это 250 градусов , режим конвекция+гриль , лепим котлеты и выкладываем в глубокий , слегка смазанный растительным маслом противень
Ставим противень под гриль на второй сверху уровень на 10 минут , через 10 минут оставляем одну конвекцию , понижаем температуру до 165-170 градусов и переставляем противень на второй снизу уровень , через 20 минут котлеты готовы .
С индейскими котлетами все то же самое . В котлеты добавлять ничего не нужно , только фарш и лук .
Лук пассируем до начала карамелизации , смешиваем с фаршем , туда же одно яйцо , соль и чёрный перец по вкусу . Включаем духовку на максимум , у меня это 250 градусов , режим конвекция+гриль , лепим котлеты и выкладываем в глубокий , слегка смазанный растительным маслом противень
Ставим противень под гриль на второй сверху уровень на 10 минут , через 10 минут оставляем одну конвекцию , понижаем температуру до 165-170 градусов и переставляем противень на второй снизу уровень , через 20 минут котлеты готовы .
С индейскими котлетами все то же самое . В котлеты добавлять ничего не нужно , только фарш и лук .